Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011 17:26 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Irina2606 писал(а):
И отчет по рецепту Пикантная семга

Ира!Рыбка очень аппетитная!Уже сама её приготовила и пришла в восторг!
Solen писал(а):
Свиное филе "По-буржуински

Света!Филе нежное и красивое!
laraa
Лара!Острая курочка с грибами очень Новогодняя!
a-lesa
Алеся!Филе трески в пармезане - "Натюрморт"!Палочки очень красивые!
Ялорис
Лариса!Рыба под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом очень впечатлила!Много терпения надо!
panna1979
Наташа!"Рыба с оливками" очень хороша!
Демоника писал(а):
Я наконец-то с бужениной

Оля!Очень красиво!
Демоника писал(а):
Делала куриные кармашки

Очень красиво и аппетитно!
nesmeiana
Тоня!"Оливки" очень нежно получились!

irina_vip писал(а):
И с удовольствием отчитываюсь по замечательному рецепту Леночки - Тилапия под хрустящей картофельной чешуёй под голландским соусом.

Ира!Ничего себе - нехлопотно!Очень красиво,но работы много!
Nika
Нина!"Иллюзия гриля" и "Свиное филе "По-буржуински" очень ярко и красиво!
Водолейка
Таня!Сразу столько блюд и все очень красивые!
Вика___ писал(а):
"Острую курочку с грибами"

Вика!Очень аппетитная у тебя курочка!
малибу писал(а):
И вот теперь мой черед сказать: вау-вау, антидепрессант
Эти слова об Мясо "Иллюзия гриля"

Марина!Присоединяюсь к твоим словам!Очень вкусно!
малибу писал(а):
ли-ли-я писал(а):
Не очень люблю вкус горчицы, но количество её не уменьшила. Только у меня не дижонская, а простая.


Простая, это в смысле русская- острая.

Не поленилась и пошла посмотреть,какая же у меня горчица!Действительно - "Русская!А "Дижонскую" я тоже видела в магазине,но не купила!Она должна быть ещё более острая!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011 17:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
ли-ли-я
Ниночка, спасибо огромное за отчет и фото! Очень рада, что рыба тебе понравилась! Если будет возможность, попробуй еще с дижонской или французской горчицей, будет тоже очень вкусно, но вкус будет отличаться довольно сильно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011 17:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Ируня
Ира!Спасибо за теплые слова и за совет с дижонской или французской горчицей!Куплю и приготовлю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011 18:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Я с последним отчетом на этой КН!Готовила:Куриные кармашки "Наслаждение"
Готовила я это блюдо из куриной четверти(бедро и голень - вместе).
Проблем с извлечением костей не было!Все делала по рецепту и получились замечательные рулетики! Очень вкусно!
Мой фотоотчет:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011 19:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
малибу писал(а):
Помните, была неделя и готовили шоколадное пирожное.
И отзывы были : вау-вау, антидепрессант.
И вот теперь мой черед сказать: вау-вау, антидепрессант
Эти слова о Мясе "Иллюзия гриля"

Марина, шикарно приготовленное мясо! Безумно-аппетитно-зажаристое!
Отрадно слышать и об отсутствии проблем с приготовлением! :)

orudakva писал(а):
Ой, девочки, я что-то заучилась! Готовить некогда!

Оля, зато ты в начале недели так стартанула, не догнать! :D
Неделя эта продлится до понедельника включительно. Если не будешь успевать с отчётом, напиши мне в личку, открою тему :wink:

ли-ли-я писал(а):
Я с последним отчетом на этой КН! Готовила: Куриные кармашки "Наслаждение". Готовила я это блюдо из куриной четверти (бедро и голень - вместе).
Проблем с извлечением костей не было! Все делала по рецепту и получились замечательные рулетики! Очень вкусно!

Нина, я вообще не помню, чтобы у тебя были какие-то проблемы :wink:
Всегда красиво и позитивно!
Вот и на этот раз - узоры внутри рулета такие затейливые, куриное мясо бесподобно нежное, а корочка рулета мастерски зарумянена.
И всё это великолепие удачно оттеняется алыми аксессуарами! Шик! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011 19:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
irina_vip
Ой, Ириш, боюсь приготовить ничего не успею! :oops: Закроется, так я после сессии и оторвусь! :wink: На сладеньком!!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011 19:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
ли-ли-я
Ниночка, какие шикарные кармашки! На рулетики похожи! :) :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011 19:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ещё вчера замариновала куриные части и грибы, чтобы сегодня приготовить Острую курочку с грибами.
И, собственно, сегодня и приготовила.
Что тут скажешь?! Замечательный рецепт!
Порадовала быстрота приготовления в совокупности с малым набором необходимых ингредиентов и, конечно же, результат!
Не буду оригинальной, повторю предшественниц, воспев оду грибам - грибочки отменные вышли!
Фото жуткое, но как доказательство имеет право на существование :D
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011 20:03 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
ли-ли-я писал(а):
Готовила:Куриные кармашки "Наслаждение"

Очень красиво и ярко!
irina_vip писал(а):
Фото жуткое

И чего оно жуткое? Очень даже аппетитно!
Кстати, Ириш, может эту неделю вообще не будем пока закрывать, а откроем параллельно десерты? Просто готовим вторые блюда не на 1 день и столько всего ещё попробовать хочется. Мне кажется, что одна тема другой не мешает, да и подготовимся основательно, а?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011 20:14 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Демоника
Цитата:
Кстати, Ириш, может эту неделю вообще не будем пока закрывать, а откроем параллельно десерты? Просто готовим вторые блюда не на 1 день и столько всего ещё попробовать хочется. Мне кажется, что одна тема другой не мешает, да и подготовимся основательно

Вот-вот. Я очень даже ЗА! Мясеньку - на основное, а потом десертик!
irina_vip
Нормальное фото! Вы меня все раззадорили этим рецептом, на следующей недели вырвусь на рынок и накуплю ингров для него!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011 20:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Демоника писал(а):
И чего оно жуткое? Очень даже аппетитно!

orudakva писал(а):
irina_vip
Нормальное фото!

Да какое-то оно жёлто-серое, в реале золотистая курочка была...

Демоника писал(а):
Кстати, Ириш, может эту неделю вообще не будем пока закрывать, а откроем параллельно десерты? Просто готовим вторые блюда не на 1 день и столько всего ещё попробовать хочется. Мне кажется, что одна тема другой не мешает, да и подготовимся основательно, а?

orudakva писал(а):
Вот-вот. Я очень даже ЗА! Мясеньку - на основное, а потом десертик!

Ну, давайте так!

orudakva
Ольчик, а у тебя на линейке написано, что до НГ 26 дней :shock:
Эт по какому календарю??? :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011 20:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
irina_vip
Уже 23!
Цитата:
Эт по какому календарю???
Самой интересно! :D :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011 21:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011 21:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
nesmeiana писал(а):
А что за соус дополняет огуречные розеточки?

:lol: Банальный кетчуп. Дико хотелось красных серединок, а это единственное что было под рукой :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011 21:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
nesmeiana писал(а):
Не, это сёмга Smile У нас тоже никто не отказывается от неё Smile Только киса почему-то варёную её не очень.

Киса зажралась однозначно. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты