Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 15:03 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Как же вы быстро тут шедевры накидываете: немного не заходила - и сразу несколько страниц! Потому даже и выделять никого не буду - богатейший стол, шикарные фотографии!
Я наконец-то с бужениной. Вчера было темно фотографировать, сегодня этим и занималась ,она хорошо остыла, настоялась и шикарно резалась. Мёда действительно ПОЧТИ не слышно, так нотка разве. Соевый соус, оказывается, хорошо горит: у меня мясо почти пресное, не люблю жир :D Но всё оказалось сочно и вкусно. Я делаю нечто подобное, но без соевого и мёда, так, однозначно, вкус богаче. Чеснока насовала от души. Чеснок солила и перчила предварительно. Вкусно. Светика люблю!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 15:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
a-lesa
Привет, Лесенька! Спасибо, золотце!
Демоника
Отрада для глаз! Мои мужчины тоже заценили мяско, маринад просто волшебный :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 15:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Дорогие мои девочки!
Не смотря на то, что отчётов в этой теме поменьше будет, чем в предыдущих, НО какие это замечательные отчёты!
Красивейшие фотографии! Прекрасные описания! Дельные и ценные советы!
Душа радуется и сердце поёт!
Эх, ещё бы мне времени побольше :o Вроде бы после праздников должно поспокойнее стать... Дай Бог, дай Бог :)

Хочу сказать вам всем вместе и каждой в отдельности СПАСИБО за участие и поддержку темы, которая раз от раза становится всё краше! :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 15:55 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 16:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Ну и, само собой, у нас сегодня рыбный день :)
Я сготовила Запеченную рыбу с оливками
Единственное, я вместо лимонного сока взяла уксус бальзамический.
Очень вкусно! На гарнир у нас был рис. Хотелось бы еще овощей, но не было.
Определенно буду готовить так еще!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 16:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
panna1979, Наташа, полностью согласна насчет соуса. И вообще всё очень вкусно! А у меня вот оливки черные были. У тебя с зеленыеми красиво смотрится :) Думаю, попробую еще с зеленыеми.

Демоника, Оль, кусочком поделись? ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 16:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
irina_vip писал(а):
Хочу сказать вам всем вместе и каждой в отдельности СПАСИБО за участие и поддержку темы, которая раз от раза становится всё краше!

Ира, это тебе спасибо за замечательную подборку рецептов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 16:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
nesmeiana
Тонечка, какое прекрасное фото! Светлое, нежное!
Рыбная текстура, что так явно прослеживается, придаёт небывалой аппетитности и достоверности!
Неизменно любуюсь твоими отчётами!

И кыса у тебя такая красавишна и хитруля! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 16:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
nesmeiana писал(а):
Я сготовила Запеченную рыбу с оливками

Замечательное фото: рис оригинально подан и рыбка как в дорогом ресторане, нежно, аппетитно. Тоже собираюсь рыбку такую сделать.
nesmeiana писал(а):
Оль, кусочком поделись?

Поделюсь, приходи в гости :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 16:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Наконец-то я нашла время приготовить и поужинать не на бегу!
И с удовольствием отчитываюсь по замечательному рецепту Леночки - Тилапия под хрустящей картофельной чешуёй под голландским соусом.

Отступила в одном - вынужденно заменила сливки (не оказалось под рукой, а откладывать не хотелось) на сметану, немного развела её молоком.
А в остальном строго по рецепту.
Готовить было легко и не хлопотно. В меню для большой компании я бы это блюдо включать не стала, а для тесной компании в два-четыре человека постаралась бы, порезала чешуек :D
Рыбка получилась нежнейшая, сливочная. Кстати, в следующий раз обязательно использую именно сливки, они сюда просто просятся.
А соус голландский превосходно с нею сочетается, делает рыбку небанальной и праздничной!
То обстоятельство, что сие кушанье гарниру не требует, порадовало - у меня частенько не хватает сил именно на гарнир :D

Леночке спасибо!
Хочу попробовать ещё и с камбалой.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 16:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
nesmeiana
вот она, рыба моей мечты :ROFL:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 17:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
ли-ли-я
Красивая буженинка получилась, хорошая мысль с грудкой индейки!:good:

Irina2606
Рыбка прекрасна, как от такой можно отказаться!

Ялорис
Лариса, рыбка с "чешуей" - просто офигительная! Убила наповал такой красотой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 17:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
мисс
Nika
nesmeiana
малибу
девочка с плеером
Девочки, спасибо. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 17:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
panna1979
Какая сочная рыбка с оливками, ням-ням :)

Демоника
Красивая и аппетитная буженинка!!

nesmeiana
Тоня, рыбка прекрасна!

irina_vip
Ириш, рыбка фантастическая! До чего же это красивое блюдо. Но, согласна с тобой, для большой компании готовить не станешь - замучаешься :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 17:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Solen писал(а):
Но, согласна с тобой, для большой компании готовить не станешь - замучаешься

Вынимать столбики и резать их на чипсы - не проблема, сложнее для меня было выкладывать их на филешки :roll:
Той стройности рядов, что у Лены, мне так и не удалось достигнуть :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты