Автор |
Сообщение |
Ляночка
|
Добавлено: 13 янв 2014 21:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
AnnaSiАнют, какая аппетитная румяная корочка у запеканки! ташуля7 писал(а): ЛяночкаЛенусь, салат очень аппетитен! Красиво сфотан!  Но....именно возня с особым приготовлением картофеля...и т.д. не для меня. Чего попроще люблю. Спасибо, солнце! В комментах Лариса писала, что бульоном можно пренебречь, что я и сделала  Но даже нарезки бекона, его обжаривания, равно как и лука - все равно многовато телодвижений  И калорий больше... Хотя вкусно, конечно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 13 янв 2014 21:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Здравствуйте, девочки! Я на минутку забежала. Сегодня вечером сделала мужу к чаю ромовую бабу... http://www.povarenok.ru/recipes/show/74178/#dopphotos Баба ромовая от поварёнка Janecheh Очень простой рецепт, ничего не скажешь. И достойный результат. Только меня снова подвели сухие дрожжи., за что я из и не люблю. Поднимаются через раз. а в магазине не было свежих. пресованных. Но всё равно кекс получился довольно-таки вкусный. Представляю. какой он будет в следующий раз, когда я его сделаю со свежими дрожжами. А я обязательно буду его повторять. http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/761527/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 13 янв 2014 22:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Всем приветик! Можно я заскочу отчитаться по двум опробованным блюдам? Маш, оба салата восхитительны! Ляночка писал(а): Я тоже готовила картофельный салат с сельдью. Лен, в твоём исполнении салат бомба!  Фото супер! AnnaSi Анечка, не знаю насколько блюдо в твоём исполнении калорийное, но выглядит очень аппетитно!  ташуля7 писал(а): СНежк_аСвет,беги сначала к холодильнику, а то голодный обморок может случится. Наташ, что я и сделала!  А теперь сытая и пьяная продолжаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 13 янв 2014 22:51 |
|
Повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Сегодня на обед у нас был Рассыпчатый рис и золотистый картофель. Рис у меня уже был готовый, поэтому готовка не заняла много времени. Получилось вкусное, сытное блюдо. На тарелке смотрится очень красиво - такое золотистое  . Мне с кетчупом понравилось его есть. Вика, спасибо за доверие к рецепту и очень аппетитный и золотистый рис с картофелем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 13 янв 2014 22:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Доброй вечер!!! Сколько вы, девочки, опять наготовили... Всё так вкусно, аппетитно, красиво!!! Я тоже с отчётом... Проболев все выходные, вчера уже к вечеру решила сварить себе " Бульон куриный с галушками" по рецепту Жени Janet. Готовила галушки впервые  Результат меня очень даже порадовал Получился лёгкий, аппетитный супчик! К моему большому удивлению, бульон с галушками с пребольшим удовольствием съел и муж  Ночное фото не очень...  Зато не голословно ляличЛариса, спасибо за науку  Совет по приготовлению галушек очень даже пригодился... Спасибо!!! LorochkaTЛяночкаДевочки, спасибо за поддержку!!!  Уже почти всё нормально... Да и болеть особо некогда beautiful womanЛюда, я стараюсь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 13 янв 2014 22:58 |
|
Повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): ...Картофельная запеканка по-швейцарски от Нины - такое простое блюдо как раз вписалось в мои загруженные реалии. ... А кто сколько и при какой температуре запекал? Я при 200 гр., ушло аж 40 минут, а хотелось бы 25 мин. как в рецепте Анют, у меня картошка почти сварилась при предварительном обваривании, поэтому ушло на запекание минут 20 - чтоб ароматы смешались и сыр поплавился! Я правда гриль включила в конце, прозевала чуток - корочка уж очень подрумянилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 13 янв 2014 22:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девушки, добрый вечер! Поздравляю Вас с Старым Новым Годом!
barska Ляночка Sea-green korolina Хироко Водолейка beautiful woman farfalla Irena Paloma Sugar Арина А мисс ташуля7 panna1979 maraki84 Ляночка AnnaSi caramel77 Pingvin72
С удовольствием посмотрела ваши отчеты! Очень красиво и невероятно аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 13 янв 2014 23:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
ташуля7 SugarНаташа, Оля, спасибо вам большое за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 13 янв 2014 23:05 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер! Присоединяюсь к поздравлениям с Новым Годом по старому стилю! У нас щедруют сегодня и варят вареники! Вареники удались - налопались, да и детки местные пощедровали на славу!
ташуля7, Наташуль beautiful woman, Людочка LorochkaT, Лариса Ирушенька, Ирочка tomi_tn, Танюша Ляночка, Леночка Pingvin72, Наташа АленкаВ Алика, Лена natapit,Наташа asesia2007, Олеся Sugar, Оля Хироко, Наташа
Девочки, спасибо за внимание к моим отчетам и приятные слова! (надеюсь, что не пропустила никого, не хочу никого обидеть невниманием!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 13 янв 2014 23:08 |
|
Повар |
 |
|
лялич, Лариса Sea-green, Вика LorochkaT, Лариса barska, Нина Ирушенька, Ирочка panna1979, Наташа Хироко, Наташа Алика, Лена мисс, Света Rencha1 Ольга Бабич caramel77 Navely Pingvin72, Наташа биа46, Ирина AnnaSi, Анюта малибу, Марина Ирушенька, Ирочка Sugar, Оля asesia2007, Олеся korolina, Ира Аленка Водолейка, Таня ALadda, Люда larik_malasha, Лариса Irena Paloma Татника, Таня maraki84, Маша kotenochkin, Лариса farfalla, Катя (будем знакомы!!!) Людмила Новосёлова Ляночка, Лена Jyuliya, Юля beautiful woman, Людочка Sugar, Оля ташуля7, Наташа
Девочки, отчеты все очень замечательные, приготовлены с душой и выглядят очень аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 13 янв 2014 23:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Здравствуйте, девочки! Я на минутку забежала. Сегодня вечером сделала мужу к чаю ромовую бабу... Наташ, кекс просто чудесный!  Не знаю конечно какие у тебя дрожжи, но я пеку только с сухими и выпечка всегда удаётся! Кстати, у тебя фото кардинально изменились  , в лучшую сторону! caramel77 писал(а): [size=150]Привет девочки! Вот пришла с последними отчетами на этой КН. Все что планировала приготовила и даже больше. Карамелька, отличные отчёты!  Умничка!  Pingvin72 писал(а): [b]Доброй вечер!!! Проболев все выходные, вчера уже к вечеру решила сварить себе " Бульон куриный с галушками" Наташ, ну очень аппетитный бульончик с галушками! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 13 янв 2014 23:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У меня тоже несколько отчётов!  Готовила Деликатесную розовую капусту...Мои комментарии к рецепту: Цитата: Капуста очень вкусная, НО у меня не было времени ждать когда она замаринуется, поэтому заменила обычную капусту на пекинскую)) И не пожалела, постояла она у меня минут 20 и всё, капуста готова, можно употреблять! Может поэтому она не такая розовая, но вкусная)) Надо попробовать белокочанную по рецепту! Автору спасибо!  [attachment=0]IMG_0106.jpg[/attachment]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|