Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 22 июн 2013 16:15 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman - Людочка, твои отчеты великолепны и аппетитны! А подача десерта мне очень понравилась, просто супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 22 июн 2013 16:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Сегодня готовила на обед свою любимую курочку. Я такой рецепт часто готовлю, только без лимонной цедры и без вина. Сегодня всё положила по рецепту, но как-то разницы не почувствовала, наверное мало цедры положила. А во всё остальном никаких замечаний, всё очень вкусно , замечательно!
Наташа, очень красивый отчет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 22 июн 2013 16:23 |
|
Местный повар |
 |
|
Совершенно не собиралась готовить Шпецле, но сегодня утром мне вдруг пришло в голову приготовить этот гарнир к куриной грудке, которая ждала в холодильнике. Привычные макароны надоели, поэтому решила сообразить шпецле. Благо, гововится быстро! Замесила тесто, потом перед обедом быстренько их отварила. Проблем с теркой не было никаких, тесто выскакивало быстро. Очень быстро варится, буквально пару секунд. Да, делала только половину продуктов и укропа взяла всего 3 веточки, не хотела, чтобы его вкус перебивал нежный сливочный вкус шпецле. Спасибо большое Люде и Нине за новое кулинарное открытие  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 22 июн 2013 18:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Надюша NavelyСпасибо тебе за неизменную поддержку и такие трепетные комментарии к моим отчётам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 22 июн 2013 18:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Лариса larik_malasha
Мне приятно, что приготовив шпецле ты нисколько не пожалела об этом! Презентация блюда выполнена с присущим тебе тонким художественным вкусом! Благодарю, Лариса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 22 июн 2013 18:21 |
|
Местный повар |
 |
|
Аксиньюшка АлексЮстас
Спасибо тебе, дорогая, за столь высокую оценку моим кулинарным творениям!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 22 июн 2013 18:35 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Совершенно не собиралась готовить Шпецле, но сегодня утром мне вдруг пришло в голову приготовить этот гарнир к куриной грудке, которая ждала в холодильнике. Привычные макароны надоели, поэтому решила сообразить шпецле. Благо, гововится быстро! Замесила тесто, потом перед обедом быстренько их отварила. Проблем с теркой не было никаких, тесто выскакивало быстро. Очень быстро варится, буквально пару секунд. Да, делала только половину продуктов и укропа взяла всего 3 веточки, не хотела, чтобы его вкус перебивал нежный сливочный вкус шпецле. Спасибо большое Люде и Нине за новое кулинарное открытие  Лара, Шпецле у тебя получились симпатичные! Я вот читала про мучения девочек и не могла придумать как же мне их лучше сделать, а ты пишешь что все прошло хорошо, значит буду использовать терку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 22 июн 2013 18:40 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful womanеще раз мерси, Людок! Navelyпроблем не было вообще! Терка у меня с крупными дырками, но совсем узкая, думала, что буду долго возиться! Оказалось, что вовсе нет! Может, у девочек тесто слишком густое получилось? Не знаю.... у меня прям такие аккуратные капельки капали в кастрюлю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 22 июн 2013 18:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Сегодня готовила на обед свою любимую курочку. Я такой рецепт часто готовлю, только без лимонной цедры и без вина. Сегодня всё положила по рецепту, но как-то разницы не почувствовала, наверное мало цедры положила. А во всё остальном никаких замечаний, всё очень вкусно , замечательно! Наташ, как всегда ярко и красочно!  Тарелочка какая интересная у тебя! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 22 июн 2013 18:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
А мне сейчас особо готовить не охота.У нас так жарко.Поэтому делаю чего то не очень сложное и по-быстрому. Но Людочкин "Шпецле" обязательно сделаю. Давно его хочу попробовать. Но я тоже не с пустыми руками.Готовили Цыпленка "Под хмельком" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69411/В начале на банке с пивом.А потом сняли и немного запекли просто так до румяности. Вкусно.....хотя для меня кура в любом прикидевкусна(разве что сырой не буду есть)  И-Пирог "Лепесток миндаля" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75450/Но тут немного лохонулись....  миндаль нужно было сверху пирога.А мы его бросили в тесто...Не даром говорят,что у семи нянек и дите без глаза.....так и тут.Много хозяек было...вот кто то и кинул все вместе. Раз пирог,давай все в кучу Ну да ладно,вкусно все рано было.Пирог улетел на ура. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 22 июн 2013 18:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Совершенно не собиралась готовить ШпецлеЛарис, не собиралась, а получилось просто шикарно!  Классное фото! larik_malasha писал(а): Может, у девочек тесто слишком густое получилось? Не знаю.... у меня прям такие аккуратные капельки капали в кастрюлю! Точно Лар, тесто у меня густоватое было  )) Капельки не успевали отрываться, а тянулись и слипались!  В следующий раз пожиже сделаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 22 июн 2013 19:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 22 июн 2013 19:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): А мне сейчас особо готовить не охота.У нас так жарко.Поэтому делаю чего то не очень сложное и по-быстрому. Танюш, хоть и жарко, а всёравно жаришь и печёшь!  Курочка красава  , с пирогом прикол получился  , ну и здОрово что вкусно получилось!  И спасибо за похвалюшки!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 22 июн 2013 19:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Танюша ВодолейкаОтчёты классные! Курица в особенности, так румяна и так хмельна, что покрылась рыжими пятнами со стыда! Пирог отличный, несмотря на то, что миндальные хлопья у него внутри Танюш, с возвращением! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 22 июн 2013 19:42 |
|
Местный повар |
 |
|
Девушки, у меня объявление: если вдруг вы пишете длинное сообщение, а потом хотите выделить его жирным и цветным шрифотм, то сообщение пропадает! То есть получается пустое сообщение в форуме! Большие сообщения не надо выделять жирным и цветным шрифтом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|