Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 01 ноя 2013 09:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
я вчера тоже немного приготовила : к чаю у нас был пирог с грушами-все делала сторого по рецепту, единственно, тесто повело в форме и он вздутый получился, на фото видно...... какой стоял аромат на кухне, когда он выпекался.!!! Ирушенька-спасибо огромное!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 01 ноя 2013 09:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
и еще ... Фрикадельки-тапас-очень вкусно, соус изумительный......очень понравилось.....Быстро и просто !! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 01 ноя 2013 10:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 01 ноя 2013 10:30 |
|
|
Ирушенька писал(а): Наташенька,а что там за красота такая на фотографии с пирогом? Ириш, хризантемка из ткани. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 10:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, всем привет! Не успеваю нормально прочесть всю тему, извините, все галопом по европам! Хотела вчера нормально отписаться в теме, но из-за этих "шкурок" никакого настроения ни вчера, ни сегодня! Простите уж... Буду кратка. Приготовила только два блюда - салат и котлетки. Салат делала из смеси айсберга и радиччио, грудка была запеченная. Помидорки добавила в салат, они отлично вписываются туда. Сухариков сделала чуть-чуть, так как сейчас лечу десну, ничего твердого не ем ((( Готовлю этот салат не в первый раз, вкусно!  Котлетки у меня получились страшненькие и корявенькие, но вкусные! )) Сочные, приятные, нам понравились, спасибо!  Постараюсь еще что-нибудь сделать, не знаю только, успею ли. У нас у папы юбилей, мы сегодня уезжаем к родителям, так что времени будет маловато... Всем хороших выходных и приятных праздников! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 ноя 2013 10:57 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Д Хотела вчера нормально отписаться в теме, но из-за этих "шкурок" никакого настроения ни вчера, ни сегодня! Простите уж...
Ленчик, не бери в голову, хотя сама бывала не раз в "этой шкуре". А отчётики твои великолепны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 ноя 2013 10:58 |
|
Опытный повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): и еще ...Фрикадельки-тапас-очень вкусно, соус изумительный......очень понравилось.....Быстро и просто !!
Лорик, отчёты очень яркие и аппетитные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 01 ноя 2013 11:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброе утро, хорошего дня, милые мои девочки! Приятно видеть новые лица в теме!
ташуля7 Наташенька, фокачча супер аппетитна, вкрапления бекона и зелени отличное дополнение к хлебушку! "Учительский" пирог необычайно вкусен!
Navely Надюшка, привет моё солнышко! Как же я рада, что ты с нами! Сырная тарелка с соусом из помидор - мечта любого сыроеда (читай - любителя сыра). Фрикадельки-тапас невероятно аппетитны, о соусе можно слагать оды! Суп "Калакейтто" на редкость удачный! Леночкин Творожный кекс - бомба! Надюш, а что за напиток в твоей чашке? Хоть и пришлось тебе попереживать за Немецкие булочки, но выпечка получилась пышной, а с мукой в следующий поэкспериментируешь! Грушу ты нашла гигантскую! Вот это да!
maraki84 Машуля, отчёт по "Дембельской" каше восхитил просто! Как же аппетитно!
Ирушенька Иришка, привет! Хорошего тебе чаепития!
малибу Мариночка, отличная капуста у тебя! Вкусный и сытный ужин гарантирован!
