Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 17 окт 2013 22:07 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Хироко Марина Мармеладинка NavelyБраво, хозяюшки!  Вашими трудами целая страница великолепных блюд! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 17 окт 2013 22:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
АnnaSi,Анюта, твоя кабачковая икра-убедила ее приготовить, а то я уже и из списка вычеркнула, надо заново распечатать рецепт....Большое спасибо за внимание к моим отчетам.Аня, вопросик можно: у меня форма размером 8*20 ,для брауни подойдет? это повлияет лишь на толщину нижнего слоя..? Хироко,Наташа-отчеты-загляденье.....Какая же ты молодец.....такую зигугушку сделала из шоколада, как в оригинале....Запеканка вызывает восторг, как всегда-художественные фото, шикарные композиции.Браво!!! Марина Мармеладинка,Марина-ребрышки, т.е. мясо очень смачное получилось, горячий десерт-подан со вкусом, умница. Navely,Надя- очень много всего наготовила: сочные груши на очень красивой тарелочке, красиво оформленный салат с виноградом, Запеканка из риса эффектно расположилась в красной форме,салат " Баку"-молодец! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 17 окт 2013 22:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Пекла сегодня кекс "Охотничий" с грибами-из отступлений: вместо сухой клюквы добавили свежую, и пекла, как и Маша, в порционных формочках( нет у меня формы для кекса).....Девочки, мне очень понравилось.....Женя, большое спасибо.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 17 окт 2013 22:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Также сегодня попробовала замечательный Горячий десерт из груш с медом и корицей.Груши я люблю в любом виде, согласна на все 100% с девочками " и что сама раньше не догадалась?"......Света Снежк_а, большое спасибо за доставленное удовольствие.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 17 окт 2013 22:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Весь день сегодня смотрела на Коктейль "Бабье лето, еле вечера дождалась.....  Приготовила, мне очень понравился..Света Мисс-спасибо тебе..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 окт 2013 22:29 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
LorochkaTЛар, ты у нас с одним отчетом не ходишь. Молодец!  Вот по кексам, я так и не нашла вяленой клюквы. Со свежей нормально говоришь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 17 окт 2013 22:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Ташуля7, Наташа- а я тебе пишу)))) Мне с клюквой понравилось, она так приятно лопается во рту....кисленько..я вяленую не нашла...Представляешь, Наташа,на ночь съела 3 штуки маленьких кексика.....дегустацию делала...прощай, талия..эх.....Спасибо за наводку с украшением запеканки, вроде все поняла......надо где-нибудь применить на практике..........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arin4ic
|
Добавлено: 17 окт 2013 22:40 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2009 10:24 Сообщения: 9
|
Людочка,спасибо,что выбрала мой рецепт! Очень приятно читать комментарии девочек!Спасибо всем кто приготовил суп и поделился чудесными фотографиями!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 окт 2013 22:43 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
LorochkaTВечером готовить выпечку - всеобщая беда! Героев, сумевших удержаться и не попробовать, или сумевших попробовать и остановиться, не так уж и много. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 17 окт 2013 23:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки, я что-то совсем расклеилась, болит голова, спина, ноги...полный комплект, короче  Силы есть только чтобы поблагодарить Наташу Хироко за ВЕЛИКОЛЕПНОЕ исполнение брауни! Как красиво! Наташа, ты даже с шоколадными фигурками позаморачивалась! Спасибо тебе за доверие! Я так рада, что мне даже полегче  Честно, не думала, что после Марины Мармеладинки кто-то решится на этот брауни, ведь многим рецепт кажется сложным, а я его пожалуй повторю на этой неделе. Тк мой муж не может забыть этот брауни еще со времен моей звездной недели. И отвечу на вопрос Лорочки LorochkaT по поводу размера формы. Лора, конечно, твоя форма подойде , это повлияет на высоту брауни и возможнл на время выпечки (примерно плюс 3-5 минут), проверяй спичкой, она должна выходить практически сухой, без жидкого теста на ней. Все остальные отчетики посмотрю завтра, всем приятного вечера/дня! