Автор |
Сообщение |
Ирушенька
|
Добавлено: 01 ноя 2013 15:37 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): [b]Ирушенька
Умницы, хозяюшки! Приятно посмотреть на ваши фото!
Наташенька,огромное тебе спасибо за внимание и похвалу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 01 ноя 2013 15:42 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): [b]Ирушенька Иришка, привет! Хорошего тебе чаепития!
Людочка!Огромное тебе спасибо за такое внимание и доброту буквально к каждому!Это так приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 01 ноя 2013 15:48 |
|
Местный повар |
 |
|
Татника,Танюша,Очень нежного и приятного цвета Цветная капуста с оливками в томатном соусе!А Куриные голени с тушеной капустой так аппетитно смортрятся! LorochkaT,Ларисочка!огромное тебе спасибо за то,что воспользовалась моим рецептом!Пирог с грушами в твоем исполнении просто прекрасен: высокий,пышный и очень нежный!Молодец!Мне так приятно читать твои позитивные слова!Готовь,на здоровье!Фрикадельки-тапас - до того аппетитные в ярком соусе! Ляночка,Леночка,как здОрово смотрится салат на такой нежной тарелочке!Прелесть!А котлетки очень даже аппетитные и румяные,такие домашние! Nat W,Наташенька!Просто прекрасное блюдо с аппетитнейшими Куриными голенями с тушеной капустой!И Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами просто замечательный получился?А как ты его готовила без духовки? Водолейка,Танюша, Рыба в тыквенно-томатной "шубе" - прелесть,как аппетитно выглядит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 01 ноя 2013 16:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): и еще ...Фрикадельки-тапас-очень вкусно, соус изумительный......очень понравилось.....Быстро и просто !! [url=http://www.povarenok.ru/photo/9464/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/] Лариска, и пирог и фрикадельки-замечательные, очень красивые получились!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 01 ноя 2013 16:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Девочки, всем привет! Не успеваю нормально прочесть всю тему, извините, все галопом по европам! Постараюсь еще что-нибудь сделать, не знаю только, успею ли. У нас у папы юбилей, мы сегодня уезжаем к родителям, так что времени будет маловато... Всем хороших выходных и приятных праздников!  Леночка,фотографии прелесть!Поздравляю папу с юбилеем, здоровья ему!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 01 ноя 2013 16:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nat W писал(а): Девочки, у вас всё очень аппетитно и красиво! Вы все просто умнички! А это мои вчерашние творения. На этом компе даже программы фото нет, так что извиняйте, всё натурально.Куриные голени с тушеной капустой.Блюдо очень понравилось (особенно мужу!!!) Огромное спасибо![ig] Наташенька,какая умничка, такие красивые отчеты, и без духовки отличный кекс получился,я бы не догадалась так "испечь" кекс)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 01 ноя 2013 16:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а):  [ Коментировать все просто нет сил.Так с утра болит голова и чего то очень плохо спалось сегодня.Скорее всего на погоду.Буду надеяться что к вечеру все пройдет. Танечка, аппетитная рыбка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 01 ноя 2013 17:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 01 ноя 2013 17:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 01 ноя 2013 17:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Простите, но это снова я!  Вернулась, чтобы спросить вас не по теме.  Выхожу на главную, а там в зеленой рамочке "рецепт дня". Это что за новшество такое? Я его пропустила... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 01 ноя 2013 17:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Приветики всем! Не было меня один день, а тут столько страниц прибавилось! Ну-с, приступим к рассмотрению! ташуля7 Наташ, очень симпатичная фокачча, я бы начинку вдавила  Пирог не смотря на неосознаннубю экономность прекрасен! Цветок на заднем плане - класс! kotenochkin, asesia2007, Sea-green Девочки, к теме о зубах, ну спасибо, обнадежили!  Помню как Вика мучалась в прошлом году, я как раз на этот форум пришла  Надеюсь у меня все пройдет гладко Navely Надюша, какая знаменательная серия отчетов! Замечательные! Очень интересно было узнать твое мнение о каждом из блюд! maraki84 Уууууу какие кашки, котлетки, фрикадельки в солнечных лучах! Обзавидоваться! малибу Марина, куриные голени с капустой отличные! ALadda Людочка, очень рада тебя здесь видеть! Великолепно исполненные блюда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 01 ноя 2013 17:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
АлексЮстас Хехе, Акси, кому как не мне посвещать каллорийные бомбы  Аппетитный пирог у тебя получился! На счет муки - спорный вопрос, я отмеряла мерным стаканом 200 мл, даже лишнего не брала, а мука у меня влажная, всегда чуть больше кладу.  Но главное, что вышло то вкусно, не смотря на замес СНежк_а Света, красивая капустка, мне она тоже понравилась, хоть у меня сладко-соленые сочетания туго идут, во Франции на них мода, особенно на фуршетах мучаюсь  Каша калоритная! Татника Чудненькие цветная капустка и голени, Танюш LorochkaT! Ларис, пирог ифрикадельки очень даже аппетитны! Ляночка Ленок, под впечатлением от твоих фото! Хорошего тебе отдыха и не думай ни о чем плохом! Nat W Ната, ну находчивая же ты!  Натуральность мне твоя очень понравилась Водолейка Танюш, поправляйся! Рыбку не очень заметно, но представляю как вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 01 ноя 2013 17:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ирушенька писал(а): Nat W,Наташенька!Просто прекрасное блюдо с аппетитнейшими Куриными голенями с тушеной капустой!И Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами просто замечательный получился?А как ты его готовила без духовки?
Ириш, я форму с кексом в утятницу ставлю (на сковороде не умещается), накрываю крышкой и "жарю", потом переворачиваю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 01 ноя 2013 17:55 |
|
|
maraki84Маш, ну и аппетитные же у тебя котлетки-тефтельки! А чайные домики покупала/дарили/сама делала? Краааааасиииииииивыыыыыыыеееее!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 01 ноя 2013 18:02 |
|
|
ВодолейкаТанюш, классная рыбка! AnnaSiАнют, спасибо за похвалу!  А цветков таких в доме у нас много. Дочка с длинными волосами, а такие заколки сильно прическу украшают. А если ей приходится самой причесываться (на турнир без меня поехала), то хвост делает и цветок - и можно в свет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|