panna1979
|
Добавлено: 18 янв 2013 16:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ларек писал(а): Я ей написала в бутерброды комментарий, не выдержала: Цитата: Назрел вопрос. Скажите, а вы все свои завтраки-обеды и ужины показывать нам будете? Поиском воспользоваться не пробовали? Или здравым смыслом? Неужели вы думаете, что таких баянистых бутеров нет на сайте? . Рецепт тут же испарился, как и не было его. Пусть я буду на время Бабой Ягой вместо Каси, но уже нет сил на эти баяны смотреть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 18 янв 2013 16:34 |
|
|
Kipariss Цитата: Nika - такая заманчивая композиция вышла, с индюком думаю вкусно!
Спасибо, Маша большое за комплимент моей "сковороде"! Но во второй раз я приготовила со свининой... И было ещё вкуснее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 18 янв 2013 16:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну вот....я наконец прочитала все оставшиеся странички....очень очень всё красиво!!!!!Буду стараться хоть что-то приготовить!!! [quote="panna1979"] Как тебя понимаю, у самой сестра 2 недели гостила, и ведь я готовила и тоже в большинстве своем по поваренку, а вот соскучилась  [/quote] Наташенька,я гостям всегда рада,но мне тут дочка удружила.Познакомилась в интернете с парнем из Красноярска и он прилетел к ней.Она его в Киеве встретила.Из Киева приехали к нам.Конечно я готовила много всего вкусного по своим рецептам,потому что особо у меня и времени небыло на изучение новых рецептов.Гость хорошо когда дня на 3,а так 2 недели в доме,человек совершенно посторонний и неизвестно получится ли у них с дочкой что-то  Очень мне накладно было по финансам,а он ничего не покупал.....незнаю это такое воспитание или как?  Новый год вместе встречали,на стол всегда стараешься купить какие-то деликатесы,постоянно экономишь,но чтоб праздничный стол был как можно богаче,а тут здрасьте вам....Он мой стол фотографировал и маме своей фото отсылал,потому что они так не готовят и не украшают.Ещё и они практически никуда не ходили,вечером пройтись на пару часов,а так дома,я чуть не свихнулась  Спали тоже до обеда.Мне если что и готовить,то фото надо на балконе делать,а туда попасть можно только через зал,а они там спят,вот я и не фотографировала ничего 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 18 янв 2013 16:43 |
|
Повар |
 |
|
ларек писал(а): но уже нет сил на эти баяны смотреть. Ларис, как я с тобой согласна! Чес слово, тоже уже хочется написать какую-нибудь грубость  ! Девочки, я немного выпала из КН, но регулярно просматриваю все ваши отчеты! Действительно, здесь очень мило и тепло! И красиво!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 18 янв 2013 16:45 |
|
|
Klpariss Цитата: Девочки, а я с отчетом! Приготовила сегодня Творожное суфле "Мгновение... " Маша, кошка дала добро... можно кушать! Незря название такое, вот он десерт есть и его мгновенно нет! Вкуснотища!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 18 янв 2013 16:52 |
|
Повар |
 |
|
А я не с пустыми руками. Поднакопила немного  и к вам! Как-то на неделе делала Капустно-картофельную сковороду с ветчиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/62974/. Что сказать, вроде все просто, но ооочень вкусно! Дети, правда, к сожалению есть не стали, но малАя в тот день вообще прлохо ела, а во время ужина пришла свекровь, и дочка вообще сбежала к ней, а старшему удалось впихнуть пару ложечек общего блюда (он капусту, но в принципе, как и я, любит только свежую), а вот картошечку выбрал всю честно!  Мы с мужем присели и ухомякали всё содержимое этой самой сковородочки! Хорошо, что я всё-таки сфотографировала её до ужина! А ведь хотела оставить на потом... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 18 янв 2013 16:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 18 янв 2013 17:01 |
|
Повар |
 |
|
