Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 22:07 
Шеф-повар

Хироко
Марина Мармеладинка
Navely

Браво, хозяюшки! :Bravo: Вашими трудами целая страница великолепных блюд! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 22:12 
Шеф-повар

АnnaSi,Анюта, твоя кабачковая икра-убедила ее приготовить, а то я уже и из списка вычеркнула, надо заново распечатать рецепт....Большое спасибо за внимание к моим отчетам.Аня, вопросик можно: у меня форма размером 8*20 ,для брауни подойдет? это повлияет лишь на толщину нижнего слоя..?
Хироко,Наташа-отчеты-загляденье.....Какая же ты молодец.....такую зигугушку сделала из шоколада, как в оригинале....Запеканка вызывает восторг, как всегда-художественные фото, шикарные композиции.Браво!!! :Rose:
Марина Мармеладинка,Марина-ребрышки, т.е. мясо очень смачное получилось, горячий десерт-подан со вкусом, умница. :Rose:
Navely,Надя- очень много всего наготовила: сочные груши на очень красивой тарелочке, красиво оформленный салат с виноградом, Запеканка из риса эффектно расположилась в красной форме,салат " Баку"-молодец! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 22:16 
Шеф-повар

Пекла сегодня кекс "Охотничий" с грибами-из отступлений: вместо сухой клюквы добавили свежую, и пекла, как и Маша, в порционных формочках( нет у меня формы для кекса).....Девочки, мне очень понравилось.....Женя, большое спасибо..
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 22:20 
Шеф-повар

Также сегодня попробовала замечательный Горячий десерт из груш с медом и корицей.Груши я люблю в любом виде, согласна на все 100% с девочками " и что сама раньше не догадалась?"......СветаСнежк_а, большое спасибо за доставленное удовольствие..
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 22:22 
Шеф-повар

Весь день сегодня смотрела на Коктейль "Бабье лето, еле вечера дождалась..... :D Приготовила, мне очень понравился..Света Мисс-спасибо тебе.....
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 22:29 
Шеф-повар

LorochkaT
Лар, ты у нас с одним отчетом не ходишь. Молодец! :Bravo: Вот по кексам, я так и не нашла вяленой клюквы. Со свежей нормально говоришь?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 22:34 
Шеф-повар

Ташуля7, Наташа- а я тебе пишу)))) Мне с клюквой понравилось, она так приятно лопается во рту....кисленько..я вяленую не нашла...Представляешь, Наташа,на ночь съела 3 штуки маленьких кексика.....дегустацию делала...прощай, талия..эх.....Спасибо за наводку с украшением запеканки, вроде все поняла......надо где-нибудь применить на практике..........

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 22:40 
Новичок на кухне

Людочка,спасибо,что выбрала мой рецепт! Очень приятно читать комментарии девочек!Спасибо всем кто приготовил суп и поделился чудесными фотографиями!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 22:43 
Шеф-повар

LorochkaT
Вечером готовить выпечку - всеобщая беда! Героев, сумевших удержаться и не попробовать, или сумевших попробовать и остановиться, не так уж и много. :)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 23:00 
Шеф-повар

Девочки, я что-то совсем расклеилась, болит голова, спина, ноги...полный комплект, короче :D Силы есть только чтобы поблагодарить Наташу Хироко за ВЕЛИКОЛЕПНОЕ исполнение брауни! Как красиво! Наташа, ты даже с шоколадными фигурками позаморачивалась! Спасибо тебе за доверие! Я так рада, что мне даже полегче :) Честно, не думала, что после Марины Мармеладинки кто-то решится на этот брауни, ведь многим рецепт кажется сложным, а я его пожалуй повторю на этой неделе. Тк мой муж не может забыть этот брауни еще со времен моей звездной недели.
И отвечу на вопрос Лорочки LorochkaT по поводу размера формы. Лора, конечно, твоя форма подойде , это повлияет на высоту брауни и возможнл на время выпечки (примерно плюс 3-5 минут), проверяй спичкой, она должна выходить практически сухой, без жидкого теста на ней.
Все остальные отчетики посмотрю завтра, всем приятного вечера/дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 23:05 
Местный повар

Девочки, всем привет, мои хорошие! Я только прочитать успела с 23 стр., но тоЖ , наверное, не всё...

