Ляночка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 12:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девчата, спасибо вам, мои солнышки! Так приятно чувствовать вашу поддержку! Это очень важно для меня... Всех обнимаю! Наташа, еще раз восхищаюсь твоим кексом! Я бы не додумалась использовать утятницу здесь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 01 ноя 2013 12:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 01 ноя 2013 12:38 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_аЦитата: Люд, так я тоже написала что я какая-то не такая, мне нравится в сладком солёное и наоборот! Свет, прости, пожалуйста, это я так внимательно читала  Сама запуталась, и других запутала. ташуля7Цитата: я пеку свеклу всегда вечером полчаса, оставляю остывать с духовке до утра. Нужно будет испробовать такой метод Nat WНаташа, прелестные отчёты! Куриные голени с капустой просто замечательны, а Леночкин кекс шикарный! В утятнице печь - отличная идея! ЛяночкаЛеночка, прошу тебя, не расстраивайся! Жизнь прекрасна и удивительна! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 01 ноя 2013 12:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а писал(а): Спасибо, Светуль! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 01 ноя 2013 12:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Девочки, всем привет! Котлетки у меня получились страшненькие и корявенькие, но вкусные! )) Сочные, приятные, нам понравились, спасибо! !  Леночка, ничего они у тебя не корявенькие, а очень даже симпатиШШШные. Спасибо за высокую оценку моего рецептика. Очень приятно это слышать от тебя! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 01 ноя 2013 12:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
beautiful woman писал(а): Nat W Наташа, прелестные отчёты! Куриные голени с капустой просто замечательны, а Леночкин кекс шикарный! В утятнице печь - отличная идея!
Спасибо, Люда! Как говориться - голь на выдумку... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 01 ноя 2013 12:56 |
|
|
Nat W писал(а): так что извиняйте, всё натурально . Наташ, натурально и ну ОЧЕНЬ аппетитно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 01 ноя 2013 12:59 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Доброе утро, хорошего дня, милые мои девочки! Приятно видеть новые лица в теме!
ташуля7 Наташенька, фокачча супер аппетитна, вкрапления бекона и зелени отличное дополнение к хлебушку! "Учительский" пирог необычайно вкусен!
Navely Надюшка, привет моё солнышко! Как же я рада, что ты с нами! Сырная тарелка с соусом из помидор - мечта любого сыроеда (читай - любителя сыра). Фрикадельки-тапас невероятно аппетитны, о соусе можно слагать оды! Суп "Калакейтто" на редкость удачный! Леночкин Творожный кекс - бомба! Надюш, а что за напиток в твоей чашке? Хоть и пришлось тебе попереживать за Немецкие булочки, но выпечка получилась пышной, а с мукой в следующий поэкспериментируешь! Грушу ты нашла гигантскую! Вот это да!
Людочка, солнышко, спасибо за такие душевные и приятные слова в чашке у меня кофе со сливками...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 01 ноя 2013 13:01 |
|
|
beautiful womanЛюд, только для очень крупной свеклы или время нужно увеличивать, или резать. Я режу, подгоняю так сказать под размер. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 01 ноя 2013 13:35 |
|
Местный повар |
 |
|
NavelyЦитата: в чашке у меня кофе со сливками... Надюш, выглядит очень аппетитно! ташуля7Цитата: Люд, только для очень крупной свеклы или время нужно увеличивать, или резать. Замётано Nat WЦитата: Как говориться - голь на выдумку... Ну, не скажи! Я бы до такого не додумалась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 01 ноя 2013 13:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
LorochkaT Лара, пирог прекрасный, не вздутый, а пышный! Ляночка Ленок, салатик для гурманов! Котлетки нормальные, что ж они должны идеально круглые чтоли быть? Главное - вкусные! А я и не знала, какие страсти на главной кипят, да ты не расстраивайся - мы же с тобой! Nat W Наташа, нормальные фото, аппетитная капуста, а кекс просто великолепный, такой разноцветный! АленкаВ Navely LorochkaT beautiful woman СНежк_а
Девочки, спасибо, мои хорошие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 01 ноя 2013 14:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки!!!!!! Просмотрела все ваши отчеты.Вы просто молодцы  Коментировать все просто нет сил.Так с утра болит голова и чего то очень плохо спалось сегодня.Скорее всего на погоду.Буду надеяться что к вечеру все пройдет. Я тоже с отчетом.Вчера готовила Рыба в тыквенно-томатной "шубе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/33989/#dopphotosГотовила из судака только для себя любимой. Дочка рыбу практически не ест.А муж,как истинный рыбак,только ловит. Кушает только котлеты и жаренную. Рыбу с томатном соусе и с вином делала,но с тыквой никогда.Даже и не ожидала что будет вкусно.И тыква не чувствуется,что приятно удивило. В следующий раз сделаю побольше порцию и для своих.А вдруг понравится.Сыр у меня куда то делся при запекании.Может нужно было в конце еще потрусить им. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 01 ноя 2013 15:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
LorochkaT Ларисочка, пирог просто красавец! Фрикадельки очень аппетитные!
Ляночка Леночка, котлеты отлично получились! Салат очень красивый! Не поняла толком что случилось, но в любом случае не расстраивайся!
Nat W Наташенька, замечательные отчеты!
Водолейка Танюша, рыбка прелестная!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|