barska писал(а):
интересный вопрос ! насколько я поняла, лепёшку мжно применять в двух направлениях....
Людмила Новосёлова писал(а):
так к какому выводу пришла?
Delfaniya писал(а):
по описанию рецепта поняла, что Арабская лепешка ближе к хлебу
На следующий день после выпечки, лепешка стала стопроцентным хлебом. Мед впитался, его вкус практически не чувствовался. Можно было употреблять и с соусом, и с мясом, да с чем угодно. Что касается лично меня, то в теплом виде с толстым слоем меда (когда я подумала о ней, как о сладенькой выпечке) она мне нравилась больше. Было в ней что-то восточное.
Delfaniya писал(а):
Жаль, что так с баклажанами. Почему-то думала, что у вас такое наверняка есть
У нас обычно с овощами проблем нет (бывают проблемы с их стоимостью не в сезон

). Да и импорта завались. Просто такая у меня везучка, когда надо - не найдешь. Еще есть пару дней КН, вдруг найду.