Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кавказская кухня
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 21:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Девочки, всем привет! :)
Сколько вы уже отчетов накропали ))

Я тут совсем замоталась с делами, ничего не готовила :oops: Успела только паштет сделать. Паштет вкусный, нам понравился )) Оле спасибо :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 22:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Доброго времени суток! У меня парочка отчетов.

"Кюфта боз-баш" http://www.povarenok.ru/recipes/show/16837/
Я же говорила, что эта КН - море открытий для меня. К своему стыду первый раз в жизни готовила нут. И очень понравилось! Как и всех, немного напрягло отсутствие пропорций, поэтому сварила нут отдельно (боялась ошибиться с количеством). Удивила мята, но всё-таки добавила, и правильно сделала, очень она к месту. Муж про мяту не догадался, но попросил впредь ежики и всё подобное "делать с таким вкусом". :lol: :wink:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 22:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Оджахури или свинина по-домашнему" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63141/
Вкусно и очень сытно, мои мужчины довольны. Мясо я и раньше так мариновала, а вот способ приготовления картошки очень понравился. И опять спасибо Наде за очередной национальный рецепт!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 23:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Ляночка писал(а):
Девочки, всем привет! :)
Сколько вы уже отчетов накропали ))

Я тут совсем замоталась с делами, ничего не готовила :oops: Успела только паштет сделать. Паштет вкусный, нам понравился )) Оле спасибо :)


Леночка, чудесная фотография, очень понравилась!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 23:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
kotenochkin писал(а):
"Оджахури или свинина по-домашнему" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63141/
Вкусно и очень сытно, мои мужчины довольны. Мясо я и раньше так мариновала, а вот способ приготовления картошки очень понравился. И опять спасибо Наде за очередной национальный рецепт!

Катенька, отличные отчеты, так аппетитно и красиво!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013 00:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Наконец у меня есть время отчитаться, приготовила вчера Барурик http://www.povarenok.ru/recipes/show/57708/#dopphotos, очень понравился рецепт, все готовится быстро, съедается еще быстрее, все довольны от такой вкусноты. Еще буду готовить, понравилось очень!!Спасибо поваренку Sahmet86 за рецепт!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013 00:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Сегодня на обед приготовила Оджахури или свинина по-домашнему http://www.povarenok.ru/recipes/show/63141/#dopphotos, тоже очень понравилось, хотя в этом и не сомневалась. Картошку с мясом очень нам нравится. Поставила мало лука, сын его не очень любит, а так все остальное строго по рецепту.Спасибо кулинару ЭнВэ за рецепт.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013 00:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
А на ужин приготовила любимые баклажаны по рецепту Леночки "Баклажаны фаршированные по-армянски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76510/#dopphotos, вкуснота, я влюбилась в этот рецепт, порадовало что детки кушали, хотя до сих пор не кушали синие, купила их мясом :D .Леночка, спасибо за рецепт!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013 03:40 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
kotenochkin

Катюша, классные яркие фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013 03:41 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
asesia2007
Так ярко, много, вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013 10:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Девушки, добрый день!!!
Хочу сказать Вам всем большое СПАСИБО за отчеты красивые, интересные и очень нужные таким лентяюгам , как я.
Перейду к главному... пусть и с опозданием...

Наденька, поздравляю тебя с Днём рождения! Ты очень добрый, светлый и ласковый человек, пусть это никогда не престанет, а умножается, потому что люди умеющие дарить - счастливы! С Праздником!!!


А теперь к основному ... готовила вместе с Вами и даже нашла время сделать пару фотографий, но не обошлось и без прокола, когда съели чахохбили http://www.povarenok.ru/recipes/show/29849/ , оказалось, что фотоотчета нет, но расскажу без него: было очень интересно попробовать аутентичный рецепт и поэтому я ввела в помидорный соус яйца (правда варёными сверху уже не посыпала), скажу честно для меня , любительницы "яичницы с помидорами", было очень вкусно, как и для остальных членов семьи, а так как к мясу я почти равнодушна, то соус почти весь "убила " сама, буду теперь иногда так готовить, для разнообразия.

Паштет из красной фасоли http://www.povarenok.ru/recipes/show/67845/. К фасолевым паштетам любовь питаю давно и этот не стал исключением - очень вкусный, но я дама балованная - не хватило мне кислинки что-ли, добавила лимонного сока, а если честно то фаворитом у меня все равно остается Иришин рецепт с булгуром - он как-то легче.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013 10:20 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Следующие отчёты по рецепта Наденьки ЭнВэ - это всегда беспроигрышный вариант, готовлю давно, часто, всегда вкусно.
Оджахури http://www.povarenok.ru/recipes/show/63141/ частый наш гость - очень вкусный (фото старЕнное)
Изображение

Баклажаны со свежей зеленью http://www.povarenok.ru/recipes/show/57543/. Соглашусь с большинством - приготовив двойную порцию заправки, нужно держать (очень) себя в руках. Когда первый раз делала, то баклажаны жарила смазывая маслом, а теперь - отвариваю. Кинза в нашем доме редкость, я её раньше вообще на дух не переносила (мама в детстве перекормила), а теперь в некоторых блюдах очень даже предпочитаю и поэтому для себя иногда готовлю, а мужу она нравится только в одном блюде - баранина "Смак" по рецепту Светика мисс.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013 10:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Рыба в соусе киндзмари http://www.povarenok.ru/recipes/show/65212/ - за этот рецепт от меня Надежде низкий (нижайший) поклон!
Дети рыбу едят ну оооочень редко, а тут вдвоём и с преогромным удовольствием. Кстати делала с кинзой - и никто не пикнул (правда муж не попробовал, но при том, что готовила уже два раза, ему еще не скоро достанется). На следующей неделе у доченьки День рождения и я , как Нина, хочу его (рецепт) на гостях испытать

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013 10:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
мисс писал(а):
asesia2007
Так ярко, много, вкусно.

Спасибо,Света!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013 10:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Марья Криворучко писал(а):
Рыба в соусе киндзмари http://www.povarenok.ru/recipes/show/65212/ - за этот рецепт от меня Надежде низкий (нижайший) поклон!
Дети рыбу едят ну оооочень редко, а тут вдвоём и с преогромным удовольствием. Кстати делала с кинзой - и никто не пикнул (правда муж не попробовал, но при том, что готовила уже два раза, ему еще не скоро достанется). На следующей неделе у доченьки День рождения и я , как Нина, хочу его (рецепт) на гостях испытать


Машенька,сколько чудесных отчетов!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кавказская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 50  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты