Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 08:10 
Поваренок

Изображение

LorochkaT Лариса,
beautiful woman, Люда,
basesia2007 Олеся,
мисс Света мне очень приятно с вами познакомится!
Изображение

Хироко, у тебя великолепные отчеты!

panna1979, мне очень понравились твои http://www.povarenok.ru/recipes/show/75596/#dopphotos. И салатик замечательный!

Татника,Таня я его не покупаю,так как равнодушна к желе. не люблю его с детства. Изображение а видела я его как-то в Матрице, давно уже,просто в глаза бросился и все :) Я про такой магазин не слышала,к сожалению :(

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 08:26 
Шеф-повар

Хироко Наташ, рулетики я нигде не держала (я бы в рецепте написала)! :wink: Просто все у меня было не из холодильника, комнатной температуры! Сыр мягкий в пластинках он сам по себе липучий, а колбасу я тоненько нарезала шинковкой для капусты! :crazy: Все прекрасно свернулось! :Yahoo!:

lina25 Ангелина, очень приятно познакомиться! Изображение
Я Светлана и тоже на ты! :wink: Очень рада что торт из микро понравился! :Yahoo!: А почему не добавили фото в рецепт? :crazy:

Татника Танюш, ты Ташуле от нас всех передавай привет! :wink: Скорейшего ей восстановления после операции! :) Ну и конечно мы ее ждем и скучаем!Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 08:29 
Поваренок

СНежк_а,Света,очень приятно познакомится :Rose:
спасибо за похвалу :) :) Я еще не совсем разобралась,что и как надо тут делать :( обещаю исправится :wink:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 09:56 
Шеф-повар

мисс писал(а):
asesia2007 писал(а):
Татника писал(а):
Девочки, всем доброго вечера! Сегодня Наташе( ташуля7) сделали операцию на глазах по коррекции зрения. Сидит в темноте, от света больно. Ещё 3-4 дня так будет, а за комп не меньше недели нельзя садиться. Передаёт всем привет, уже скучает!

Танечка,передавай привет Наташеньке,желаю чтобы быстрее поправилась и к нам вернулась))

Да, и от меня привет, пусть поправляется.

От меня тоже большой привет!Скоро меня тоже ждет,только немного другого плана! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 09:58 
Шеф-повар

Девочки,всем доброе утро!Зашла на 5 минут угостить вас горячим шоколадом и конфетками.Это любимый напиток сына(который уже под 2 метра ростом :D )
Изображение
Всем хороших выходных!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 10:10 
Шеф-повар

asesia2007 писал(а):
Наташенька,очень красивые отчеты, цветочки и пшеницу сухие ты купила??

Почему купила-то?, Олесь? Я же в деревне живу. Цветы мои, называются НИГЕЛЛА, а пшеница рядом в поле росла (правда это не пшеница, а рожь :D ).
Спасибо за похвалу, Олесенька! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 10:13 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Хироко
Наташенька, у тебя поменялся стиль фото, очень красиво, как живые.

Спасибо, Светик, что заметила :) Я для того и спрашивала, какие фотографии вам больше нравится, чтобы определиться, на какой функции фотографировать.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 11:45 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
Хироко Наташ, рулетики я нигде не держала (я бы в рецепте написала)! :wink: Просто все у меня было не из холодильника, комнатной температуры! Сыр мягкий в пластинках он сам по себе липучий, а колбасу я тоненько нарезала шинковкой для капусты! :crazy: Все прекрасно свернулось! :Yahoo!:
]

Светик, я же тебя не упрекала в том, что ты не написала, как ты сделала так, что твоя колбаска прилипла к сыру :) а просто предположила, как это можно сделать. Я бы сама сначала попробовала, так у меня такого сыра нет...вот и поделилась своими мыслями.Ты не обижайся, уж, что я корректирую твои рецепты. Ты отдыхай спокойно со своим внуком и возвращайся к нам ( с отчётами).твоя молодёжь конечно очень безрассудно поступила. уехав отдыхать на Филлипины. тайфуны там ещё не закончились, да и вообще ситуация сейчас в стране совсем не радостная везде.ну. Молодые тем и отличаются от взрослых, что не задумываются о последствиях. желаю, чтобы у их всё закончилось замечательно. И они вспоминали эту поездку с удовольствием.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 12:06 
Повар

Добрый всем девушкам, субботний день! Просмотрела отчёты - спасибо Вам, много интересного взяла на заметку!

Татника писал(а):
Девочки, всем доброго вечера! Сегодня Наташе( ташуля7) сделали операцию на глазах по коррекции зрения. Сидит в темноте, от света больно. Ещё 3-4 дня так будет, а за комп не меньше недели нельзя садиться. Передаёт всем привет, уже скучает!

