Автор |
Сообщение |
светинька deleted
|
Добавлено: 09 ноя 2011 05:49 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
селиванова татьяна писал(а): Такие красивущие отчеты!!!
Танюш, какое изящное украшение для лекаха, какая грация, я в культурном шоке и гастрономическом тоже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
светинька deleted
|
Добавлено: 09 ноя 2011 05:52 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
lakshmi-777 писал(а): Открой секрет что за фон ты использовала,уж больно цвет приятный
Анжелочка, солнышко, да я, как и все, тряпочки для фона пользую, у мнУ их целая коллекция набралась. Не думаю, что Америку открыла, главное, правильное сочетание цветов подобрать и ракурс. СПАСИБКИ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 09 ноя 2011 06:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, отчеты очень красочные и аппетитные!
Я вчера пекла Леках - еврейский медовый пирог в мультиварке, положила слой яблок и добавила еще 2ст.л. муки обычной, и пекла с обычной мукой. (да простят меня евреи).
Очень вкусный, обожаю мед в любой выпечке!!! Успела сфотать только последний мужнин кусочек со сгущенкой. Сколько было возмущения, у "ребенка" увели из под носа кусочек пирога...
На этом, к сожалению мои отчеты заканчиваются. Готовимся к первому пятилетнему юбилею дочки и еще ремонт заканчиваем.
С удовольствием полюбуюсь вашими отчетами!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 09 ноя 2011 08:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ттшка
Таня, классная корочка, на курочке!
светинька
Светлана, очень красивое фото с питой. И пирог, тоже ничего.
Водолейка
Танюш, очень щедро посыпала орехами грейпфрут  !
Демоника
Не пеку леках, он кажется по виду сухим, а от такого тортика, не отказалась бы  !
КатюшаГ
Катя, пита отличная, спасибо, что подметила про пол порции!
Solen
Аппетитная курочка!
laraa
Интересная штука, эта пита, правда волшебство, да и только  !
селиванова татьяна, Harukaдамы, шикарные у вас пироги!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 09 ноя 2011 08:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вчера, на ужин были Кубэ манные с мясной начинкой в соусе
У меня липкая масса получилась(видимо стаканы разные), смачивая руки в воде, все прекрасно было. Для 300 гр мяса, манной крупы 500 гр, много, масса осталась  !В остальном, всё прекрасно получилось. блюдо очень вкусное, и манкой, там и не пахнет!Рецепт в КК, и готовить ещё, однозначно. Автору, большое спасибо!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 09 ноя 2011 09:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Демоника
Цитата: А смело было запечь сразу два! Грейпфруты любим всей семьей, а 2 запекала, чтобы муж любимый не ворчал что его обделила  У нас получилось по 2 половинки на человека- одна с сахаром, другая с медом. Все по честному! Оля, а у какого Светика сегодня день рождения? SolenТоже уже неделю пытаюсь приготовить Жаркое из курицы с сухофруктами и белым вином. Уже даже половину продуктов закупила  Курицу целиковую взяла. После вашего отчета пойду вторую половину продуктов закуплю и наконец-то осилю этот рецепт NikaНачинка в афганских пирожках замечательная! laraaВерхняя пита "авторитетная" получилась! lakshmi-777 миссСпасибо большое! селиванова татьянаЦитата: покрыла глазурью и малость приукрасила
 малость! Шедевр просто! Такая женщина с формами на пироге сидит
Haruka
Сгущеночка очень хорошо гармонирует с пирогом!
Мария По
Кубэ красивущие!А в вашем стаканчике сколько грамм?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 09 ноя 2011 09:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): Мария По А в вашем стаканчике сколько грамм?
250 мл, Наташ, мы вроде на "ты"  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 09 ноя 2011 10:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Сегодня у нашей прекрасной Светланы мисс ДР!
