Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 17:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
nesmeiana
Какая прелесть прелестная! Умница!
Solen
Спасибо, Светочка, что заценила рыбку :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 17:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
nesmeiana писал(а):
panna1979, Наташа, полностью согласна насчет соуса. И вообще всё очень вкусно! А у меня вот оливки черные были. У тебя с зеленыеми красиво смотрится :) Думаю, попробую еще с зеленыеми.

Спасибо! А мне твоя рыбка с черными оливками понравилась, вот только я черных на вкус не люблю. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 18:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
irina_vip, Ирочка, спасибо за похвалу! Очень приятно! Твоё фото, несомненно, украсило тему! Румяная картошечка, нежный соус и новогодняя тема :) Очень красиво!


Solen, Ялорис, девочки, спасибо!

panna1979, а я как-то больше по черным. Мы зеленые не покупаем. Надо всё же попробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 18:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
nesmeiana писал(а):
а я как-то больше по черным. Мы зеленые не покупаем. Надо всё же попробовать.

А я чёрные больше с "таком" люблю, а куда-нибудь в блюдо запихнуть, так зелёные предпочитаю, они поострее :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 18:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
irina_vip писал(а):
в блюдо запихнуть, так зелёные предпочитаю, они поострее

аналогично
впрочем. их острота мне и так нравится. А чёрные - в салат греческий :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 18:33 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Демоника
irina_vip
Ну всё, убедили :) Теперь точно буду пробовать :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 22:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Я с очередным отчётом. Делала куриные кармашки. В принципе, ничего нового: часто фарширую подобным образом. Но мы любим более резкий и острый вкус, мне не хватило пикантности. Очень хорошая идея с фольгой: это позволяет закрепиться начинке не прибегая к скалыванию или заматыванию ниткой. Но мне кажется, что время запекания в фольге можно вполовину уменьшить. Автору спасибо за идею начинки.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 22:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Демоника писал(а):
Я с очередным отчётом. Делала куриные кармашки

Оля, какой богатый красками отчёт!
Представляю богатство вкуса в реале! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 22:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
irina_vip писал(а):
Оля, какой богатый красками отчёт!

Спасибо, Ириш, ты как похвалишь - как допинг примешь после похвалы 8) Хочется готовить и метать на стол!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 23:10 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Мясо "Иллюзия гриля". Не хотела из мяса ничего готовить. Но дали выходные и время ещё до 12-го есть. Приготовила сегодня два блюда из свинного шейного карбоната. Вот этот рецепт, очень прост. :good: Быстрое и простое его приготовление. Мясо я натёрла специями и приправами для гриля. Обжарила на сковороде с керамическим покрытием. Мясо не подгорает. И масла много не надо. Нам понравился этот вариант! :)
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 23:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Nika писал(а):
Мясо "Иллюзия гриля". Не хотела из мяса ничего готовить.

Дааа, приготовив такое чудо, пожалеть о том нельзя!
Нина, потрясающе сочное мясо получилось, при этом абсолютно не сырое, я права?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 23:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Nika писал(а):
Мясо "Иллюзия гриля".

Получилось очень жизнерадостным. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 23:25 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Свиное филе "По-буржуински". Мл. сын увидев, как я готовлю и что добавляю в мясо, сказал однозначно, что такую муру есть не будет... Ничего не говоря, я положила в его тарелку рис, салат и мясо. Сын съел и спрашивает - " Надеюсь ты мне той ерунды не положишь?" Я - " Ты её только, что съел". Сын - "Дааааа??? А было вкусно!" :) Так вот, всем понравилось мясо нежное и вкусное!!! :roll:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 23:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Nika писал(а):
Свиное филе "По-буржуински".

Красиво, но у меня такое точно есть не будут. У меня всё разглядят и рассмотрят на тарелке :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 23:33 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
irina_vip
Демоника
Девочки, спасибо большое! Действительно мясо прожарилось хорошо. Однозначно, буду готовить дракону! :) :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты