Ттшка
Танюшка, что за чудо ты сотворила на своей кухне. Представляю этот запах свежеиспеченного хлебушка. МММ, обалдеть
Я готовила как раз твои
Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой
ВОт мои баклажановые башмачки)))))
Так, как мы держим пост, я не использовала сметану.
Изменила рецепт под себя. В итоге баклажановую сердцевину измельчила с грецкими орехами, чесноком, укропом, добавила соль по вкусу и постный майонез. Но думаю что прекрасно можно использовать оливковое масло.
И еще, я подумала, что можно сделать слоями, чередуя обжаренные полоски баклажан с первым баклажановым соусом и вторым помидорным.
Сочетание суперское.
Спасибо за рецепт, и за то, что натолкнула меня на креатифф.