Автор |
Сообщение |
Ялорис
|
Добавлено: 09 дек 2011 17:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
nesmeiana
Какая прелесть прелестная! Умница!
Solen
Спасибо, Светочка, что заценила рыбку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 09 дек 2011 17:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
nesmeiana писал(а): panna1979, Наташа, полностью согласна насчет соуса. И вообще всё очень вкусно! А у меня вот оливки черные были. У тебя с зеленыеми красиво смотрится  Думаю, попробую еще с зеленыеми.
Спасибо! А мне твоя рыбка с черными оливками понравилась, вот только я черных на вкус не люблю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 09 дек 2011 18:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
irina_vip, Ирочка, спасибо за похвалу! Очень приятно! Твоё фото, несомненно, украсило тему! Румяная картошечка, нежный соус и новогодняя тема  Очень красиво!
Solen, Ялорис, девочки, спасибо!
panna1979, а я как-то больше по черным. Мы зеленые не покупаем. Надо всё же попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 09 дек 2011 18:19 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
nesmeiana писал(а): а я как-то больше по черным. Мы зеленые не покупаем. Надо всё же попробовать.
А я чёрные больше с "таком" люблю, а куда-нибудь в блюдо запихнуть, так зелёные предпочитаю, они поострее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 09 дек 2011 18:22 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
irina_vip писал(а): в блюдо запихнуть, так зелёные предпочитаю, они поострее
аналогично
впрочем. их острота мне и так нравится. А чёрные - в салат греческий 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 09 дек 2011 18:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
Демоника
irina_vip
Ну всё, убедили  Теперь точно буду пробовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 09 дек 2011 22:52 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Я с очередным отчётом. Делала куриные кармашки. В принципе, ничего нового: часто фарширую подобным образом. Но мы любим более резкий и острый вкус, мне не хватило пикантности. Очень хорошая идея с фольгой: это позволяет закрепиться начинке не прибегая к скалыванию или заматыванию ниткой. Но мне кажется, что время запекания в фольге можно вполовину уменьшить. Автору спасибо за идею начинки.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 09 дек 2011 22:55 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Демоника писал(а): Я с очередным отчётом. Делала куриные кармашки
Оля, какой богатый красками отчёт!
Представляю богатство вкуса в реале! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 09 дек 2011 22:56 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
irina_vip писал(а): Оля, какой богатый красками отчёт!
Спасибо, Ириш, ты как похвалишь - как допинг примешь после похвалы  Хочется готовить и метать на стол!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 09 дек 2011 23:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 09 дек 2011 23:21 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Nika писал(а): Мясо "Иллюзия гриля". Не хотела из мяса ничего готовить.
Дааа, приготовив такое чудо, пожалеть о том нельзя!
Нина, потрясающе сочное мясо получилось, при этом абсолютно не сырое, я права?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 09 дек 2011 23:23 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Nika писал(а): Мясо "Иллюзия гриля".
Получилось очень жизнерадостным. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 09 дек 2011 23:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Свиное филе "По-буржуински". Мл. сын увидев, как я готовлю и что добавляю в мясо, сказал однозначно, что такую муру есть не будет... Ничего не говоря, я положила в его тарелку рис, салат и мясо. Сын съел и спрашивает - " Надеюсь ты мне той ерунды не положишь?" Я - " Ты её только, что съел". Сын - "Дааааа??? А было вкусно!"  Так вот, всем понравилось мясо нежное и вкусное!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 09 дек 2011 23:32 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Nika писал(а): Свиное филе "По-буржуински".
Красиво, но у меня такое точно есть не будут. У меня всё разглядят и рассмотрят на тарелке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 09 дек 2011 23:33 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
irina_vip
Демоника
Девочки, спасибо большое! Действительно мясо прожарилось хорошо. Однозначно, буду готовить дракону! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|