Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 24 сен 2013 16:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девочки, всем здравствуйте! Я мало-мало выпала из КН, ко мне приехали гости, дорогие и родные люди, забегаю на поваренок, чтобы глянуть, чего бы такого приготовить для них, а вот времени поболтать, пошушукаться, совсем нет. Очень благодарна всем, кто готовил на этой недели по моим рецептам. Девчонки, спасибо большое-большое!!!! Sea-green Вика, спасибо за яркий отчет по кабачковому супу!
AnnaSi Аннушка, тааак приятна твоя оценка моему кабачковому супу, спасибо тебе! Поздравляю с годовщиной!!!
asesia2007 Леся, дорогая, спасибо огромное за твоё доверие и к кабачковому супу и к Рыжему! Исполнение восхитительно!
beautiful woman Людочка, от твоих комментариев, летать охота Спасибо за столь высокую оценку кабачковому супу, мне дюже приятно!
Olia999 Оленька, как я рада тебя видеть, как восхитителен твой отчет по супу! Спасибо, солнышко!
хироко Наташа, спасибо за доверие к рецептам, за шикарного Рыжего!
Оля Бабич Оленька, хоть ты вся занятая, ценю, что уделила внимание моему супу из кабачков, спасибо, дорогая! Фото - отпад!
Снежк..а Светланка я вся сияю, что так удачно пришелся Рыжий к твоему столу! Спасибо за твой фотоотчет, за твоё неизменное внимание! Водолейка Ах, какой Рыжий у тебя получился!!! Спасибо, моя хорошая, за радость общения, за доверие к пирогу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 24 сен 2013 16:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Готовила вчера вечером в мультиварке, тушила 3 часа, говядина мне досталась не очень, все равно получилась немного жестковатая. Но вот морковь... Я ее вареную, мягко сказать, не люблю, а в этом блюде она мне очень понравилась, даже больше чем само мясо  . Соус тоже очень вкусный, правда вместо говяжьего бульона я взяла бульон, который остался после варки овощей для кабачкового супа.] Викуля, аппетитный отчет,тарелочка красивенькая!! Водолейка писал(а): Делала все строго по рецепту.Единственное не делала саму прослойку,а только помазала кремом верх пирога,т.к у меня было мало сливочного сыра. Очень понравился пирог,такой вкусный.А крем придает ему приятный сливочный вкус.
Танечка, пирог замечательный получился!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 24 сен 2013 16:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): asesia2007 Леся, дорогая, спасибо огромное за твоё доверие и к кабачковому супу и к Рыжему! Исполнение восхитительно!
Людочка, спасибо огромное за добрые слова, очень приятно!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 24 сен 2013 18:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 24 сен 2013 19:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья КриворучкоМашенька, умница, что поделилась соображениями насчет Янтарного! Насчет сорта яблок и сахара я так и подозревала. Очень бы хотелось попробовать с Антоновкой, но видно не судьба. Здесь такого сорта нет. Да и мама в Беларуссии все ищет этот сорт, чтобы на даче посадить, да все никак. Супчик у тебя просто отличный! Кексики - прелесть! Думаю, а не сделать ли мне тоже порционно, у меня так лучше идет... ХирокоНу Наташ, ты даешь! Если твой торт не янтарный, то тогда не знаю, какой янтарный! Кыстыбыи тоже очень даже аппетитные! Но я их делать не буду, у меня тесто с картошкой не идет. Даже вареники Sea-greenВика, то что супчик вкусный, это понятно, а фото очень красивое! СНежк_аСветочка, отличный супчик! Зы, тыковку, что за тарелочкой очень люблю! Кашка, с моей любимой малинкой хорошая! И пирог вкусный! Интересно, а если его с яблочком, а ни с ананасом? asesia2007Лесенька, хорошие отчеты! olia999Урааа! Олюшка моя вернулась! Да с такими отчетами! И мы по тебе соскучились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 24 сен 2013 19:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
миссАй Свет, ну ее твою картошку! Тя совсем не видно! kotenochkinКатюша, красивый у тебя Янтарный и такой мармеладный! NavelyНадюш, тыква, если на супы или тушить, очень хорошо морозиться. Ольга БабичОлечка, отличный супчик! ВодолейкаТанюша, хороший пирог у тебя! С готовщиной твоих деток!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 24 сен 2013 19:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi Анюта, с готовщиной вас обоих! Долгих и счастливых вам лет семейной жизни! А Трюфель испеки, тебе, шоколаднице точно очень понравиться! К тому же он не сложный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 24 сен 2013 19:55 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi Анюточка, с годовщиной вас! Счастья, любви и взаимопонимания! Живите в радости!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 24 сен 2013 19:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Аннечка, не возражаешь, если я еще и свой вариант Говядины по-бурнундски дам? Я вообще-то не замарачиваюсь с маринованием, можно конечно. Я обжариваю мясо на смеси сливочного и растительного масла до золотистой корочки, к нему добавляю нарезнный полукольцами лук, морковь крупно нарезанную и бекон, немного притушиваю без крышки постоянно помешивая. Затем добавляю муку, перемешиваю. Добавляю вино, немного бульона, специи, соль, перец и обязательно сахар. Тушу часа 3, время от времени перемешивая. Если жидкость выпаривается, добавляю еще чуть-чуть бульона. В конце добавляю шампиньоны, хотя можно и без них. Вот и все. Никаких перекладываний и лишних телодвижений. На гарнир картошка отдельно отваренная или макароны. Если кого интересуют точные пропорции, напишу. Про качество вина Анюта все сказала, добавить нечего. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 24 сен 2013 20:04 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Аннушка, AnnaSi поздравляю с Днём рождения Вашей семьи! Желаю Вам рука об руку пройти путь, в любви и взаимопонимании! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 24 сен 2013 20:12 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Девочки, добрый вечер! Не смотря на жуткую усталость, с удовольствием просмотрела Ваши отчеты  ! Погода у нас была без дождя, поэтому я из лесу вышла... Удовольствия получили массу, ведь столько белых грибов еще ни разу не находили. Пойду с ними "разберусь". Оленька, спасибо за рецепт "Говядины" - я воспользуюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 сен 2013 20:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Анечка,поздравляю с годовщиной!Счастья вам на долгие годы и благополучия!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 24 сен 2013 21:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Девочки, добрый вечер! Не смотря на жуткую усталость, с удовольствием просмотрела Ваши отчеты  ! Погода у нас была без дождя, поэтому я из лесу вышла... Удовольствия получили массу, ведь столько белых грибов еще ни разу не находили. Пойду с ними "разберусь". Оленька, спасибо за рецепт "Говядины" - я воспользуюсь  Машенька, ждём фотоотчёт с белыми грибами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 сен 2013 22:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, я немного не по теме. Нашла в сети чудесные работы фотографа Александра Сенникова, который сотворил ностальгические натюрморты времен СССР. Ему волшебным образом удалось воссоздать именно ту атмосферу. Кто еще не заглядывал в дневники, приглашаю "назад в СССР" http://www.povarenok.ru/blog/show/29961/ ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 24 сен 2013 22:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|