Автор |
Сообщение |
lina25
|
Добавлено: 16 ноя 2013 08:10 |
|
Поваренок |
 |
|
LorochkaT Лариса, beautiful woman, Люда, basesia2007 Олеся, мисс Света мне очень приятно с вами познакомится! Хироко, у тебя великолепные отчеты! panna1979, мне очень понравились твои http://www.povarenok.ru/recipes/show/75596/#dopphotos. И салатик замечательный! Татника,Таня я его не покупаю,так как равнодушна к желе. не люблю его с детства.  а видела я его как-то в Матрице, давно уже,просто в глаза бросился и все  Я про такой магазин не слышала,к сожалению 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 16 ноя 2013 08:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко Наташ, рулетики я нигде не держала (я бы в рецепте написала)!  Просто все у меня было не из холодильника, комнатной температуры! Сыр мягкий в пластинках он сам по себе липучий, а колбасу я тоненько нарезала шинковкой для капусты!  Все прекрасно свернулось! lina25 Ангелина, очень приятно познакомиться! Я Светлана и тоже на ты!  Очень рада что торт из микро понравился!  А почему не добавили фото в рецепт? Татника Танюш, ты Ташуле от нас всех передавай привет!  Скорейшего ей восстановления после операции!  Ну и конечно мы ее ждем и скучаем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lina25
|
Добавлено: 16 ноя 2013 08:29 |
|
Поваренок |
 |
|
СНежк_а,Света,очень приятно познакомится спасибо за похвалу  Я еще не совсем разобралась,что и как надо тут делать  обещаю исправится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 16 ноя 2013 09:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): asesia2007 писал(а): Татника писал(а): Девочки, всем доброго вечера! Сегодня Наташе( ташуля7) сделали операцию на глазах по коррекции зрения. Сидит в темноте, от света больно. Ещё 3-4 дня так будет, а за комп не меньше недели нельзя садиться. Передаёт всем привет, уже скучает!
Танечка,передавай привет Наташеньке,желаю чтобы быстрее поправилась и к нам вернулась)) Да, и от меня привет, пусть поправляется. От меня тоже большой привет!Скоро меня тоже ждет,только немного другого плана! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 16 ноя 2013 09:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем доброе утро!Зашла на 5 минут угостить вас горячим шоколадом и конфетками.Это любимый напиток сына(который уже под 2 метра ростом  )  Всем хороших выходных!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 ноя 2013 10:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Наташенька,очень красивые отчеты, цветочки и пшеницу сухие ты купила?? Почему купила-то?, Олесь? Я же в деревне живу. Цветы мои, называются НИГЕЛЛА, а пшеница рядом в поле росла (правда это не пшеница, а рожь  ). Спасибо за похвалу, Олесенька! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 ноя 2013 10:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Хироко Наташенька, у тебя поменялся стиль фото, очень красиво, как живые. Спасибо, Светик, что заметила  Я для того и спрашивала, какие фотографии вам больше нравится, чтобы определиться, на какой функции фотографировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 ноя 2013 11:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Хироко Наташ, рулетики я нигде не держала (я бы в рецепте написала)!  Просто все у меня было не из холодильника, комнатной температуры! Сыр мягкий в пластинках он сам по себе липучий, а колбасу я тоненько нарезала шинковкой для капусты!  Все прекрасно свернулось! ] Светик, я же тебя не упрекала в том, что ты не написала, как ты сделала так, что твоя колбаска прилипла к сыру  а просто предположила, как это можно сделать. Я бы сама сначала попробовала, так у меня такого сыра нет...вот и поделилась своими мыслями.Ты не обижайся, уж, что я корректирую твои рецепты. Ты отдыхай спокойно со своим внуком и возвращайся к нам ( с отчётами).твоя молодёжь конечно очень безрассудно поступила. уехав отдыхать на Филлипины. тайфуны там ещё не закончились, да и вообще ситуация сейчас в стране совсем не радостная везде.ну. Молодые тем и отличаются от взрослых, что не задумываются о последствиях. желаю, чтобы у их всё закончилось замечательно. И они вспоминали эту поездку с удовольствием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 16 ноя 2013 12:06 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добрый всем девушкам, субботний день! Просмотрела отчёты - спасибо Вам, много интересного взяла на заметку! Татника писал(а): Девочки, всем доброго вечера! Сегодня Наташе( ташуля7) сделали операцию на глазах по коррекции зрения. Сидит в темноте, от света больно. Ещё 3-4 дня так будет, а за комп не меньше недели нельзя садиться. Передаёт всем привет, уже скучает!
