Автор |
Сообщение |
малибу
|
Добавлено: 26 янв 2014 18:51 |
|
Повар |
 |
|
ХушафТе финики, что продаются у нас совсем другие по виду, чем у автора, у меня есть подозрение, что наши как-то дополнительно обработаны сахаром, поэтому у меня напиток даже без добавления сахара получился очень сладкий, а после блендера- довольно густой, кремообразный. Детям и мне очень понравилось после дополнительного разведения молоком . Оба дегустатора хором спросили : " А это с мороженым?" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 26 янв 2014 18:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Любуюсь вашими отчетами, девочки! Лялич,Лариса- несмотря на приключения- творожный десерт все-таки вкусным вышел.. Марина Мармеладинка,Марина- суп красочный вышел, летний.. Водолейка, Таня- очень интересные у тебя макароны,,, у нас таких здесь нет.....как ты здорово по супчикам прошлась, молодчина Ros66,Нина-отлично ты прошлась по салатикам- ярко и вкусно ALadda,Люда- интересный способ запекания картошки, понравился жур, необычное блюдо, видимо. JeSeKi,Женя- замечательная подборка блюд- все вкусно.. Kleine Hase,Лариса- запеканка удалась, раз муж был в восторге.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 26 янв 2014 19:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
малибу LorochkaTДевочки,спасибо.меня только на супы и хватило. Цитата: очень интересные у тебя макароны,,, у нас таких здесь нет Да,у нас их тоже нет.Это из Италии прислали. Вернее я нашла у нас сайт,который занимается продуктами из Италии.Они возят их от туда,а потом уже рассылают заказы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 26 янв 2014 19:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Цитата: очень интересные у тебя макароны,,, у нас таких здесь нет Да,у нас их тоже нет.Это из Италии прислали. Вернее я нашла у нас сайт,который занимается продуктами из Италии.Они возят их от туда,а потом уже рассылают заказы. Таня, а я у нас в Сильпо такие видела. Посмотри может и у тебя в ближайшем есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 26 янв 2014 19:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка,Таня-спасибо за разъяснение..... Малибу,Марина- очень хорошо, что ребятишкам понравился Хушаф, у нас тоже финики сладкие продаются, сахар тоже не добавляла..... ребрышки -замечательно улеглись на тарелочки...По поводу бальзамика- ничего не могу сказать, т.к. сама этот продукт узнала полько полгода назад...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 26 янв 2014 19:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
panna1979 Наташ,спасибо.Надо будет глянуть.Я в "Сильпо" не отовариваюсь и хожу очень редко,хотя не далеко есть.А в какую цену,случайно не помнишь?Просто интересно сравнить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 26 янв 2014 19:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ALada писала : Цитата: Людочка beautiful woman спасибо большое за добрые слова, всегда очень приятно твое внимание. Атмосфера на форуме всегда теплая и доброжелательная!
Согласна с Людой на все 1000 %
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 26 янв 2014 19:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мисс,Сеета Аленка В,Алена Solen,Света JeSeKi,Женя И всем-всемза внимание к моим творениям... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 26 янв 2014 19:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
  Сегодня столько замечательных отчётов!!! Navely Надюша, выпечка восхитительна!!! Тушёная грудинка очень аппетитна!!! ляличЛариса, "зелёненький" этюд красив!!!  Я на него так и не насмелилась...  Тушёная грудинка -рёбрышки такие сочные на вид!!!  Тыква, тушёная с рисом, не знаю как на вкус, но даже внешне очень получилась похожей на плов Белый винегрет нам тоже очень понравился... Фото очень красивое!!! LorochkaTЛариса, спасибо за внимание ко всем и похвалу!!! Обед получился замечательным!!! Аппетитно!!! Киш - ммм... пальчики оближешь!!! ALaddaЛюдочка, спасибо тебе огромное за внимание и доброжелательность!!! Пусть у тебя всё будет хорошо!!! Жур и картошечка восхитительны!!!  Тушёнка по Ларисиному рецепту даже подрумяненная очень вкусна!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 26 янв 2014 19:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
JeSeKiЖенечка, ты такая молодец, что нашла для нас всех столько тёплых слов!!!  Твои отчёты, Женя, как всегда безупречны!!!  Фотогрфии красивые!!! Кое-что так знакомо по твоим дневникам caramel77Катя, замечательно всё приготовлено!!! Ros66Ирина, от меня благодарность за внимание ко всем нам!!!  Салатики получились очень красочные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 26 янв 2014 19:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Kleine HaseШикарная Нинина запеканка!!! ВодолейкаТанюша, получился полноценный и очень вкусный обед из трёх блюд!!! Пока печатала, на следующей странице прибавились ещё три замечательных супчика!!! ЗдОрово!!! малибуМарина, отлично всё приготовлено!!! Марина МармеладинкаОчень аппетитный овощной супчик!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 26 янв 2014 19:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой от Ниночки barska Запеканки с хлебом никогда не пробовала делать, хотя подумывала над тем, чтобы испытать))) Вот первая проба и очень удачно! Пришлось готовить с белым хлебом, так ка моя малышня черный пока не любит, хотя вот с чёрным пикантнее получилось бы, однозначно. Спасибо за рецепт! Думаю буду повторять неоднократно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 26 янв 2014 19:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ALadda писал(а): Людочка beautiful woman И еще благодарю за чудесные подборки рецептов кулинарной недели! Так удобно пользоваться ими для приготовления замечательных блюд. Готовить для семьи, друзей, гостей, зная их вкусы, и возможность почти ежедневно разнообразить меню, не напрягаясь особо у плиты, т.к заранее уже решено, что готовить, на сколько порций, и закупка продуктов получается экономная и целенаправленная. согласна на 1000 %
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 26 янв 2014 19:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): panna1979 Наташ,спасибо.Надо будет глянуть.Я в "Сильпо" не отовариваюсь и хожу очень редко,хотя не далеко есть.А в какую цену,случайно не помнишь?Просто интересно сравнить. Точно не скажу, но где-то 13-15 грн за 400 г
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 26 янв 2014 20:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Дорогие мои девочки-красавицы! Я прочитала отчёты о моём салатике от поварят Мамонтенок62 Sugar tomi_tn ташуля7 JeSeKi panna1979 LorochkaT konservatorka Solen Ros66  А сама я тоже присоединилась ко всем приготовившим и попробовала новый вариант. Если бы не все вы, возможно и не экспериментировала бы. Я тоже забежала сюда не с пустыми руками. Готовила "Свеклу с сырным соусом и грецкими орехами". Всё по рецепту. Соус просто сказочный! Грибы у меня были лесные. Обычная свёкла превратилась в совершенно новое и интересное .  Ещё попробовала очень хороший "Морковно-ананасовый салат". Отличная замена морковке с изюмом. Ананас я очень люблю. И соус здесь необычный. Чуть островатый - получилось здорово!  А на сладкое я попробовала замечательный "Горячий напиток из белого шоколада и орехов". Так вкусно! Не было у меня ванили и эссенции, поэтому положила ванильный сахар, на пакете написано, что натуральный))) Надо будет с этим ореховым молоком ещё и горький шоколад попробовать. Обожаю горький! Только надо помнить о калориях)))  Большое спасибо авторам рецептов Ларочке (larik_malasha), Наташеньке (Haruka) и Натуле (Hyazinthe). А особое спасибо нашей хозяюшке, которая старается всем угодить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|