Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 16:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
beautiful woman - Людочка, твои отчеты великолепны и аппетитны! А подача десерта мне очень понравилась, просто супер!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 16:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Хироко писал(а):
Сегодня готовила на обед свою любимую курочку. Я такой рецепт часто готовлю, только без лимонной цедры и без вина. Сегодня всё положила по рецепту, но как-то разницы не почувствовала, наверное мало цедры положила. А во всё остальном никаких замечаний, всё очень вкусно , замечательно!

Наташа, очень красивый отчет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 16:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Совершенно не собиралась готовить Шпецле, но сегодня утром мне вдруг пришло в голову приготовить этот гарнир к куриной грудке, которая ждала в холодильнике. Привычные макароны надоели, поэтому решила сообразить шпецле. Благо, гововится быстро! Замесила тесто, потом перед обедом быстренько их отварила. Проблем с теркой не было никаких, тесто выскакивало быстро. Очень быстро варится, буквально пару секунд.

Да, делала только половину продуктов и укропа взяла всего 3 веточки, не хотела, чтобы его вкус перебивал нежный сливочный вкус шпецле.
Спасибо большое Люде и Нине за новое кулинарное открытие :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 18:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Надюша Navely

Спасибо тебе за неизменную поддержку и такие трепетные комментарии к моим отчётам. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 18:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Лариса larik_malasha

Мне приятно, что приготовив шпецле ты нисколько не пожалела об этом! Презентация блюда выполнена с присущим тебе тонким художественным вкусом! Благодарю, Лариса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 18:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Аксиньюшка АлексЮстас

Спасибо тебе, дорогая, за столь высокую оценку моим кулинарным творениям!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 18:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
larik_malasha писал(а):
Совершенно не собиралась готовить Шпецле, но сегодня утром мне вдруг пришло в голову приготовить этот гарнир к куриной грудке, которая ждала в холодильнике. Привычные макароны надоели, поэтому решила сообразить шпецле. Благо, гововится быстро! Замесила тесто, потом перед обедом быстренько их отварила. Проблем с теркой не было никаких, тесто выскакивало быстро. Очень быстро варится, буквально пару секунд.

Да, делала только половину продуктов и укропа взяла всего 3 веточки, не хотела, чтобы его вкус перебивал нежный сливочный вкус шпецле.
Спасибо большое Люде и Нине за новое кулинарное открытие :)

Лара, Шпецле у тебя получились симпатичные! Я вот читала про мучения девочек и не могла придумать как же мне их лучше сделать, а ты пишешь что все прошло хорошо, значит буду использовать терку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 18:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
beautiful woman
еще раз мерси, Людок! :)

Navely
проблем не было вообще! Терка у меня с крупными дырками, но совсем узкая, думала, что буду долго возиться! Оказалось, что вовсе нет! Может, у девочек тесто слишком густое получилось? Не знаю.... у меня прям такие аккуратные капельки капали в кастрюлю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 18:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Хироко писал(а):
Сегодня готовила на обед свою любимую курочку. Я такой рецепт часто готовлю, только без лимонной цедры и без вина. Сегодня всё положила по рецепту, но как-то разницы не почувствовала, наверное мало цедры положила. А во всё остальном никаких замечаний, всё очень вкусно , замечательно!

Наташ, как всегда ярко и красочно! :good: Тарелочка какая интересная у тебя! :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 18:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
А мне сейчас особо готовить не охота.У нас так жарко.Поэтому делаю чего то не очень сложное и по-быстрому. Но Людочкин "Шпецле" обязательно сделаю. Давно его хочу попробовать.
Но я тоже не с пустыми руками.Готовили Цыпленка "Под хмельком" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69411/
В начале на банке с пивом.А потом сняли и немного запекли просто так до румяности. Вкусно.....хотя для меня кура в любом прикидевкусна(разве что сырой не буду есть)
Изображение

И-Пирог "Лепесток миндаля" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75450/
Но тут немного лохонулись.... :crazy: :crazy: :crazy: миндаль нужно было сверху пирога.А мы его бросили в тесто...Не даром говорят,что у семи нянек и дите без глаза.....так и тут.Много хозяек было...вот кто то и кинул все вместе. Раз пирог,давай все в кучу :shock: :shock:
Ну да ладно,вкусно все рано было.Пирог улетел на ура.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 18:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
larik_malasha писал(а):
Совершенно не собиралась готовить Шпецле

Ларис, не собиралась, а получилось просто шикарно! :good: Классное фото! :Bravo:

larik_malasha писал(а):
Может, у девочек тесто слишком густое получилось? Не знаю.... у меня прям такие аккуратные капельки капали в кастрюлю!

Точно Лар, тесто у меня густоватое было :crazy: )) Капельки не успевали отрываться, а тянулись и слипались! :crazy: В следующий раз пожиже сделаю! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 19:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
АлексЮстас
maraki84
ташуля7
Kleine Hase
AnnaSi
СНежк_а
barska
Алика
Sugar
beautiful woman

Девочки,всем привет.Я очень рада вас всех видеть.Спасибо за коменты к моим скромным отчетам.


Я уже вернулась в семью.А на даче я не работала :D :D :D у нас ее просто нет.Это мы ездили по гостям.Как раз получилось,что несколько дней рождений отмечали на природе.А то просто так ездили в гости к сватам.Как написала Люда,тусуюсь по гостям. :D :D :D


larik_malasha
СНежк_а
asesia2007
maraki84
ташуля7
barska
Хироко
Ляночка
Sugar
Алика
beautiful woman

Девочки,все ваши отчеты такие красивые и аппетитные.Просто прелесть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 19:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Водолейка писал(а):
А мне сейчас особо готовить не охота.У нас так жарко.Поэтому делаю чего то не очень сложное и по-быстрому.

Танюш, хоть и жарко, а всёравно жаришь и печёшь! :wink: Курочка красава :good: , с пирогом прикол получился :D , ну и здОрово что вкусно получилось! :wink:
И спасибо за похвалюшки!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 19:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Танюша Водолейка

Отчёты классные! Курица в особенности, так румяна и так хмельна, что покрылась рыжими пятнами со стыда!
Пирог отличный, несмотря на то, что миндальные хлопья у него внутри :wink:

Танюш, с возвращением! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 19:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Девушки, у меня объявление:
если вдруг вы пишете длинное сообщение, а потом хотите выделить его жирным и цветным шрифотм, то сообщение пропадает! То есть получается пустое сообщение в форуме!
Большие сообщения не надо выделять жирным и цветным шрифтом!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 75  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты