Автор |
Сообщение |
Сурик
|
Добавлено: 25 фев 2017 18:42 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7777
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 25 фев 2017 18:46 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7777
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 25 фев 2017 20:11 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Девочки, всем добрый вечер! Как всегда любуюсь вашими отчётами и своих немного собрала. Всех с Масленицей! Блины пеку всегда разные, в этом году меньше, чем всегда, нет едоков, все на диете))) Но один рецептик испробовала "Блины простые, но всегда удачные" http://www.povarenok.ru/recipes/show/85411/#dopphotosОчень вкусные блинчики, готовила на простокваше, добавляла молоко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 25 фев 2017 20:16 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 25 фев 2017 20:19 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 25 фев 2017 20:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
И ещё испекла Кекс "Снежный фейерверк" от Танечки-Водолейка http://www.povarenok.ru/recipes/show/57617/Очень вкусный кекс, правда я уменьшила количество масла до 150 мл, какао использовала обычный, взяла 50 г. Танечка, большое спасибо! Девочки, хочу поблагодарить Оленьку(Демурия ), Мариночку(marusjala ), Машеньку(hudeusheya ), Светочку ( subsidii66 ), Ларочку (larik_malasha), Покусаеву Ольгу, Женечку( Евгения 1976 ), Алёну (Alenchik66 ), Людочку (Сурик ) за приготовление по моему рецепту "Куриные бёдра, запечённые с аджикой". Вдоволь налюбовалась вашими замечательными отчётами!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caramel77
|
Добавлено: 25 фев 2017 22:38 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voloksa
|
Добавлено: 26 фев 2017 09:52 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28 Сообщения: 404
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девушка с веслом
|
Добавлено: 26 фев 2017 11:45 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 26 фев 2017 14:28 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Оксаночке VolOksana огромное спасибо за приготовление, добрые слова и просто шикарное фото к моему рецепту Жёлтый суп от В. Похлёбкина Я посто счастлива, такой сюрприз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 26 фев 2017 15:03 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Девчата, привет! Поздравляю всех с окончанием Масленичной недели и желаю всем весеннего настроения! И если не ошибаюсь, сегодня Прощеное воскресенье. Поэтому прошу у всех прощения, если кого-то случайно обидела или огорчила. Начнем всё с чистого листа =========================================== А у меня сегодня отчет по тонким блинам на кефире. Я уже давным-давно пользуюсь своим любимым рецептом, но решилась приготовить эти блины, так как было много хороших отзывов. Я не пожалела. Проблем не было никаких, переворачивались отлично на тефлоновой сковороде. Получилось 9 блинов диаметром 26 см. Подавала их с вишневым соусом а-ла "Глинтвейн" от Светика мисс. Очень вкусно получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 26 фев 2017 18:16 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Приветик, дамы! Какие шикарные фотографии прибавились, залюбовалась! Поздравляю с прощеным воскресеньем! Прощаю всех и меня простите! Готовила еще Блины простые, но всегда удачные http://www.povarenok.ru/recipes/show/85411/ - это теперь мой самый любимый рецепт для выпекания блинов! Блинчики тоненькие, дырчастые, без проблем переворачивались с первого до последнего! Единственное, сковороду я смазывала через каждые 2 блина, иначе они выходили суховатыми. Вместо кефира у меня питьевой йогурт, т.к. не нашлось здесь кефира, не продают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 26 фев 2017 18:20 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Шоколадно-тыквенный десерт "В два счета" http://www.povarenok.ru/recipes/show/136732/ - интесный десерт получился, влажный, мягкий. У меня специи чувствовались, мне это не мешало, но шоколад в следующий раз возьму черный, люблю больше шоколадности в выпечке. Пропорции увеличивала для 3 яиц, получилось 8 кексов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия АГ
|
Добавлено: 27 фев 2017 11:28 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2014 18:33 Сообщения: 99
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|