Танюша, передавай Наташеньке :Rose: скорейшего выздоровления!

lina25 Ангелина, очень приятно познакомиться :Rose: ! Ко мне тоже на "ты" :)

maraki84 писал(а):
Да вот как-то неудачно зимний сезон начался (хотя у нас пока что где-то 25 днем и 14-15 ночью)! В прошлом году как огурец отходила, а в этом только с антибиотиков слезла, сразу всю заложило по полной и болит все и сразу. :( Напасть какая-то! :(

Машунь, заканчивай этот неудачный :oops: сезон и начинай новый - преудачный! :wink:

Наташенька Хироко, я тоже заметила что фотографии изменились, гратен - :Bravo:!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 12:14 
Повар

Лена Ляночка, поздравляю тебя с Днем рождения вашей семьи!
Совет вам да Любовь! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 12:26 
Повар

У нашей семьи сегодня замечательное начало дня положено благодаря Лариному рецепту "Бутерброд а-ля Croc MacDo" http://www.povarenok.ru/recipes/show/44632/ . Я предполагала, что понравится, но такого восторга от всех честно не ожидала. Так как название заграничное и нашему уху чуждое :D , мы общим советом переименовали их в "Правильный бутерброд для дяди Фёдора" :) . Сыр был твёрдый "Российский" и местами "выходил", но это некоторым "типам гражданской наружности" очень даже нравилось. :Yahoo!:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 12:33 
Местный повар

Изображение
Какие вы все молодцы!Сколько вкуснятины наготовили!Прелесть!Внимательно ежедневно любовалась прекрасными вашими отчетами.Хочется хоть по паре слов сказать вам всем.
мисс,Светочка,все фотографии блюд,приготовленные тобой,как обычно,красивы и так привлекательны!
JeSeKi,Женечка,до чего здОрово все сервировано!
Nat W,Наташенька,очень интересные натюрморты у тебя,такпозитивно!
AnnaSi,Аннушка,очень стильная подача блюд!Красивые тарелочки!
olia999,Оленька,как же аппетитно выглядят все блюда,приготовленные тобой!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 12:42 
Местный повар

Navely,Надюша,цветочки на твоих фотографиях с прекрасно приготовленными блюдами создают такое позитивное настроение!
Водолейка,Танюша,какое у тебя все вкусное и красивое получилось!
ташуля7,Наашенька,прекрасные фотографии,одно удовольствие на них смотреть!Так все аппетитно!Поправляйся,пожалуйста!Мы тебя будем ждать!
Rencha1,Ренатушка!Как я рада тебя видеть здесь!ЗдОрово,что ты присоединилась,и отчет твой с веселым салатиком замечательный!Молодец!
Ляночка,Леночка,очень красивая у тебя посуда для сервировки!Блюда выглядят бесподобно!Поздравляю тебя с годовщиной свадьбы!Счастья и процветания вашей семье!
малибу,Мариночка,кекс и сконы такие пушистые и воздушные...Прелесть!А Картошка в микроволновке - так нежно смотрится!
Марина Мармеладинка,Мариночка,с таким вкусом сервированы все приготовленные тобой блюда!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 12:48 
Опытный повар

Ольга Бабич писал(а):
Девочки,всем доброе утро!Зашла на 5 минут угостить вас горячим шоколадом и конфетками.Это любимый напиток сына(который уже под 2 метра ростом :D )

Всем хороших выходных!

Оленька, такой натюрморт... прямо с каким-то явным смыслом.

Заставляешь беспокоиться о твоём здоровье своими сообщениями.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 12:49 
Местный повар

panna1979,Наташенька,такие,с любовью приготовленные,красивые,по-настоящему домашние блюда!
barska,Ниночка!Чудесная подача в такой интересной посуде!Красота!
Sugar,Оленька,аппетитные какие Сконы или сырные лепешки,так и хочется кусочек попробовать!
Людмила Новосёлова,Людочка,потрясающие,впрочем,как обычно,фотографии,такие интересные натюрморты!
LorochkaT,Ларисочка,Вот это да!Как много ты наготовила!Все такое аппетитное!Молодец!
Sea-green,Викуля,очень красивые отчеты у тебя!
maraki84,Машенька,твоя сервировка просто праздничная!Так нарядно!
Хироко,Наташенька,продолжаю восхищаться твоими шикарными фотографиями с таким вкусом сервированными блюдами!Как же много ты приготовила!Молодец!
СНежк_а,Светочка,такие солнечные и позитивные у тебя получились блюда!Красота!
Арина А,Аринушка!Прекрасный отчеты!Молодец!

Последний раз редактировалось Ирушенька 16 ноя 2013 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Гости на пороге. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 73  След.