Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 15:37 
Местный повар

ташуля7 писал(а):

[b]Ирушенька

Умницы, хозяюшки! Приятно посмотреть на ваши фото!

Наташенька,огромное тебе спасибо за внимание и похвалу!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 15:42 
Местный повар

beautiful woman писал(а):

[b]Ирушенька

Иришка, привет! Хорошего тебе чаепития!

Людочка!Огромное тебе спасибо за такое внимание и доброту буквально к каждому!Это так приятно!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 15:48 
Местный повар

Татника,Танюша,Очень нежного и приятного цвета Цветная капуста с оливками в томатном соусе!А Куриные голени с тушеной капустой так аппетитно смортрятся!
LorochkaT,Ларисочка!огромное тебе спасибо за то,что воспользовалась моим рецептом!Пирог с грушами в твоем исполнении просто прекрасен: высокий,пышный и очень нежный!Молодец!Мне так приятно читать твои позитивные слова!Готовь,на здоровье!Фрикадельки-тапас - до того аппетитные в ярком соусе!
Ляночка,Леночка,как здОрово смотрится салат на такой нежной тарелочке!Прелесть!А котлетки очень даже аппетитные и румяные,такие домашние!
Nat W,Наташенька!Просто прекрасное блюдо с аппетитнейшими Куриными голенями с тушеной капустой!И Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами просто замечательный получился?А как ты его готовила без духовки?
Водолейка,Танюша, Рыба в тыквенно-томатной "шубе" - прелесть,как аппетитно выглядит!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 16:05 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
и еще ...Фрикадельки-тапас-очень вкусно, соус изумительный......очень понравилось.....Быстро и просто !!
[url=http://www.povarenok.ru/photo/9464/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/]

Лариска, и пирог и фрикадельки-замечательные, очень красивые получились!!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 16:08 
Шеф-повар

Ляночка писал(а):
Девочки, всем привет!
Не успеваю нормально прочесть всю тему, извините, все галопом по европам!

Постараюсь еще что-нибудь сделать, не знаю только, успею ли. У нас у папы юбилей, мы сегодня уезжаем к родителям, так что времени будет маловато...
Всем хороших выходных и приятных праздников! :Rose:

Леночка,фотографии прелесть!Поздравляю папу с юбилеем, здоровья ему!!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 16:12 
Шеф-повар

Nat W писал(а):
Девочки, у вас всё очень аппетитно и красиво! Вы все просто умнички! Изображение

А это мои вчерашние творения. На этом компе даже программы фото нет, так что извиняйте, всё натурально.

Куриные голени с тушеной капустой.
Блюдо очень понравилось (особенно мужу!!!) Огромное спасибо!
[ig]

Наташенька,какая умничка, такие красивые отчеты, и без духовки отличный кекс получился,я бы не догадалась так "испечь" кекс)))

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 16:16 
Шеф-повар

Водолейка писал(а):
Изображение

[

Коментировать все просто нет сил.Так с утра болит голова и чего то очень плохо спалось сегодня.Скорее всего на погоду.Буду надеяться что к вечеру все пройдет.

Танечка, аппетитная рыбка!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 17:35 
Шеф-повар

Здравствуйте, милые девочки! Спешу добавить 2 своих отчетика и побегу за сыном, надо забрать его с тренеровки. Отчета сегодня получилось 2, т.к. мнения о том, что готовить разделились. Некоторые хотели Женечкины котлеты, а некоторые Мариночкины тефтельки. В итоге было сделано и то, и другое. К слову, вкусны оба блюда! Всем очень все понравилось! :roll: :roll: :roll:
Так вот первый отчет по Женечкиным Котлетам по-сербски. Из изменений - брынзу заменила фетой. Очень и очень вкусно! Женечке спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 17:38 
Шеф-повар

Второй отчет по Мариночкиным Фрикаделькам. Здесь все в соответствии с планом операции, без отступлений. Понравилось блюдо всем, в особенности моей маме. Очень радует простота приготовления! Мариночка, огромнейшее тебе спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 17:43 
Шеф-повар

Простите, но это снова я! :oops: Вернулась, чтобы спросить вас не по теме. :oops: Выхожу на главную, а там в зеленой рамочке "рецепт дня". Это что за новшество такое? Я его пропустила... :oops:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 17:48 
Шеф-повар

Приветики всем! Не было меня один день, а тут столько страниц прибавилось! Ну-с, приступим к рассмотрению! :)
ташуля7 Наташ, очень симпатичная фокачча, я бы начинку вдавила :) Пирог не смотря на неосознаннубю экономность прекрасен! Цветок на заднем плане - класс!
kotenochkin, asesia2007, Sea-green Девочки, к теме о зубах, ну спасибо, обнадежили! :D Помню как Вика мучалась в прошлом году, я как раз на этот форум пришла %) Надеюсь у меня все пройдет гладко :shock:
Navely Надюша, какая знаменательная серия отчетов! Замечательные! Очень интересно было узнать твое мнение о каждом из блюд!
maraki84 Уууууу какие кашки, котлетки, фрикадельки в солнечных лучах! Обзавидоваться!
малибу Марина, куриные голени с капустой отличные!
ALadda Людочка, очень рада тебя здесь видеть! Великолепно исполненные блюда!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 17:48 
Шеф-повар

АлексЮстас Хехе, Акси, кому как не мне посвещать каллорийные бомбы :ROFL: Аппетитный пирог у тебя получился! На счет муки - спорный вопрос, я отмеряла мерным стаканом 200 мл, даже лишнего не брала, а мука у меня влажная, всегда чуть больше кладу. :oops: Но главное, что вышло то вкусно, не смотря на замес :)
СНежк_а Света, красивая капустка, мне она тоже понравилась, хоть у меня сладко-соленые сочетания туго идут, во Франции на них мода, особенно на фуршетах мучаюсь :crazy: Каша калоритная!
Татника Чудненькие цветная капустка и голени, Танюш
LorochkaT! Ларис, пирог ифрикадельки очень даже аппетитны!
Ляночка Ленок, под впечатлением от твоих фото! Хорошего тебе отдыха и не думай ни о чем плохом!
Nat W Ната, ну находчивая же ты! :shock: Натуральность мне твоя очень понравилась :)
Водолейка Танюш, поправляйся! Рыбку не очень заметно, но представляю как вкусно!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 17:49 
Поваренок-практик

Ирушенька писал(а):
Nat W,Наташенька!Просто прекрасное блюдо с аппетитнейшими Куриными голенями с тушеной капустой!И Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами просто замечательный получился?А как ты его готовила без духовки?

Ириш, я форму с кексом в утятницу ставлю (на сковороде не умещается), накрываю крышкой и "жарю", потом переворачиваю.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 17:55 
Шеф-повар

maraki84
Маш, ну и аппетитные же у тебя котлетки-тефтельки! :Bravo:
А чайные домики покупала/дарили/сама делала? Краааааасиииииииивыыыыыыыеееее!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 18:02 
Шеф-повар

Водолейка
Танюш, классная рыбка! :Bravo:

AnnaSi
Анют, спасибо за похвалу! Изображение А цветков таких в доме у нас много. Дочка с длинными волосами, а такие заколки сильно прическу украшают. А если ей приходится самой причесываться (на турнир без меня поехала), то хвост делает и цветок - и можно в свет.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 77  След.