Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 16:15 
Местный повар

beautiful woman - Людочка, твои отчеты великолепны и аппетитны! А подача десерта мне очень понравилась, просто супер!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 16:18 
Местный повар

Хироко писал(а):
Сегодня готовила на обед свою любимую курочку. Я такой рецепт часто готовлю, только без лимонной цедры и без вина. Сегодня всё положила по рецепту, но как-то разницы не почувствовала, наверное мало цедры положила. А во всё остальном никаких замечаний, всё очень вкусно , замечательно!

Наташа, очень красивый отчет!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 16:23 
Местный повар

Совершенно не собиралась готовить Шпецле, но сегодня утром мне вдруг пришло в голову приготовить этот гарнир к куриной грудке, которая ждала в холодильнике. Привычные макароны надоели, поэтому решила сообразить шпецле. Благо, гововится быстро! Замесила тесто, потом перед обедом быстренько их отварила. Проблем с теркой не было никаких, тесто выскакивало быстро. Очень быстро варится, буквально пару секунд.

Да, делала только половину продуктов и укропа взяла всего 3 веточки, не хотела, чтобы его вкус перебивал нежный сливочный вкус шпецле.
Спасибо большое Люде и Нине за новое кулинарное открытие :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 18:14 
Местный повар

Надюша Navely

Спасибо тебе за неизменную поддержку и такие трепетные комментарии к моим отчётам. :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 18:18 
Местный повар

Лариса larik_malasha

Мне приятно, что приготовив шпецле ты нисколько не пожалела об этом! Презентация блюда выполнена с присущим тебе тонким художественным вкусом! Благодарю, Лариса.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 18:21 
Местный повар

Аксиньюшка АлексЮстас

Спасибо тебе, дорогая, за столь высокую оценку моим кулинарным творениям!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 18:35 
Местный повар

larik_malasha писал(а):
Совершенно не собиралась готовить Шпецле, но сегодня утром мне вдруг пришло в голову приготовить этот гарнир к куриной грудке, которая ждала в холодильнике. Привычные макароны надоели, поэтому решила сообразить шпецле. Благо, гововится быстро! Замесила тесто, потом перед обедом быстренько их отварила. Проблем с теркой не было никаких, тесто выскакивало быстро. Очень быстро варится, буквально пару секунд.

Да, делала только половину продуктов и укропа взяла всего 3 веточки, не хотела, чтобы его вкус перебивал нежный сливочный вкус шпецле.
Спасибо большое Люде и Нине за новое кулинарное открытие :)

Лара, Шпецле у тебя получились симпатичные! Я вот читала про мучения девочек и не могла придумать как же мне их лучше сделать, а ты пишешь что все прошло хорошо, значит буду использовать терку.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 18:40 
Местный повар

beautiful woman
еще раз мерси, Людок! :)

Navely
проблем не было вообще! Терка у меня с крупными дырками, но совсем узкая, думала, что буду долго возиться! Оказалось, что вовсе нет! Может, у девочек тесто слишком густое получилось? Не знаю.... у меня прям такие аккуратные капельки капали в кастрюлю!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 18:42 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
Сегодня готовила на обед свою любимую курочку. Я такой рецепт часто готовлю, только без лимонной цедры и без вина. Сегодня всё положила по рецепту, но как-то разницы не почувствовала, наверное мало цедры положила. А во всё остальном никаких замечаний, всё очень вкусно , замечательно!

Наташ, как всегда ярко и красочно! :good: Тарелочка какая интересная у тебя! :crazy:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 18:48 
Шеф-повар

А мне сейчас особо готовить не охота.У нас так жарко.Поэтому делаю чего то не очень сложное и по-быстрому. Но Людочкин "Шпецле" обязательно сделаю. Давно его хочу попробовать.
Но я тоже не с пустыми руками.Готовили Цыпленка "Под хмельком" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69411/
В начале на банке с пивом.А потом сняли и немного запекли просто так до румяности. Вкусно.....хотя для меня кура в любом прикидевкусна(разве что сырой не буду есть)
Изображение

И-Пирог "Лепесток миндаля" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75450/
Но тут немного лохонулись.... :crazy: :crazy: :crazy: миндаль нужно было сверху пирога.А мы его бросили в тесто...Не даром говорят,что у семи нянек и дите без глаза.....так и тут.Много хозяек было...вот кто то и кинул все вместе. Раз пирог,давай все в кучу :shock: :shock:
Ну да ладно,вкусно все рано было.Пирог улетел на ура.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 18:58 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
Совершенно не собиралась готовить Шпецле

Ларис, не собиралась, а получилось просто шикарно! :good: Классное фото! :Bravo:

larik_malasha писал(а):
Может, у девочек тесто слишком густое получилось? Не знаю.... у меня прям такие аккуратные капельки капали в кастрюлю!

Точно Лар, тесто у меня густоватое было :crazy: )) Капельки не успевали отрываться, а тянулись и слипались! :crazy: В следующий раз пожиже сделаю! :)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 19:00 
Шеф-повар

АлексЮстас
maraki84
ташуля7
Kleine Hase
AnnaSi
СНежк_а
barska
Алика
Sugar
beautiful woman

Девочки,всем привет.Я очень рада вас всех видеть.Спасибо за коменты к моим скромным отчетам.

Я уже вернулась в семью.А на даче я не работала :D :D :D у нас ее просто нет.Это мы ездили по гостям.Как раз получилось,что несколько дней рождений отмечали на природе.А то просто так ездили в гости к сватам.Как написала Люда,тусуюсь по гостям. :D :D :D

larik_malasha
СНежк_а
asesia2007
maraki84
ташуля7
barska
Хироко
Ляночка
Sugar
Алика
beautiful woman

Девочки,все ваши отчеты такие красивые и аппетитные.Просто прелесть.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 19:04 
Шеф-повар

Водолейка писал(а):
А мне сейчас особо готовить не охота.У нас так жарко.Поэтому делаю чего то не очень сложное и по-быстрому.

Танюш, хоть и жарко, а всёравно жаришь и печёшь! :wink: Курочка красава :good: , с пирогом прикол получился :D , ну и здОрово что вкусно получилось! :wink:
И спасибо за похвалюшки!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 19:38 
Местный повар

Танюша Водолейка

Отчёты классные! Курица в особенности, так румяна и так хмельна, что покрылась рыжими пятнами со стыда!
Пирог отличный, несмотря на то, что миндальные хлопья у него внутри :wink:

Танюш, с возвращением! :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013 19:42 
Местный повар

Девушки, у меня объявление:
если вдруг вы пишете длинное сообщение, а потом хотите выделить его жирным и цветным шрифотм, то сообщение пропадает! То есть получается пустое сообщение в форуме!
Большие сообщения не надо выделять жирным и цветным шрифтом!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 75  След.