И второе, это первое Просто щи http://www.povarenok.ru/recipes/show/22131/. Ну что сказать?! Я почти всегда так щи варю, особенно когда не успеваю сделать пережарку или наступает время вечных диет (детских). Просто закладку продуктов делаю немного подругому и чеснок не кладу, т.к. варёный привкус чеснока отбивает охоту есть  . Из-за длительности приготовления очень хорошо натомилась капуста, вкусно! Дети с удовольствием пообедали! Да и я (честно сказать, супы не люблю и ем их крайне редко!) с удовольствием навернула плошечку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 18 янв 2013 17:03 |
|
|
Татника Цитата: Девочки ... А я с одним отчётиком - это "капустно-картофельная сковорода". Вот это вкуснота!!!!! Нам очень понравилась! Танечка, конечно, вкусно! Не вкусно быть не должно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 18 янв 2013 17:04 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем привет! Каждый раз захожу и, как в первый раз, удивляюсь скоростному приросту страниц в теме Конечно, это отрадно весьма! Но и минус имеется - поимённо отметить каждый отчёт становится невозможно! А потому спасибо всему нашему сплочённому, дружному и творческому коллективу! Я вчера ночью приготовила Венерин рыбный суп, а сегодня весь день провела в гостях у дочери, Егорка приболел, а родители работают. Так вот, брала супчик с собой, мы с внуком съели его в обед, Егор ел и нахваливал. Это действительно отличный рецепт, готовить очень просто и быстро, а вкус богатый, ресторанный (в хорошем смысле  ). Фото будет только завтра, у нас давно уже темно, а хочется презентовать этот суп достойно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 18 янв 2013 17:07 |
|
|
mila87 Цитата: А у меня на обед загадочная арабская Мжаддара, щедро полив смесью из йогурта и укропа, окунулась с головой в наслаждение. С йогуртом просто сказка!!!!! мужу на вечер буду подавать как гарнир к мясу)))
Людочка, блюдо, глаз не отвесть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 18 янв 2013 17:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Нинулечка-Ника, ну какая ты внимательная! Читаю и умиляюсь - всех похвалила, никого не забыла! Давай и я тебя похвалю - умница! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 18 янв 2013 17:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
lakshmi-777 писал(а): Ну вот....я наконец прочитала все оставшиеся странички....очень очень всё красиво!!!!!Буду стараться хоть что-то приготовить!!! panna1979 писал(а): Как тебя понимаю, у самой сестра 2 недели гостила, и ведь я готовила и тоже в большинстве своем по поваренку, а вот соскучилась  Наташенька,я гостям всегда рада,но мне тут дочка удружила.Познакомилась в интернете с парнем из Красноярска и он прилетел к ней.Она его в Киеве встретила.Из Киева приехали к нам.Конечно я готовила много всего вкусного по своим рецептам,потому что особо у меня и времени небыло на изучение новых рецептов.Гость хорошо когда дня на 3,а так 2 недели в доме,человек совершенно посторонний и неизвестно получится ли у них с дочкой что-то  Очень мне накладно было по финансам,а он ничего не покупал.....незнаю это такое воспитание или как?  Новый год вместе встречали,на стол всегда стараешься купить какие-то деликатесы,постоянно экономишь,но чтоб праздничный стол был как можно богаче,а тут здрасьте вам....Он мой стол фотографировал и маме своей фото отсылал,потому что они так не готовят и не украшают.Ещё и они практически никуда не ходили,вечером пройтись на пару часов,а так дома,я чуть не свихнулась  Спали тоже до обеда.Мне если что и готовить,то фото надо на балконе делать,а туда попасть можно только через зал,а они там спят,вот я и не фотографировала ничего  Да уж невесело праздники прошли. Даже не знаю что и сказать. Будем надеяться, что ты не зря старалась и страдала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 18 янв 2013 17:12 |
|
|
Panna1979 Наташенька, все три отчёта очень красивые! Сегодня тоже хотела приготовить два отчёта...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|