Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 июн 2013 19:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А я сегодня приготовила Летний суп из моркови с лимоном и имбирем)) Суп просто обалденный!  Я правда переусердствовала с имбирём и перцем  , но всёравно получилось очень вкусно!  Ну и я не стала его сильно разводить бульоном, т.к. супы-пюре обажаю!!!  Вложение: 77.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 11 июн 2013 19:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Ну и мой отчет на сегодня это: Запеченный крем из ряженки с земляникой http://www.povarenok.ru/recipes/show/29452/Вместо земляники-клубника. После выпекания ничем не посыпала,ни шоколадом,ни крошкой. И без этого муж схомячил сходу одну порцию Правда я немного передержала в духовке(каюсь-забыла  ),поэтому слой из ряжанки получился не воздушный ,а более плотный. Придется еще раз повторить,для сравнения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 11 июн 2013 19:42 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а,Светуля,действительно суп-пюре получился,настолько нежный!А подача просто бесподбная!Очень красово и органично!Василильки - просто чудо!Обожаю полевые цветы! Водолейка,Танюша,ух,ты,какой яркий десертик получился!Красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 июн 2013 19:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А на десерт испекла Ларочкины Песочные "Кольца" (почти по ГОСТу))) Сказочно вкусно!  Правда я благополучно забыла смазать их яйцом  , поэтому наверно весь арахис и обвалился!  Но думаю на вкус это не повлияло!  Колечки получились супер! Спасибо Ларисе за рецепт! Девочки, меня сегодня поситила одна мысль, "Как я раньше жила без Поварёнка!  Я же ничего не умела!  Я здесь столько узнала, такому научилась!!!  " Спасибо огромное всем кто даже хоть чуточку причастен к моему росту в кулинарии!!!  Вложение: 77б.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 июн 2013 19:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): asesia2007 писал(а): Готовила вчера на ужин картошку Турша Класс!  А я вот и не догадалась в мульте приготовить!  Ну какая же я недогада!!!  Олесь, очень аппетитно!  Спасибо,Светочка. Я часто готовлю в мульте, дочка если не спит то хочет гулять. Еду готовлю или ночью или в мультиварку ставлю и иду гулять, очень довольна этим агрегатом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 июн 2013 19:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка Танюш, вкусный десерт!  У меня тоже немного сок выступил! Ирушенька Ириш, спасибо за добрые слова!  Я тоже полевые цветы обажаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 июн 2013 19:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): asesia2007 Лесенька,картошечка так на солнышке нежится у тебя.Красиво так.
Танюша, спасибо!!!  У нас за последние две недели наконец солнышко появилось, вот и удалось сфотографировать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 июн 2013 19:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): А я сегодня приготовила Летний суп из моркови с лимоном и имбирем)) Суп просто обалденный!  Я правда переусердствовала с имбирём и перцем  , но всёравно получилось очень вкусно!  Ну и я не стала его сильно разводить бульоном, т.к. супы-пюре обажаю!!!  Света, очень аппетитный суп, он мне тоже очень понравился!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 11 июн 2013 19:49 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а,Светик,я просто в восторге от твоих колечек!Ровненькие такие и аккуратненькие!Красота!Ты - просто классный кулинар!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 июн 2013 19:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Ну и мой отчет на сегодня это: Запеченный крем из ряженки с земляникой http://www.povarenok.ru/recipes/show/29452/Вместо земляники-клубника. После выпекания ничем не посыпала,ни шоколадом,ни крошкой. И без этого муж схомячил сходу одну порцию Правда я немного передержала в духовке(каюсь-забыла  ),поэтому слой из ряжанки получился не воздушный ,а более плотный. Придется еще раз повторить,для сравнения. Красивый десерт, тоже думаю приготовить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 11 июн 2013 19:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): А на десерт испекла Ларочкины Песочные "Кольца" (почти по ГОСТу))) Сказочно вкусно!  Правда я благополучно забыла смазать их яйцом  , поэтому наверно весь арахис и обвалился!  Но думаю на вкус это не повлияло!  Колечки получились супер! Спасибо Ларисе за рецепт! Девочки, меня сегодня поситила одна мысль, "Как я раньше жила без Поварёнка!  Я же ничего не умела!  Я здесь столько узнала, такому научилась!!!  " Спасибо огромное всем кто даже хоть чуточку причастен к моему росту в кулинарии!!!  Светка, очень красивые Кольца у тебя получились!!А насчет Поваренка с тобой полностью солидарна.Готовить не умела ничего(даже жарить картошку не могла), а с поваренком столько вкусностей готовлю, балую родных. Очень счастлива когда мои детки кушают и говорят бесподобно(у меня уши растут как у слона  ).И еще нравится этот сайт приятной атмосферой!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 июн 2013 20:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 ИрушенькаДевочки, спасибо вам за похвалу, за оценку моих отчётов!  Мне очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 11 июн 2013 20:01 |
|
|
СНежк_а писал(а): ташуля7 Наташ, фото просто супер!  Очень красиво, вкусно и аппетитно!  Светик, спасибо! СНежк_а писал(а): А я сегодня приготовила Летний суп из моркови с лимоном и имбирем)) Суп просто обалденный!  Я правда переусердствовала с имбирём и перцем  , но всёравно получилось очень вкусно!  Ну и я не стала его сильно разводить бульоном, т.к. супы-пюре обажаю!!!  Симпатичный супчик! Я была уверена, что тебе понравится! СНежк_а писал(а): А на десерт испекла Ларочкины Песочные "Кольца" (почти по ГОСТу))) Сказочно вкусно!  Правда я благополучно забыла смазать их яйцом  , поэтому наверно весь арахис и обвалился!  Но думаю на вкус это не повлияло!  К Красиво! Аппетитно! Нарядно! Я тоже про яйцо забыла, чаем сладким по совету Ольги Бабич смазывала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 11 июн 2013 20:04 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Ну и мой отчет на сегодня это: Запеченный крем из ряженки с земляникой http://www.povarenok.ru/recipes/show/29452/Вместо земляники-клубника. После выпекания ничем не посыпала,ни шоколадом,ни крошкой. И без этого муж схомячил сходу одну порцию Правда я немного передержала в духовке(каюсь-забыла  ),поэтому слой из ряжанки получился не воздушный ,а более плотный. Придется еще раз повторить,для сравнения. Танюша, такой яркий получился крем у тебя! Супер! аж ягодками запахло! Спасибки за похвалу моему десертику 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 11 июн 2013 20:07 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а - Светик, у тебя как всегда великолепные отчеты, красивые фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|