Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 13 янв 2014 18:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
korolina писал(а): И ещё один отчётик. Приготовила Баба ромовая Правда готовила в другой форме,но на вкусе это не отразилось. Очень вкусно,воздушно!!! Буду ещё готовить. /21/616779_37226-640x480.jpg[/img] Иришка, корзиночки отличные и баба ромовая отлично смотрится, такая высокая получилась,супер! Хироко писал(а): А я сегодня в обед кормила мужа ниночкиным супом.
Суп очень вкусный. я люблю ниночкин овощной бульон с той поры. как мы готовили на КН её айнтопф, поэтому сегодня тоже не мсомневалась , что будет вкусно. Мужу очень понравился. сказа] Наташенька,сколько ты чудесных отчетов принесла, с удовольствием посмотрела все фотографии! Водолейка писал(а): [ Картофельная запеканка по-швейцарски http://www.povarenok.ru/recipes/show/62953/#dopphotosНинулины запеканки всегда вкусные,быстрые и доступные. Дочка просила еще на следующий день эту запеканку,но....уже все съели и для повторного приготовлен] Танечка, все отчеты аппетитные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 13 янв 2014 18:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Ещё один Танечкин рецепт был в нашем меню - Салат с заправкой из пармезана http://www.povarenok.ru/recipes/show/80458/Девочки, кто не готовил это блюдо, очень вам советую и настоятельно рекомендую приготовить его в обязательном порядке. Казалось бы, что может быть такого, в обычном листовом салате с томатами, так думала я, и, наверное, так подумаете вы. И Людочка, суп такой солнечный, замечательный, и мясо и салат просто обалденные, все очень понравилось farfalla писал(а): Вслед за салатом готовила [/recipes/show/62953/]Картофельная запеканка по-швейцарски[/url] от Ниночки barska. У меня просто нет слов! Потрясающе вкусно. Впрочем, как со многими рецептами Нины. На уровне с пататопитой это будет моё любимейшее блюдо из картофеля! Готовила строго по рецепту, только за неимен Катенька, отчеты отличные, очень аппетитные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 13 янв 2014 18:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Всем привет! Я буквально на минутку Готовила Пряный суп с перловкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61577/#dopphotosПо вкусовым качествам он для меня на твердую 4, для разнообразия понравился, рецепт запомню может еще как-нибудь приготовлю. Наташеньке] Иришка, супчик великолепный! Sugar писал(а): Ну и принесла парочку отчетов! Начнем с салата. Делала Танюшинcipes/show/80458/]Салат с заправкой из пармезана[/url]. Для меня это салат совсем не нов, очень его люблю и готовлю часто. Очень вкусно! Единственное, я не добавляла каперсы, не очень люблю их. И меда совсем чуточку, т.к. не удержалась и добавила медового уксуса. Оленька, рыбка и салат великолепные, тоже хочу Арина А писал(а): [colorДеликатесная розовая капуста[/color] понравилась очень! Приготовилась она у меня за 5 часов - мне, как любителю покислее кислинки не хватило, но я добавила уксус, и все прошло на ура! Спасибо за хороший рецепт! Аришка, салатик такой аппетитный и рыбка отпад,умничка!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 13 янв 2014 18:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Оленькин Рождественский яблочный напиток пришелся по вкусу всей семье, был выпит моментально, потребована добавка, повторено уже неоднократно. Спасибо! [im Наташенька,отчеты великолепные panna1979 писал(а): Я, как многие, приготовила Рождественский яблочный напиток Получился очень вкусный напиток с насыщенным вкусом и ароматом. Всем очень понравился (дочка на следующий день просила повторить), правда сынишку отпугнул как раз насыщенный арома [img]http://www Наташка,напиток замечательный, красивая фотография!! мисс писал(а): Всем привет! Сегодня сделала [url=http://www.pov Девочки, если вы худеете или сидите на диете, не делайте! Этот рецепт из разряда: ну ещё кусочек, ну последний.... Делала полпорции, по. Светочка, погача прелесть,тоже купила сыр хочу приготовить, но уже завтра 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 13 янв 2014 18:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 13 янв 2014 18:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ташуля7 Наташ, роллы очень аппетитные получились, очень хочется полакомится! А Яблочный напиток прямо завораживает! Со старым новым годом тебя!
panna1979 Напиток чудесный!
