Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 22:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Lady Kitten
Спасибо, советую, очень вкусно и необычно. Только тесто я использовала другое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 22:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Lady Kitten
Я такая :) . Они мне тоже очень понравились, как только прикуплю творог, сново приготовлю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 22:31 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
Ттшка
Танюшка, что за чудо ты сотворила на своей кухне. Представляю этот запах свежеиспеченного хлебушка. МММ, обалдеть

Я готовила как раз твои Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой

ВОт мои баклажановые башмачки)))))


Изображение

Так, как мы держим пост, я не использовала сметану.
Изменила рецепт под себя. В итоге баклажановую сердцевину измельчила с грецкими орехами, чесноком, укропом, добавила соль по вкусу и постный майонез. Но думаю что прекрасно можно использовать оливковое масло.

И еще, я подумала, что можно сделать слоями, чередуя обжаренные полоски баклажан с первым баклажановым соусом и вторым помидорным.
Сочетание суперское.

Спасибо за рецепт, и за то, что натолкнула меня на креатифф.


Последний раз редактировалось starlait 17 авг 2011 23:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 22:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
starlait
Катя, лавашики очень мило так стопочкой устроились, красиво!
Ттшка
Танюш, хлебА вышли у тебя шикарные! А капустные треугольники и правда очень оригинальны на вкус


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 22:34 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
Lady Kitten
Я тоже подумала, что горчица виновата. Лучше чем спихивать вину на себя, могла жеж заменить на дижонскую.... в холодильнике имелось несколько баночек горчицы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 22:35 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
малибу

Единственный минус- у меня, чего-то такой чад пошел, что я свернула весь процесс, пожарив только 3 лавашика. Готовить такое блюдо в дальнейшем буду только на даче, в летней кухне.

Может нужно жарить на среднем огне? Просто у меня сейчас плитка и никакого чада небыло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 22:38 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
Ттшка пока я тут игралась с редактированием сообщения, ты еще соблазнительные Капустные "треуголочки" добавила.

Я к сожалению не приготовлю до 28 авг это блюдо. НО благодаря отзывам, заинтрегована. Постараюсь приготовить после поста.


Последний раз редактировалось starlait 17 авг 2011 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 22:38 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
Демоника

У меня тоже дрожевое тесто всегда очень бурно себя ведёт! Может это от того что пользуюсь живыми дрожами?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 22:39 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
Ттшка писал(а):
starlait
А я тесто раскатывала без муки, оно такое замечательное, что даже без муки не липнет к столу!


А я только с мукой. Вижу ты догадалась по фото )))
У меня липло, не пойму почему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 22:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Няшка
А вот у нас живые дрожжи не продают, но и без них у меня никогда не бывает проблем с тестом ! Оно у меня всегда хорошо подходит, еще ниразу не было проколов! ТЬФУ..ТЬФУ..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 22:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
starlait
Вот это красавцы у тебя вышли! Отличные изменения и дополнения! Беру на заметку твой креатив!Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 23:02 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
Ттшка писал(а):
starlait
Вот это красавцы у тебя вышли! Отличные изменения и дополнения! Беру на заметку твой креатив!Спасибо!


спасибо. Ситуация заставила... в принципе я довольна результатом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 23:06 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
Ялорис
Лариса, спасибо. Я взяла на заметку рецепт лепешечек, приготовленных таким способом. Очень интересно получается, особенно если из них сделать конвертики с салатом внутри. Хорошая закуска летом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 23:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Масяся писал(а):
Сегодня на обед готовила "Кабачковую фантазию". Поскольку пытаюсь худеть сейчас, то готовлю небольшие порции. И здесь тоже взяла половину продуктов. В фарш яйцо не стала добавлять и растительное масло в тесто тоже. Тесто получилось не как тесто, но я этого и добивалась.


Маш, просто сказка и песня! Очень красиво всё смотрится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 23:30 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Демоника писал(а):
А я делала ИТАЛЬЯНСКИЕ БАТОНЫ. Как всегда у меня зверски распёрло тесто. Но батоны получились очень вкусными, хоть и совершенно свинского размера.

Зверски, но приятно завидую твоему тесту и обалденно получившимся батонам :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 73  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты