Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 16:27 
Шеф-повар

Zjefirka - Элечка, "Капустно-картофельная сковорода с ветчиной", нуууу очень красивенный отчёт! И "Бубертс" замечательный! :) :good:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 16:32 
Шеф-повар

ларек писал(а):
Я ей написала в бутерброды комментарий, не выдержала:
Цитата:
Назрел вопрос. Скажите, а вы все свои завтраки-обеды и ужины показывать нам будете? Поиском воспользоваться не пробовали? Или здравым смыслом? Неужели вы думаете, что таких баянистых бутеров нет на сайте?
. Рецепт тут же испарился, как и не было его. Пусть я буду на время Бабой Ягой вместо Каси, но уже нет сил на эти баяны смотреть.

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 16:34 
Шеф-повар

Kipariss
Цитата:
Nika - такая заманчивая композиция вышла, с индюком думаю вкусно!
Спасибо, Маша большое за комплимент моей "сковороде"! Но во второй раз я приготовила со свининой... И было ещё вкуснее. :) :good:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 16:42 
Шеф-повар

Ну вот....я наконец прочитала все оставшиеся странички....очень очень всё красиво!!!!!Буду стараться хоть что-то приготовить!!!
[quote="panna1979"]
Как тебя понимаю, у самой сестра 2 недели гостила, и ведь я готовила и тоже в большинстве своем по поваренку, а вот соскучилась :)[/quote]
Наташенька,я гостям всегда рада,но мне тут дочка удружила.Познакомилась в интернете с парнем из Красноярска и он прилетел к ней.Она его в Киеве встретила.Из Киева приехали к нам.Конечно я готовила много всего вкусного по своим рецептам,потому что особо у меня и времени небыло на изучение новых рецептов.Гость хорошо когда дня на 3,а так 2 недели в доме,человек совершенно посторонний и неизвестно получится ли у них с дочкой что-то :unknown: :unknown: Очень мне накладно было по финансам,а он ничего не покупал.....незнаю это такое воспитание или как? :twisted: Новый год вместе встречали,на стол всегда стараешься купить какие-то деликатесы,постоянно экономишь,но чтоб праздничный стол был как можно богаче,а тут здрасьте вам....Он мой стол фотографировал и маме своей фото отсылал,потому что они так не готовят и не украшают.Ещё и они практически никуда не ходили,вечером пройтись на пару часов,а так дома,я чуть не свихнулась :crazy: Спали тоже до обеда.Мне если что и готовить,то фото надо на балконе делать,а туда попасть можно только через зал,а они там спят,вот я и не фотографировала ничего :(

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 16:43 
Повар

ларек писал(а):
но уже нет сил на эти баяны смотреть.

Ларис, как я с тобой согласна! Чес слово, тоже уже хочется написать какую-нибудь грубость :twisted: !
Девочки, я немного выпала из КН, но регулярно просматриваю все ваши отчеты! Действительно, здесь очень мило и тепло! И красиво!!!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 16:45 
Шеф-повар

Klpariss
Цитата:
Девочки, а я с отчетом! Приготовила сегодня Творожное суфле "Мгновение... "
Маша, кошка дала добро... можно кушать! Незря название такое, вот он десерт есть и его мгновенно нет! Вкуснотища!!! :roll: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 16:52 
Повар

А я не с пустыми руками. Поднакопила немного :oops: и к вам! :)
Как-то на неделе делала Капустно-картофельную сковороду с ветчиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/62974/. Что сказать, вроде все просто, но ооочень вкусно! Дети, правда, к сожалению есть не стали, но малАя в тот день вообще прлохо ела, а во время ужина пришла свекровь, и дочка вообще сбежала к ней, а старшему удалось впихнуть пару ложечек общего блюда (он капусту, но в принципе, как и я, любит только свежую), а вот картошечку выбрал всю честно! :D Мы с мужем присели и ухомякали всё содержимое этой самой сковородочки! Хорошо, что я всё-таки сфотографировала её до ужина! А ведь хотела оставить на потом...
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 16:56 
Шеф-повар

Panna1979
Цитата:
Nika
Какая у тебя аппетитная сковорода-утятница У меня у бабушки таких две было (правда мы их гусятницы называли), каждый раз как к маме еду думаю, что заберу себе одну и все как-то не складывается, а надо бы в ней так удобно запекать и тушить в духовке.
Наташа, спасибо!!! :Rose: Может это и гусятница, но гусь не поместится в неё, поэтому я назвала утятницей, но не курятницей же... :D Возьми конечно, хорошая штука! :) :good:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 17:01 
Повар

