Автор |
Сообщение |
Nika
|
Добавлено: 09 дек 2011 23:42 |
|
|
Демоника
Знаешь, этот мой мл. сын, такой копуша... Прилетел на кухню, спросил, посмотрел и улетел сердитый в свою комнату. Я положила еду в тарелку и его позвала. Блюдо это он не опознал, т. к я его украсила. Слопал и с довольной мордочкой спрашивает, что не буду ли я ему навяливать то, что ему не понравилось внешне. А, я сказала, что он это не красивое и противное уже съел. Он серьёзно сказал, что было вкусно... А, я ржала со ст. сыном и чуть до туалета было не добежала... так мне было смешно. Умора... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 09 дек 2011 23:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Всем вечер добрый.
Вот мои последние отчеты на этой КН. На большее меня не хватит.
1. "Острая курочка с грибами"
Курочка ушла на ура. Всем очень понравилась. Буду готовить и дальше такую вкуснятинку.
2. Свиное филе "По-буржуински" готовила вчера.
Правда, вместо камамбера взяла простой твердый сыр. Вместо брусники (т.к. у нас ее вААще не продают) брала клюкву перетертую с сахаром. Нин, соус просто отпад. Такой вкусный, вкусный получился. Я его немного просто так схомячила. Ну, а все остальное уже с мясом.
3. А сегодня на ужин приготовила "Филе трески в пармезане"
В морозилке отрыла немного пармезана. Правда, брала не треску (у нас треску продают в СТРАШНОЙ ледяной корке), а семгу. Но тоже было ОЧЕНЬ вкусно.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 09 дек 2011 23:49 |
|
Местный повар |
 |
|
Nika писал(а): Свиное филе "По-буржуински"
Вот что значит, иметь маму - профессионала в части украшения и украшательства блюд! Съешь "ту ещё не понравившуюся гадость", глазом не моргнёшь, ещё и понравится!
Нина, весёлый у вас выдался вечерок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 09 дек 2011 23:50 |
|
|
Водолейка
Танюша, все три отчёта прелесть!...  А, я ещё завтра два приготовлю, т.е постараюсь приготовить ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 09 дек 2011 23:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
nesmeiana писал(а): Ларис, а у тебя как по остроте было?
я не любитель сильно острого. но это кушать можно спокойно.пожарную вызывать не пришлось  а муж сказал , что можно и чуть по острее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 09 дек 2011 23:52 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Вот мои последние отчеты на этой КН. На большее меня не хватит.
Тааааняяяя, я тебя умоляю! Куда ж больше???!!!
И так наготовила - будь здоров! И как всё красиво!
А у меня курочка с грибами стоит в холодильнике - маринуется. Надеюсь, маринование гораздо больше одного часа ей не повредит... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 09 дек 2011 23:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
nesmeiana писал(а): Мы с кисой вчера до ночи разделывали рыПку и как же они влюбленно смотрят друг на друга  вернее один из них  Nika писал(а): Надеюсь ты мне той ерунды не положишь?" Я - " Ты её только, что съел". Сын - "Дааааа??? А было вкусно!" ах до боли знакомая ситуация Демоника писал(а): Вкусно. Светика люблю!
ну вот а ты боялась 
Последний раз редактировалось laraa 10 дек 2011 00:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 09 дек 2011 23:55 |
|
|
irina_vip
Ой, Ира, умора. Мы со ст. сыном в одной фирме раб. и работаем по разным сменам, чтоб с трёхмесячным "внучном" посидеть по имени Джек. А тут, мне неожиданно дали выходные, как всем порядочным людям. Мы разные стихии, вот частенько чудим... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 09 дек 2011 23:59 |
|
|
nesmeiana
Запеченая рыба с оливками
Отличная рыбка!!! 
Последний раз редактировалось Nika 09 дек 2011 23:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 09 дек 2011 23:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Алена - любящая жена малибу ли-ли-я Irina2606 Solen laraa a-lesa barska Ялорис nesmeiana
Nika
Ируня девочка с плеером panna1979 Демоника irina_vip
Solen писал(а): вот она, рыба моей мечты  Это прямо,как на видео с ютуба:"Вот она, рыба моей мечты.Яяяяязь!!!!!" nesmeianaВот это рыбка.Это кито? Лососик? Я бы тоже вместе с кисой не отказалась от такой. мисс писал(а): Танюша, ну и размах. Какие счастливые гости!
Светуль,пасибки. ОХ.гости то довольнв. А я,блин, так устала.
Девочки,какие же МЫ все таки молодцы. Столько наготовили....мясо-рыбного.
Спасибочки всем за отзывы к моим фото.
И у всех тоже чудесные и аппетитные отчеты были.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 10 дек 2011 00:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Тааааняяяя, я тебя умоляю! Куда ж больше???!!! И так наготовила - будь здоров! И как всё красиво!
Это точно: ХВАТИТ. Мы и так, наверное, скоро у  двЭри не влезем. А впереди еще слааадкое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 10 дек 2011 00:06 |
|
|
irina_vip
Тилапия под хрустящей картофельной чешуёй под голландским соусом.
Ира, вкуснятина!  Всей моей семье очень понравилась рыбка под чешуёй. Многие рецепты будут часто появлятся на моём столе, даже "противные"... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 10 дек 2011 00:15 |
|
|
Демоника
Куриные кармашки - очень красивое фото!  А вкус, знаю...  уже ела... 
Последний раз редактировалось Nika 10 дек 2011 00:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 10 дек 2011 00:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
nesmeiana девочка с плеером малибу
Девочки, спасибо за комплименты, ооочень приятно, когда хвалят
демоника
Очень аппетитная буженинка ! А кармашки какие сочненькие !
nesmeiana
Рыбка с оливками безумно аппетитно, ещё и на фоне так аккуратно поданого риса с икоркой !!!
irina_vip
О ! Какое фото рыбки в "чешуе" чудесное !
Чешуйки, конечно, да ..затея не для пугливых  но оригинально ! Моим тоже понравилось, особенно манюньке
Nika
Цитата: " Надеюсь ты мне той ерунды не положишь?" Я - " Ты её только, что съел". Сын - "Дааааа??? А было вкусно!"
Как нам это знакомо
Великолепные отчёты
Водолейка
Танечка, безумно аппетитно !!! Отличнейшие отчёты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 10 дек 2011 00:40 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
laraa писал(а): ну вот а ты боялась Так не за себя боялась. Сыну не очень. Водолейка писал(а): Вот мои последние отчеты на этой КН.
Тань, я в шоке. Такое ощущение, что я вообще на этой неделе ничего не готовила. Твой размах убил просто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|