Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 окт 2013 13:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Бланкет из телятиныОбалденное мясо!  Мой коммент к рецепту: Цитата: Ольчик, отличный рецепт! Мясо мягонькое, грибочки сливочные, соус безумно вкусный, а вот больше всего мне понравился лук! Мясо я конечно прозевала, пережарила, но на вкусе это не отразилось! Спасибо за рецепт! Готовить буду ещё и конечно побольше лука (для себя любимой!)  [attachment=0]DSC07550.jpg[/attachment]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 окт 2013 13:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Суфле с апельсинами по-сицилийскиАпельсины обажаю в любом их проявлении!  Поэтому то что десерт мне понравится знала заранее! Комментарий к рецепту: Цитата: Суфле восхитительное! Очень нежное, в меру сладкое, да ещё апельсиновое, моё любимоееее!!! Правда муж не стал есть (ему видите ли привкус яиц мешал!), да и ладно мне больше достанется! Спасибо большое за рецепт! Только вот моё суфле немного опало  , незнаю почему, может я его в духовке передержала!  Подскажите пожалуйста что не так!  [attachment=0]DSC07560.jpg[/attachment]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 18 окт 2013 13:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
beautiful woman Людочка, сказочно красивые фото, у меня ракурс сверху вообще никогда не получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 18 окт 2013 13:47 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а Ах, как всё вкуснооооооо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 18 окт 2013 14:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а писал(а): Девочки, всем Захожу на форум только почитать  Ну совершенно нет времени, да ещё и приболела немного! Светик, вот это называется почитать?  Сразу три отчета! Да всё такое аппетитное! beautiful woman Люда, на твой салат посмотрела - опять хочу! А суп такой яркий, прямо какой то весенний! Отчет у меня сегодня только один запеканка Нежность http://www.povarenok.ru/recipes/show/78347/ делала в стеклянной кастрюле от микро, поставила её в миску с водой, не накрывала. Делала 2/3 поэтому низковата, но вкусно. Я конечно и раньше пекла манники, но всегда просто в духовке, а на бане мне больше понравилось! Сегодня ела её на завтрак, холодная даже вкуснее показалась, поливала малиновым соусом.[attachment=1]1-DSC_9262.JPG[/attachment][attachment=0]1-DSC_9273.JPG[/attachment]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 окт 2013 14:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): СНежк_а Ах, как всё вкуснооооооо. Спасибо Светулечка!  Ага блюда очень вкусные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 окт 2013 14:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника писал(а): Светик, вот это называется почитать?  Сразу три отчета! Да всё такое аппетитное! Танюш, так меня же сколько не было!  Я набегами, как саранча!  Спасибо! Запеканка твоя просто чудо!  Фото такие классные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 18 окт 2013 14:55 |
|
Опытный повар |
 |
|
Татника писал(а): Отчет у меня сегодня только один запеканка Нежность http://www.povarenok.ru/recipes/show/78347/ делала в стеклянной кастрюле от микро, поставила её в миску с водой, не накрывала. Делала 2/3 поэтому низковата, но вкусно. Я конечно и раньше пекла манники, но всегда просто в духовке, а на бане мне больше понравилось! Сегодня ела её на завтрак, холодная даже вкуснее показалась, поливала малиновым соусом.] Как же у тебя ровненько, и от формы отстало. Я вот, боюсь, прилипнет всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 18 окт 2013 15:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс писал(а): Татника писал(а): Отчет у меня сегодня только один запеканка Нежность http://www.povarenok.ru/recipes/show/78347/ делала в стеклянной кастрюле от микро, поставила её в миску с водой, не накрывала. Делала 2/3 поэтому низковата, но вкусно. Я конечно и раньше пекла манники, но всегда просто в духовке, а на бане мне больше понравилось! Сегодня ела её на завтрак, холодная даже вкуснее показалась, поливала малиновым соусом.] Как же у тебя ровненько, и от формы отстало. Я вот, боюсь, прилипнет всё. Это кусочек из серединки, но у меня и края хорошо отделились. Я кастрюльку маслом сливочным смазала. СНежк_а Светик, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 окт 2013 15:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Я нашла минутку просмотреть новые отчеты  Девочки, спасибо всем за пожелание здоровья, мне уже лучше, просто я вчера очень устала, вот рада, что работа - не вагоны разгружать, но и сидячая - для спины и ног не очень, а голова болит, тк вижу не очень, надо до декабря дотерпеть, а там надеюсь и очки мне пропишут, будем на пару с мужем очкариками Хироко Наташ, умопомрачительная творожная запеканка! Это что же, ты в один день с брауни готовила? Марина Мармеладинка Мариночка, твои отчеты как всегда - верх блаженства! Navely Ого, Надюш, сколько всего ты наготовила!  Выглядит безумно вкусно! LorochkaT Лора, у твоих кексиков получилась очень красивая структура! Грушки заманчивые! Коктейль чудесного цвета, янтарный... barska Ой, Нинуль, твои отчеты я всегда жду с нетерпением и разглядываю с трепетом! Нет слов! Марья Криворучко Маша, какие у тебя хорошие детки, любят такие полезные продукты! Отчеты - глаз не оторвать! Так и хочется экран вилкой ковырнуть СНежк_а Светочка, какие фото! Одно краше другого! Супер! Татника Таня, какая нежность, какая идеальность...Я замерла от твоих фото! Мне, кстати, в холодном виде тоже больше нравится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 окт 2013 16:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 окт 2013 16:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 18 окт 2013 16:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ташуля7 писал(а): Наташик, ничем не могу помочь Вот съесть помогла бы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 18 окт 2013 16:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): А сыр у меня был таковым:
Люда, прочитала твое сообщение и совсем расстроилась  Я все еще тешила себя мыслью, что мне не повезло с сыром, что он просто у меня был не очень. Но ты использовала точно такой и в восторге, а я 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 окт 2013 16:46 |
|
|
ТатникаДа в духовке он уже 1ч50 мин провел. Теперь разрезала на куски, опять в духовку сунула. Блин, засада.  Я вообще на духовку не жалуюсь, проблем нет с ней, дружим. Тань, угости ла бы , да вот не знаю, будет ли чем.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|