Танюша, передавай Наташеньке  скорейшего выздоровления! lina25 Ангелина, очень приятно познакомиться  ! Ко мне тоже на "ты" maraki84 писал(а): Да вот как-то неудачно зимний сезон начался (хотя у нас пока что где-то 25 днем и 14-15 ночью)! В прошлом году как огурец отходила, а в этом только с антибиотиков слезла, сразу всю заложило по полной и болит все и сразу.  Напасть какая-то! Машунь, заканчивай этот неудачный  сезон и начинай новый - преудачный! Наташенька Хироко, я тоже заметила что фотографии изменились, гратен -  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 16 ноя 2013 12:26 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
У нашей семьи сегодня замечательное начало дня положено благодаря Лариному рецепту "Бутерброд а-ля Croc MacDo" http://www.povarenok.ru/recipes/show/44632/ . Я предполагала, что понравится, но такого восторга от всех честно не ожидала. Так как название заграничное и нашему уху чуждое  , мы общим советом переименовали их в "Правильный бутерброд для дяди Фёдора"  . Сыр был твёрдый "Российский" и местами "выходил", но это некоторым "типам гражданской наружности" очень даже нравилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 16 ноя 2013 12:33 |
|
Местный повар |
 |
|
Какие вы все молодцы!Сколько вкуснятины наготовили!Прелесть!Внимательно ежедневно любовалась прекрасными вашими отчетами.Хочется хоть по паре слов сказать вам всем.мисс,Светочка,все фотографии блюд,приготовленные тобой,как обычно,красивы и так привлекательны! JeSeKi,Женечка,до чего здОрово все сервировано! Nat W,Наташенька,очень интересные натюрморты у тебя,такпозитивно! AnnaSi,Аннушка,очень стильная подача блюд!Красивые тарелочки! olia999,Оленька,как же аппетитно выглядят все блюда,приготовленные тобой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 16 ноя 2013 12:42 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely,Надюша,цветочки на твоих фотографиях с прекрасно приготовленными блюдами создают такое позитивное настроение! Водолейка,Танюша,какое у тебя все вкусное и красивое получилось! ташуля7,Наашенька,прекрасные фотографии,одно удовольствие на них смотреть!Так все аппетитно!Поправляйся,пожалуйста!Мы тебя будем ждать! Rencha1,Ренатушка!Как я рада тебя видеть здесь!ЗдОрово,что ты присоединилась,и отчет твой с веселым салатиком замечательный!Молодец! Ляночка,Леночка,очень красивая у тебя посуда для сервировки!Блюда выглядят бесподобно!Поздравляю тебя с годовщиной свадьбы!Счастья и процветания вашей семье! малибу,Мариночка,кекс и сконы такие пушистые и воздушные...Прелесть!А Картошка в микроволновке - так нежно смотрится! Марина Мармеладинка,Мариночка,с таким вкусом сервированы все приготовленные тобой блюда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 ноя 2013 12:48 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,всем доброе утро!Зашла на 5 минут угостить вас горячим шоколадом и конфетками.Это любимый напиток сына(который уже под 2 метра ростом  ) Всем хороших выходных! Оленька, такой натюрморт... прямо с каким-то явным смыслом. Заставляешь беспокоиться о твоём здоровье своими сообщениями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 16 ноя 2013 12:49 |
|
Местный повар |
 |
|
panna1979,Наташенька,такие,с любовью приготовленные,красивые,по-настоящему домашние блюда! barska,Ниночка!Чудесная подача в такой интересной посуде!Красота! Sugar,Оленька,аппетитные какие Сконы или сырные лепешки,так и хочется кусочек попробовать! Людмила Новосёлова,Людочка,потрясающие,впрочем,как обычно,фотографии,такие интересные натюрморты! LorochkaT,Ларисочка,Вот это да!Как много ты наготовила!Все такое аппетитное!Молодец! Sea-green,Викуля,очень красивые отчеты у тебя! maraki84,Машенька,твоя сервировка просто праздничная!Так нарядно! Хироко,Наташенька,продолжаю восхищаться твоими шикарными фотографиями с таким вкусом сервированными блюдами!Как же много ты приготовила!Молодец! СНежк_а,Светочка,такие солнечные и позитивные у тебя получились блюда!Красота! Арина А,Аринушка!Прекрасный отчеты!Молодец!
Последний раз редактировалось Ирушенька 16 ноя 2013 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|