Олечку/Sugar и Танечку/татника - с прекрасными событиями, Днём свадьбы! Очень рада всегда за всех, кто празднует это событиене первый год и превратил этот день в семейную традициюl!!!Изображение

Я смогу пока что только отчитаться по приготовленным блюдам:

"Тeплый салат из перловки с овощами http://www.povarenok.ru/recipes/show/66258/#dopphotos очень вкусный, сытный, полезный! Светочка, спасибо!
Изображение

"Салат из баклажанов «Баку»
http://www.povarenok.ru/recipes/show/78644/#dopphotos от Машеньки привёл моего мужа в неописуемый восторг, так что предложенные варианты не использовала :Rose: . Использовала только идеи/пожелания/рекомендации девочек в начале форума по поводу кожицы. Я всё-таки её сняла. А баклажаны у нас и так голландско-резиновые, так что не расползлись при варке... Результат - супер! Всем - спасибо!
Изображение

Куриные ножки, маринованные в соке грейпфрута http://www.povarenok.ru/recipes/show/67998/ от Олечки готовились в 2 этапа: я с вечера всё обжарила и замариновала, а на след. день с утра муж готовил/ запекал/ следила за духовкой/ поливал , так что мы за демократию: результат данного тандема ВСЕХ очень порадовал! Оленьке спасиБ за рецепт! По отступлениям: у меня были не голени, а "ножки Буша", рубленные пополам, мёда - 1 дес.л, грепфрут- розовый.
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 23:12 
Шеф-повар

AnnaSi
Анют, дорогуша, ты эт чего?Давай быстренько в постельку, лечиться! Изображение

barska
Нинуля, как всегда, высший пилотаж! Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 23:13 
Местный повар

Девочки, доброго вечера, или ночи!

ташуля7
Наташ, очень красивый коктейль! И цвет у него такой нежный - тёплого янтаря. Прекрасный отчёт!

AnnaSi
Анечка, отличный отчёт кабачковой икры с тыквой! Обязательно приготовлю, я люблю и тот, и другой овощ. Спасибо за рекомендации в приготовлении.

DAISY
Светочка, добрый вечер! Рада видеть тебя!

Хироко
Наташа, запеканка у тебя нежнее нежного! Просто восторг! Ты готовила её в прямоугольной форме?
Ой, мамочки! Какой брауни на тарелке! Коронованная особа, как пить дать!

Марина Мармеладинка
Мариночка, мясо с яблоками от Светы очень здорово получилось! Вкусный и сытный обед обеспечен! Грушевый десерт необычайно красив! Такая подача сведёт с ума любого!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 23:17 
Шеф-повар

AnnaSi,Анюта, быстро в постель, лечиться, ты нам здесь нужна.....Спасибо за ответ........в выходные решусь его испечь...завлекает....
barska,Нина-череда замечательных отчетов, это очень хорошо, что у вас с мужем тандем, вместе веселее.......

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 23:24 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):

Хироко
Наташа, запеканка у тебя нежнее нежного! Просто восторг! Ты готовила её в прямоугольной форме?
Ой, мамочки! Какой брауни на тарелке! Коронованная особа, как пить дать!

Во-первых, Людочка спасибо, что исправила мои косяки, во-вторых, что так красочно похвалила мои отчёты. А в -третьих, отвечаю на твой вопрос. Да, форма у меня была прямоугольная, силиконовая. из-за этого она немного потеряла свою прямоугольную форму и , самое обидное, не взяла на себя весь крем.
P.S.Отчёты у всех такие замечательные, что трудно кого-то выделить. остаётся только любоваться прекрасными фотографиями и глотать слюнки на то, что ещё не готовил или на то, что уже съел. надеюсь, что всё-таки выберу время и вернусь ещё на 18стр. на которой я закончила полноценный разбор"полётов".

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 69  След.