Sea-green Красивый гарнир!
asesia2007 Олесенька, спасибо за теплые слова - С праздником тебя, дорогая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 13 янв 2014 18:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Sea-greenВика, хороши кальмарчики! Рис с картофелем - интересное блюдо... barskaНинуль, симпатичный супчик! korolinaИрин, аппетитные корзиночки  Ромовая баба очень пышная, красотка! ХирокоНаташа, суп-толченка вне всяких похвал! Салат симпатичный! ВодолейкаТанюш, классная запеканка, "яблочки" просто прелесть, ромовая баба сделана на отлично!  Ну, а мужская логика тоже бывает очень странной! beautiful womanЛюдочка, и салат, и суп, и мяско выглядят очень аппетитно! Замечательные фото! farfallaКатя, салат и запеканка весьма аппетитны! Irena PalomaИрина, вкусный супчик! SugarОлюшка, классный салатик! А рыбка смотрится очень соблазнительно! Арина ААрина, хороша капустка! А карп просто шикарен!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 13 янв 2014 18:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
миссСвета, погача - класс! Я стараюсь выпечку делать по минимуму, но так хочется такого пирога! Боюсь, что если испеку, то одним кусочком не обойдусь ташуля7Наташик, удачно, что волшебный пендель вовремя прилетел  Роллы очень аппетитные! Ну, а напиток суперский, что есть, то есть )) panna1979Натусик, красивое фото напитка! maraki84Маша, классные салатики! beautiful woman Людочка Sugar Оленька asesia2007 Олесенька Спасибо за комплименты, девочки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 13 янв 2014 19:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже готовила картофельный салат с сельдью. В том, что сочетание мне понравится, не сомневалась, получилось вкусно. Но, скажу откровенно, если смешать картофель, сельдь и сладкий лук, заправив это дело пахучим маслицем, то будет не намного хуже, а хлопот намного, намного меньше. Так что для меня салат на четверочку. Надеюсь, что Лорик не обидится )) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 13 янв 2014 19:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем привет!!! Девочки, принимайте заблудшую и вечно занятую!  Наконец-то нашла минутку для любимого форума!  А то готовлю, готовлю, а отчитаться нет времени! Посмотрела все ваши отчёты и почитала все комментарии и изменения к ним))  Вы такие молодцы  , настоящие хозяюшки!  Фото очень аппетитные! Еда на них выглядит безумно вкусно!  Глядя на них хочется бежать на кухню  , то ли готовить такое же блюдо, то ли к холодильнику! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 13 янв 2014 20:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем, приветули! Я принесла вам в клювике еще один отчет, "на лицо ужасный, добрый внутри "!  Это Картофельная запеканка по-швейцарски от Нины - такое простое блюдо как раз вписалось в мои загруженные реалии.  Живем от Швейцарии (хоспися) 1 час езды максимум, худющие, так что это каллорийное блюдо как будто создано для нас.  Ах, да, это оооочень вкусно! А кто сколько и при какой температуре запекал? Я при 200 гр., ушло аж 40 минут, а хотелось бы 25 мин. как в рецепте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 13 янв 2014 20:56 |
|
|
asesia2007 Арина А ЛяночкаДевочки, спасибо за внимание и похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 13 янв 2014 21:05 |
|
|
AnnaSiАнют, и ничего не ужасная запеканочка, вполне симпатичнач и аппетитная. Сегодня бекон купила, завтра творить сие чудо буду. СНежк_аСвет,беги сначала к холодильнику, а то голодный обморок может случится. ЛяночкаЛенусь, салат очень аппетитен! Красиво сфотан!  Но....именно возня с особым приготовлением картофеля...и т.д. не для меня. Чего попроще люблю. maraki84Машунь, аппетитно салатики выглядят. Оба! panna1979Наташ, симпатичное фото с напитком! По-моему нет еще человека, кому бы он не понравился. Sea-greenВик, аппетитно выглядит рис с картофелем. Солнечно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|