Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 23:19 
Шеф-повар

Ещё один отчёт, это Кальмар в маринаде :Bravo:
Фото вечернее, поэтому не очень качественное, но сам салатик получился бесподобный! Готовила без изменений, сложностей никаких не возникло)) :Yahoo!: Быстро, просто, вкусно! :Bravo: Ирочке спасибо! :Rose:

Вложение:
IMG_0156.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 23:20 
Шеф-повар

Так же готовила Свинина в молоке!!!
Мясо очень понравилось! :good: Нежное, сочное, особенно в горячем виде! :Yahoo!: У меня было два небольших кусочка, вырезка! :) Думала что будет суховатым :crazy: , зря так думала! :D

Вложение:
IMG_0144.jpg

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 23:21 
Повар

Хироко писал(а):
... Мариш. всё забываю сказать персонально, но у тебя стали очень красивые фотографии. И здесь и на главной. Или фотик новый. или мастерство растёт :wink: Молодец!

Наташа, спасибо за одобрение и внимание к моим отчетам и фото! Фотик у меня уже в летах, ему 4 года, просто я сама виновата, фотки выгружала из программки, предназначенной для систематизации и хранения снимков, цвет терялся, ничем не обрабатывала! Потом перешла на другую программу редактирования (немного подсветлить и прочие мелочи, по-крупному редактировать не умею!), ну и может хоть по чуть, но приобретаю навык! Фото процесса делаю простеньким фотиком, так как большим я бы не смогла все отснять физически! Да и у меня часто фотик бывает в муке ... :oops:
А ты у нас передовик, как всегда, по количеству прекрасно приготовленных и оформленных блюд! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 23:21 
Шеф-повар

И конечно после таких праздников первое! :wink: Готовила Зимний картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой из баварских Альп!
В этом супе только название длинное :wink: , а готовится просто, быстро и получается ну очень вкусно! :Yahoo!: Нинуле спасибо большое! :Rose:

Вложение:
IMG_0118.jpg

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 23:23 
Повар

Пока писала Света СНежк_а сколько красоты и вкусности выложила! Все очень аппетитно!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 23:40 
Шеф-повар

Марина Мармеладинка писал(а):
Да и у меня часто фотик бывает в муке ... :oops:
А ты у нас передовик, как всегда, по количеству прекрасно приготовленных и оформленных блюд! :Rose:

Мариш, спасибо за похвалу! У меня вот тоже руки были грязны, лень было помыть (вернее поторопилась) и я двумя пальцами взяла свой фотик который упал на кафельный пол с открытым объективом, ну и свернула ему шею. Теперь в ремонт нигде не берут...буду новый просить на ДР :oops:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 23:47 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
Хироко писал(а):
Здравствуйте, девочки!
Я на минутку забежала. Сегодня вечером сделала мужу к чаю ромовую бабу...

Наташ, кекс просто чудесный! :good: Не знаю конечно какие у тебя дрожжи, но я пеку только с сухими и выпечка всегда удаётся! :roll:
Кстати, у тебя фото кардинально изменились :wink: , в лучшую сторону! :Bravo:
:

Светик, к дрожжам я давно привыкла к свежим пресованным, никогда проколов не бывает. тебе видимо везёт с ними. а унас через раз хорошие бывают. не раз уже разочаровывалась. поэтому только в крайнем случае их беру (только чтобы лишний раз убедиться, что это - не моё :D )
за похвалу моих фотографий искренне благодарна, потому что я подсела на фудфото, и переживаю, что так быстро всё закончилось. Обломалась...ну, а после твоих слов, думаю, что не всё ещё потеряно.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014 00:59 
Опытный повар

panna1979 писал(а):
Всем очень понравился (дочка на следующий день просила повторить), правда сынишку отпугнул как раз насыщенный аромат, но он у меня вобще привереда.

Какого из сынишек? :D Ты уж уточняй теперь. :roll:
Фото шикарно.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014 01:00 
Опытный повар

ташуля7 писал(а):
Роллы с рыбой Жени Janecheh
Как это часто бывает у меня, рецепт довольно долго лежал в КК. Волшебный пендель от Людочки в виде включения этого рецепта в Неделю оказался как нельзя кстати : наконец-то приготовила. Все делала по рецепту, тесто замешивала вручную, поэтому масло просто потерла на терке. Получилось очень вкусно. Понравилось и тесто, и начинка. Только начинки получилось меньше что-ли, чем у Жени.

А я вот не решаюсь, если бы туда мясо засунуть в начинку....

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014 01:03 
Опытный повар

maraki84 писал(а):
Всем приветик! :Rose:
Можно я заскочу отчитаться по двум опробованным блюдам? :roll:
Сначала покажу Ларин Картофельный салат с сельдью по-цеблицки. Все делала по плану, без отступлений. Честно скажу, настораживало сочетание сельди с обжаренным беконом и луком. НО! Мне очень понравилось! Без зажарки было бы банально, подкопченный бекон с лучком очень оживили картину. Прекрасный сытный салат, который с легкостью заменяет обед!

Шикарное ФОТО.
Тоже хочу такой салатик, всё берегла для него селёдку и съели.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014 01:06 
Опытный повар

Ляночка писал(а):
Я тоже готовила картофельный салат с сельдью. В том, что сочетание мне понравится, не сомневалась, получилось вкусно. Но, скажу откровенно, если смешать картофель, сельдь и сладкий лук, заправив это дело пахучим маслицем, то будет не намного хуже, а хлопот намного, намного меньше.
Так что для меня салат на четверочку. Надеюсь, что Лорик не обидится ))

Очень аппетитная тарелочка. Хочетсяяя.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014 01:08 
Опытный повар

AnnaSi писал(а):
Картофельная запеканка по-швейцарски от Нины - такое простое блюдо как раз вписалось в мои загруженные реалии. :D Живем от Швейцарии (хоспися) 1 час езды максимум, худющие, так что это каллорийное блюдо как будто создано для нас. :D Ах, да, это оооочень вкусно! А кто сколько и при какой температуре запекал? Я при 200 гр., ушло аж 40 минут, а хотелось бы 25 мин. как в рецепте :D

А что так долго? Там же всё готовое. Только сыр чтобы расплавился и запёкся.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014 01:10 
Опытный повар

Хироко писал(а):
Очень простой рецепт, ничего не скажешь. И достойный результат. Только меня снова подвели сухие дрожжи., за что я из и не люблю. Поднимаются через раз.
а в магазине не было свежих. пресованных. Но всё равно кекс получился довольно-таки вкусный. Представляю. какой он будет в следующий раз, когда я его сделаю со свежими дрожжами. А я обязательно буду его повторять.

Я не видела сырых дрожжей лет 15 точно.
Шикарная баба. :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014 01:13 
Опытный повар

СНежк_а
Светик, так много, вкусно, аппетитно.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014 01:14 
Опытный повар

caramel77
Очень красивые отчёты.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 55  След.