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7] красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 09 ноя 2011 10:41 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
селиванова татьяна писал(а): Пекла Леках - еврейский медовый пирог Сижу в шоке! Красота неимоверная, особенно, если учесть, что пирог делался как будничный. Haruka писал(а): Я вчера пекла Лека А у меня в мультиварке липкий получился и чёрный. Странно. Думаю, что дело в ржаной муке. Мария По писал(а): Вчера, на ужин были Кубэ манные с мясной начинкой в соусе Шикарные кубэ, однозначно теперь сделаю. Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): Оля, а у какого Светика сегодня день рождения?
У мисс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 09 ноя 2011 10:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, спасибо!
Мария По
Рада, что понравилось! Мяса мала, у вас наверно тесто тоненькое получилось, а я тонко не умею делать, поэтому мяса меньше получается. Хотя тоньше намного лучше!
Тесто зависит от самой манки, в манку- премиум, которую варят пять минут и менее, нужно 250мл воды и разбухает она быстрее намного. Манка-агромастер разбухает дольше, я ее даже в кашу не люблю- варить долго, ей воды 230мл хватит, настаиваться будет дольше.
Воды лучше добавить, после размешивания, если необходимо 2-3ст.ложки.
В общем: все дело в манке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 09 ноя 2011 10:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Демоника
У меня обычная мука, не ржаная, и тесто показалось жидковатым и я добавила еще 2ст.ложки муки, пекла 50минут, чтоб наверняка. Мой получился посуше- поплотнее из-за этого, чем у остальных. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 09 ноя 2011 10:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Haruka
Я не заморачиваюсь с выбором фирмы, для этой крупы.
Всё отлично, принцип понятен, будем испытывать  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
светинька deleted
|
Добавлено: 09 ноя 2011 11:15 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Haruka писал(а): Успела сфотать только последний мужнин кусочек со сгущенкой. Сколько было возмущения вот все они такие несознательные, эти мужчины, мне тоже приходится буквально изо рта вырывать кусочек для фотосессии, а со сгущенкой очень аппетино выглядит Мария По писал(а): В остальном, всё прекрасно получилось.
очень даже прекрасно и гармонично

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 09 ноя 2011 11:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Мария По
Машунь, все таки решилась на кубэ? Прикольные штучки!!!
laraa
Ой, а я все хочу питу приготовить!!! И с салатиком!! Мммм!! Тот который с ветчиной и спаржей!!!
Демоника
ли-ли-я
Какая красота!!!
Венерик
Мммммм!! Кстати, с рыбкой подать этот салат - это идея!! Здорово получится!! Данкэ!!
Ттшка
Танюшка, курочка отпадная получилась!!!
a-lesa
Лесенька, спасибо огромное!!!  А салатик на тарелочке очень соблазнительный!!
minorex
Сегодня постараюсь вечером успеть приготовить тулумбу!!! Вчера уже не до нее было!!!  Да чего-то с отчетами не успеваю красиво фотографировать!!  То гости, то муж! Все налету!!!  Да, в малаби и желатин и крахмал добавила... но чет у меня не склеялось!
Solen
Спасибо!! На редкость моя неделя по вкусу!! Все бы приготовила!! Еще не вечер, думаю кое-чего еще успею!! Кстати, очень вкусные отчеты!!!
Водолейка
Танюш, НОУ ПРОБЛЕМ!!!! Приезжай!!! И ложечка и вилочка и стаканчик обеспечу!!!  Вкусненько у тебя получилось!!!
светинька
Спасибочки!!! Очень все вкусно и съедается все мгновенно!!! Отчеты замечательные! Все так аппетитно!!!
lakshmi-777
Анжелочка, спасибо огромное!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 09 ноя 2011 11:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Вчера сделала на ужин себе апельсиново-томатный салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/25480/ Что могу сказать? Вкус мой абсолютно, я даже не ожидала! На ужин сделала с укропом, а на обед сегодня - с мятой! Соус Табаско тут просто обязателен, он дает такую приятную остринку, которая жжет не сразу, а остается как послевкусие!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|