И второе, это первое Просто щи http://www.povarenok.ru/recipes/show/22131/. Ну что сказать?! Я почти всегда так щи варю, особенно когда не успеваю сделать пережарку или наступает время вечных диет (детских). Просто закладку продуктов делаю немного подругому и чеснок не кладу, т.к. варёный привкус чеснока отбивает охоту есть :oops: . Из-за длительности приготовления очень хорошо натомилась капуста, вкусно! Дети с удовольствием пообедали! Да и я (честно сказать, супы не люблю и ем их крайне редко!) с удовольствием навернула плошечку! :oops:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 17:03 
Шеф-повар

Татника
Цитата:
Девочки ... А я с одним отчётиком - это "капустно-картофельная сковорода". Вот это вкуснота!!!!! Нам очень понравилась!
Танечка, конечно, вкусно! :roll: Не вкусно быть не должно!!! :)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 17:04 
Местный повар

Девочки, всем привет! Каждый раз захожу и, как в первый раз, удивляюсь скоростному приросту страниц в теме :)
Конечно, это отрадно весьма! Но и минус имеется - поимённо отметить каждый отчёт становится невозможно!
А потому спасибо всему нашему сплочённому, дружному и творческому коллективу!

Я вчера ночью приготовила Венерин рыбный суп, а сегодня весь день провела в гостях у дочери, Егорка приболел, а родители работают.
Так вот, брала супчик с собой, мы с внуком съели его в обед, Егор ел и нахваливал.
Это действительно отличный рецепт, готовить очень просто и быстро, а вкус богатый, ресторанный (в хорошем смысле :D).
Фото будет только завтра, у нас давно уже темно, а хочется презентовать этот суп достойно :)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 17:07 
Шеф-повар

mila87
Цитата:
А у меня на обед загадочная арабская Мжаддара, щедро полив смесью из йогурта и укропа, окунулась с головой в наслаждение. С йогуртом просто сказка!!!!! мужу на вечер буду подавать как гарнир к мясу)))
Людочка, блюдо, глаз не отвесть... :roll: :good:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 17:10 
Шеф-повар

Нинулечка-Ника, ну какая ты внимательная! Читаю и умиляюсь - всех похвалила, никого не забыла! Давай и я тебя похвалю - умница! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 17:10 
Шеф-повар

lakshmi-777 писал(а):
Ну вот....я наконец прочитала все оставшиеся странички....очень очень всё красиво!!!!!Буду стараться хоть что-то приготовить!!!
panna1979 писал(а):
Как тебя понимаю, у самой сестра 2 недели гостила, и ведь я готовила и тоже в большинстве своем по поваренку, а вот соскучилась :)

Наташенька,я гостям всегда рада,но мне тут дочка удружила.Познакомилась в интернете с парнем из Красноярска и он прилетел к ней.Она его в Киеве встретила.Из Киева приехали к нам.Конечно я готовила много всего вкусного по своим рецептам,потому что особо у меня и времени небыло на изучение новых рецептов.Гость хорошо когда дня на 3,а так 2 недели в доме,человек совершенно посторонний и неизвестно получится ли у них с дочкой что-то :unknown: :unknown: Очень мне накладно было по финансам,а он ничего не покупал.....незнаю это такое воспитание или как? :twisted: Новый год вместе встречали,на стол всегда стараешься купить какие-то деликатесы,постоянно экономишь,но чтоб праздничный стол был как можно богаче,а тут здрасьте вам....Он мой стол фотографировал и маме своей фото отсылал,потому что они так не готовят и не украшают.Ещё и они практически никуда не ходили,вечером пройтись на пару часов,а так дома,я чуть не свихнулась :crazy: Спали тоже до обеда.Мне если что и готовить,то фото надо на балконе делать,а туда попасть можно только через зал,а они там спят,вот я и не фотографировала ничего :(

Да уж невесело праздники прошли. Даже не знаю что и сказать. Будем надеяться, что ты не зря старалась и страдала :)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 17:12 
Шеф-повар

Panna1979 Наташенька, все три отчёта очень красивые! :Rose: Сегодня тоже хотела приготовить два отчёта...

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 71  След.