ALadda Людочка, милая! Добро пожаловать на форум, всегда рады тебе! Присоединяйся к нам, пожалуйста, и делись своими отчётами и впечатлениями по рецептам! Танюшкин суп замечательный во всех отношениях, многие в этом убедились! Спасибо за чудесный отчёт, Людочка! Катюшины оладьи просто не могут не понравится! Творожный Леночкин кекс роскошное лакомство, что и говорить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 01 ноя 2013 11:10 |
|
Местный повар |
 |
|
АлексЮстасПривет, Акси! Принимаю твои пять копеек в качестве отчёта по пирогу! Спасибо тебе за пояснения относительно муки, думаю, эта информации будет полезна тем, кто захочет испечь этот пирог! СНежк_аСветик, паривет! А мне наоборот нравится в блюдах сочетание сладко-солёное (наверное, в моём роду были азиаты  ) Отчёт по капусте мне очень понравился! Я и сама давно запланировала её приготовить, свеклу отварила, а руки всё не доходят до салата! Ты знаешь, бывают такие дни, когда просто заставляю себя готовить, ленюсь по полной! Смотрю на кашу и понимаю, что праздник был не только у дембелей, но и у в вашей семье! Отличное блюдо! ТатникаТанюшка, привет! Оба твоих капустных репортажа вызвали у меня массу положительных впечатлений! Здорово! LorochkaTЛарочка, привет! Твоими отчётами я всегда любуюсь в полной мере! Пирог из груш, хоть и повёл себя неподобающим образом поднявшись, зато вкус блюда потрясающий! Фрикадельки-тапас вкуснейшие! ЛяночкаЛеночка, отличные отчёты у тебя! И салат, и котлеты по-сербски выше всяких похвал! Цитата: Хотела вчера нормально отписаться в теме, но из-за этих "шкурок" никакого настроения ни вчера, ни сегодня! Каких "шкурок"? Я, наверное, что-то пропустила?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 01 ноя 2013 11:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки приветик! Всех мисс Navely Татника АленкаВ LorochkaT asesia2007 Ирушенька beautiful womanДевочки, спасибо мои хорошие за похвальные комментарии к моим отчётам!  Мне приятно ваше внимание! Татника LorochkaT ЛяночкаУ вас отличные отчёты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 01 ноя 2013 11:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Девочки, всем привет! Хотела вчера нормально отписаться в теме, но из-за этих "шкурок" никакого настроения ни вчера, ни сегодня! Простите уж... Леночка, да плюнь ты на всё и береги здоровье!  Ничего же страшного не случилось!  Ведь мы тебя знаем, обожаем и любим! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 01 ноя 2013 11:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): СНежк_аСветик, паривет! А мне наоборот нравится в блюдах сочетание сладко-солёное (наверное, в моём роду были азиаты  ) Отчёт по капусте мне очень понравился! Я и сама давно запланировала её приготовить, свеклу отварила, а руки всё не доходят до салата! Ты знаешь, бывают такие дни, когда просто заставляю себя готовить, ленюсь по полной! Смотрю на кашу и понимаю, что праздник был не только у дембелей, но и у в вашей семье! Отличное блюдо! Людочка, спасибо моя хорошая за похвалу!  А я свеклу не отвариваю, я её запекаю в духовке в фольге (так быстрее и не заморочно, имхо)!  , Люд, так я тоже написала что я какая-то не такая, мне нравится в сладком солёное и наоборот! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 01 ноя 2013 11:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
СНежк_а писал(а): Ляночка писал(а): Девочки, всем привет! Хотела вчера нормально отписаться в теме, но из-за этих "шкурок" никакого настроения ни вчера, ни сегодня! Простите уж... Леночка, да плюнь ты на всё и береги здоровье!  Ничего же страшного не случилось!  Ведь мы тебя знаем, обожаем и любим!  Лена, я абсолютно согласно со Светой! Девочки, всем привет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 01 ноя 2013 11:58 |
|
|
beautiful womanЛюда, спасибо! ЛяночкаЛен, вкусны твои отчеты, аппетитны! Лен, не переживай и не расстраивайся. Все будет хорошо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 01 ноя 2013 12:06 |
|
|
СНежк_а писал(а): А я свеклу не отвариваю, я её запекаю в духовке в фольге (так быстрее и не заморочно, имхо)! Соглашусь с тобой, Свет. Тоже всегда так запекаю. Во-первых можно сразу много испечь (лично у меня проблема с большими кастрюлями), во вторых свеклу в духовке всегда можно к чему нибудь запекаемому "подсунуть", да и экономичнее и удобнее: я пеку свеклу всегда вечером полчаса, оставляю остывать с духовке до утра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|