Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 13 янв 2014 23:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ещё один отчёт, это Кальмар в маринаде Фото вечернее, поэтому не очень качественное, но сам салатик получился бесподобный! Готовила без изменений, сложностей никаких не возникло))  Быстро, просто, вкусно!  Ирочке спасибо!  Вложение: IMG_0156.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 13 янв 2014 23:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Так же готовила Свинина в молоке!!!Мясо очень понравилось!  Нежное, сочное, особенно в горячем виде!  У меня было два небольших кусочка, вырезка!  Думала что будет суховатым  , зря так думала!  Вложение: IMG_0144.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 13 янв 2014 23:21 |
|
Повар |
 |
|
Хироко писал(а): ... Мариш. всё забываю сказать персонально, но у тебя стали очень красивые фотографии. И здесь и на главной. Или фотик новый. или мастерство растёт  Молодец! Наташа, спасибо за одобрение и внимание к моим отчетам и фото! Фотик у меня уже в летах, ему 4 года, просто я сама виновата, фотки выгружала из программки, предназначенной для систематизации и хранения снимков, цвет терялся, ничем не обрабатывала! Потом перешла на другую программу редактирования (немного подсветлить и прочие мелочи, по-крупному редактировать не умею!), ну и может хоть по чуть, но приобретаю навык! Фото процесса делаю простеньким фотиком, так как большим я бы не смогла все отснять физически! Да и у меня часто фотик бывает в муке ... А ты у нас передовик, как всегда, по количеству прекрасно приготовленных и оформленных блюд! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 13 янв 2014 23:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 13 янв 2014 23:23 |
|
Повар |
 |
|
Пока писала Света СНежк_а сколько красоты и вкусности выложила! Все очень аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 13 янв 2014 23:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): Да и у меня часто фотик бывает в муке ... А ты у нас передовик, как всегда, по количеству прекрасно приготовленных и оформленных блюд!  Мариш, спасибо за похвалу! У меня вот тоже руки были грязны, лень было помыть (вернее поторопилась) и я двумя пальцами взяла свой фотик который упал на кафельный пол с открытым объективом, ну и свернула ему шею. Теперь в ремонт нигде не берут...буду новый просить на ДР 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 13 янв 2014 23:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Хироко писал(а): Здравствуйте, девочки! Я на минутку забежала. Сегодня вечером сделала мужу к чаю ромовую бабу... Наташ, кекс просто чудесный!  Не знаю конечно какие у тебя дрожжи, но я пеку только с сухими и выпечка всегда удаётся! Кстати, у тебя фото кардинально изменились  , в лучшую сторону! : Светик, к дрожжам я давно привыкла к свежим пресованным, никогда проколов не бывает. тебе видимо везёт с ними. а унас через раз хорошие бывают. не раз уже разочаровывалась. поэтому только в крайнем случае их беру (только чтобы лишний раз убедиться, что это - не моё  ) за похвалу моих фотографий искренне благодарна, потому что я подсела на фудфото, и переживаю, что так быстро всё закончилось. Обломалась...ну, а после твоих слов, думаю, что не всё ещё потеряно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 янв 2014 00:59 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Всем очень понравился (дочка на следующий день просила повторить), правда сынишку отпугнул как раз насыщенный аромат, но он у меня вобще привереда. Какого из сынишек?  Ты уж уточняй теперь. Фото шикарно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 янв 2014 01:00 |
|
Опытный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Роллы с рыбой Жени Janecheh Как это часто бывает у меня, рецепт довольно долго лежал в КК. Волшебный пендель от Людочки в виде включения этого рецепта в Неделю оказался как нельзя кстати : наконец-то приготовила. Все делала по рецепту, тесто замешивала вручную, поэтому масло просто потерла на терке. Получилось очень вкусно. Понравилось и тесто, и начинка. Только начинки получилось меньше что-ли, чем у Жени. А я вот не решаюсь, если бы туда мясо засунуть в начинку....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 янв 2014 01:03 |
|
Опытный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Всем приветик! Можно я заскочу отчитаться по двум опробованным блюдам? Сначала покажу Ларин Картофельный салат с сельдью по-цеблицки. Все делала по плану, без отступлений. Честно скажу, настораживало сочетание сельди с обжаренным беконом и луком. НО! Мне очень понравилось! Без зажарки было бы банально, подкопченный бекон с лучком очень оживили картину. Прекрасный сытный салат, который с легкостью заменяет обед! Шикарное ФОТО. Тоже хочу такой салатик, всё берегла для него селёдку и съели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 янв 2014 01:06 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Я тоже готовила картофельный салат с сельдью. В том, что сочетание мне понравится, не сомневалась, получилось вкусно. Но, скажу откровенно, если смешать картофель, сельдь и сладкий лук, заправив это дело пахучим маслицем, то будет не намного хуже, а хлопот намного, намного меньше. Так что для меня салат на четверочку. Надеюсь, что Лорик не обидится ))
Очень аппетитная тарелочка. Хочетсяяя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 янв 2014 01:08 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Картофельная запеканка по-швейцарски от Нины - такое простое блюдо как раз вписалось в мои загруженные реалии.  Живем от Швейцарии (хоспися) 1 час езды максимум, худющие, так что это каллорийное блюдо как будто создано для нас.  Ах, да, это оооочень вкусно! А кто сколько и при какой температуре запекал? Я при 200 гр., ушло аж 40 минут, а хотелось бы 25 мин. как в рецепте А что так долго? Там же всё готовое. Только сыр чтобы расплавился и запёкся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 янв 2014 01:10 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Очень простой рецепт, ничего не скажешь. И достойный результат. Только меня снова подвели сухие дрожжи., за что я из и не люблю. Поднимаются через раз. а в магазине не было свежих. пресованных. Но всё равно кекс получился довольно-таки вкусный. Представляю. какой он будет в следующий раз, когда я его сделаю со свежими дрожжами. А я обязательно буду его повторять.
Я не видела сырых дрожжей лет 15 точно. Шикарная баба. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 янв 2014 01:13 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а Светик, так много, вкусно, аппетитно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 янв 2014 01:14 |
|
Опытный повар |
 |
|