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 17 окт 2013 23:05 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, всем привет, мои хорошие! Я только прочитать успела с 23 стр., но тоЖ , наверное, не всё...Олечку/Sugar и Танечку/татника - с прекрасными событиями, Днём свадьбы! Очень рада всегда за всех, кто празднует это событиене первый год и превратил этот день в семейную традициюl!!! Я смогу пока что только отчитаться по приготовленным блюдам: "Тeплый салат из перловки с овощами http://www.povarenok.ru/recipes/show/66258/#dopphotos очень вкусный, сытный, полезный! Светочка, спасибо!  "Салат из баклажанов «Баку» http://www.povarenok.ru/recipes/show/78644/#dopphotos от Машеньки привёл моего мужа в неописуемый восторг, так что предложенные варианты не использовала  . Использовала только идеи/пожелания/рекомендации девочек в начале форума по поводу кожицы. Я всё-таки её сняла. А баклажаны у нас и так голландско-резиновые, так что не расползлись при варке... Результат - супер! Всем - спасибо! Куриные ножки, маринованные в соке грейпфрута http://www.povarenok.ru/recipes/show/67998/ от Олечки готовились в 2 этапа: я с вечера всё обжарила и замариновала, а на след. день с утра муж готовил/ запекал/ следила за духовкой/ поливал , так что мы за демократию: результат данного тандема ВСЕХ очень порадовал! Оленьке спасиБ за рецепт! По отступлениям: у меня были не голени, а "ножки Буша", рубленные пополам, мёда - 1 дес.л, грепфрут- розовый. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 окт 2013 23:12 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
AnnaSiАнют, дорогуша, ты эт чего?Давай быстренько в постельку, лечиться! barskaНинуля, как всегда, высший пилотаж! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 17 окт 2013 23:13 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Девочки, доброго вечера, или ночи!
ташуля7 Наташ, очень красивый коктейль! И цвет у него такой нежный - тёплого янтаря. Прекрасный отчёт!
AnnaSi Анечка, отличный отчёт кабачковой икры с тыквой! Обязательно приготовлю, я люблю и тот, и другой овощ. Спасибо за рекомендации в приготовлении.
DAISY Светочка, добрый вечер! Рада видеть тебя!
Хироко Наташа, запеканка у тебя нежнее нежного! Просто восторг! Ты готовила её в прямоугольной форме? Ой, мамочки! Какой брауни на тарелке! Коронованная особа, как пить дать!
Марина Мармеладинка Мариночка, мясо с яблоками от Светы очень здорово получилось! Вкусный и сытный обед обеспечен! Грушевый десерт необычайно красив! Такая подача сведёт с ума любого!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 17 окт 2013 23:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
AnnaSi,Анюта, быстро в постель, лечиться, ты нам здесь нужна.....Спасибо за ответ........в выходные решусь его испечь...завлекает.... barska,Нина-череда замечательных отчетов, это очень хорошо, что у вас с мужем тандем, вместе веселее.......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 17 окт 2013 23:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
beautiful woman писал(а): Хироко Наташа, запеканка у тебя нежнее нежного! Просто восторг! Ты готовила её в прямоугольной форме? Ой, мамочки! Какой брауни на тарелке! Коронованная особа, как пить дать!
Во-первых, Людочка спасибо, что исправила мои косяки, во-вторых, что так красочно похвалила мои отчёты. А в -третьих, отвечаю на твой вопрос. Да, форма у меня была прямоугольная, силиконовая. из-за этого она немного потеряла свою прямоугольную форму и , самое обидное, не взяла на себя весь крем. P.S.Отчёты у всех такие замечательные, что трудно кого-то выделить. остаётся только любоваться прекрасными фотографиями и глотать слюнки на то, что ещё не готовил или на то, что уже съел. надеюсь, что всё-таки выберу время и вернусь ещё на 18стр. на которой я закончила полноценный разбор"полётов".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|