Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 15 янв 2014 01:43 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 Наташенька, очередной раз поражаюсь твоим способностям, когда всё успеваешь. Баба просто обалденная, такая пышная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 янв 2014 01:45 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Очень понравилась сама идея приготовления блюда!  Поэтому галушки вручную не ваяла  , а взяла готовую бесбармачную лапшу, а вот всё остальное по рецепту!  Нам вчера вместо вареников такие галушки очень понравились!  Бесподобно вкусное блюдо!  За идею большое спасибо автору! Светик, точно идея, надо сделать, мне такое точно понравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 янв 2014 01:48 |
|
Опытный повар |
 |
|
farfalla писал(а): Всем доброй ночи! У меня ещё пара отчётов! Так радует, что ни один рецепт из КН не разочаровал! столько вкусностей для себя узнала! Спасибо! ну, а теперь, собственно, Погача с сыром от diana1616 ОООчень вкусный хлебушек! Готовила строго по рецепту, взяв 1/2 нормы продуктов.... но, почему-то тесто не получилось: очень липло к рукам, рвалось... не знаю, в чём мой промах... добавляла муки, но боялась положить много, чтобы тесто не получилось тяжёлым... но кое-как я его слепила и, в общем-то, думается мне, получился! Потому что было очень вкусно! Буду пробовать ещё, надеюсь, что всё получится! Я готовила по рецепту Светы строго по граммам, тесто изумительное. Конечно, всё со временем получится. Давай знакомиться. Я света и на "ты".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 янв 2014 01:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Светик, точно идея, надо сделать, мне такое точно понравится. Светик, так вкусно получилось  , просто супер!  А если в капусту ещё фарша добавить  , получится воЩе бомба! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 янв 2014 08:49 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем привет! Как я по вам соскучилась Просмотрела все отчеты, восхитилась в очередной раз вашими талантами, так все вкусно икрасиво, просто невозможно пройти мимо и не приготовить хоть что нибудь, МОЛОДЦЫ!!!  Очень приятно видеть новые лица farfalla писал(а): я - Катя. со мной тоже исключительно на "ты". Мне очень приятно!
Катюша привет, я Надя, ко мне конечно на "ты", 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 15 янв 2014 10:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
panna1979Наташа, и яблочки", и "баба" хороши! СНежк_аСветик, красивые отчеты! Мясо особенно смачное! А с лапшой ты здорово придумала! farfallaКатя, замечательные отчеты! СНежк_аСпасибо на добром слове, солнце! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 15 янв 2014 11:21 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
СНежк_а писал(а): farfalla писал(а): Всем доброй ночи! У меня ещё пара отчётов! Очень радостно видеть что на форуме появляются новые лица!  Давайте знакомиться, я Светлана и со мной на ты!  Отличные отчёты  , очень аппетитно! Светлана, спасибо огромное за добрые слова! Мне очень приятно "влиться" в ваш замечательный доброжелательный коллектив  уж слишком часто я в жизни стала встречаться с человеческой подлостью. а здесь появляется надежда, что мир не без добра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 15 янв 2014 11:24 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
мисс писал(а): farfalla писал(а): Всем доброй ночи! У меня ещё пара отчётов! Так радует, что ни один рецепт из КН не разочаровал! столько вкусностей для себя узнала! Спасибо! ну, а теперь, собственно, Погача с сыром от diana1616 ОООчень вкусный хлебушек! Готовила строго по рецепту, взяв 1/2 нормы продуктов.... но, почему-то тесто не получилось: очень липло к рукам, рвалось... не знаю, в чём мой промах... добавляла муки, но боялась положить много, чтобы тесто не получилось тяжёлым... но кое-как я его слепила и, в общем-то, думается мне, получился! Потому что было очень вкусно! Буду пробовать ещё, надеюсь, что всё получится! Я готовила по рецепту Светы строго по граммам, тесто изумительное. Конечно, всё со временем получится. Давай знакомиться. Я света и на "ты". Света, здравствуй, мне тоже очень приятно! У тебя, кстати оооочень много вкусных рецептов, которые я взяла на заметку и обязательно буду практиковать! Насчёт теста для погачи: возможно, я с пропорциями немного ошиблась: сломались весы, поэтому мерила ингридиенты стаканами-ложками. Ничего, я не отчаиваюсь, буду пробовать. Тем более у меня еще, наверное, не столь много опыта в кулинарии... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 15 янв 2014 12:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем привет! Добросовестно просмотрела и прочитала ваши прекрасные отчёты! Столько вкусного и красивого наготовили,хозяюшки.Я вам тоже принесла свои отчетики.Очень вкусные получились Крученики в ароматной подливке из белых грибов.Делала из говядины,грибы были самые разные,много тёмных,поэтому немного невзрачные кручёники,но на вкусе это не отразилось.Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 15 янв 2014 12:12 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Navely , Надюша, здравствуй! Очень рада знакомству! Ляночка , Леночка, спасибо за добрые слова! У тебя великолепные фотографии! Восхищаюсь! Татника , Танюша, мне очень приятно! я - Катя! спасибо за внимание! Марина Мармеладинка, Мариночка, спасибо! Рада знакомству! asesia2007, Олеся, спасибо за высокую оценку! я стараюсь ташуля7 , Наташенька, милая, спасибо! Твои отчёты просто потрясающие! Ох, мне бы так фотографировать...  А салатик твой прочно войдёт в моё меню и меню моей семьи! Давно уже хотелось чего-нибудь новенького! Sugar , Олечка, спасибо за похвалу и за тёплый приём! А ещё спасибо за вкуснейшие отчёты! Получаю огромное эстетическое удовольствие beautiful woman, Людочка, так приятно получить от тебя столь высокую оценку! Спасибо! АленкаВ , Алёна, спасибо за доброту! Мне очень приятно! Хироко, Наташенька, я очень рада познакомиться! Алика , Леночка, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 15 янв 2014 12:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
zjefirkaЭльчик, привет! ))) Какое нарядное фото!  Я бы с удовольствием угостилась кручениками (самой делать лень  ) farfallaКатюша, спасибо за комплимент  Я учусь, стараюсь )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 15 янв 2014 12:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Ляночка писал(а): zjefirkaЭльчик, привет! ))) Какое нарядное фото!  Я бы с удовольствием угостилась кручениками (самой делать лень) Леночка ,спасибо за комментарий.Они вкусные,может сделаешь?? А ещё нам понравился Пряный суп с перловкой.Очень вкусно получилось.И для меня новый способ варки супа.Буду такой варить ещё не раз.Спасибо!!! farfalla Катя,привет!Я -Эля,ко мне тоже только на "ты".Будем знакомы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПанеЛена
|
Добавлено: 15 янв 2014 12:40 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Привет всем! Я - новичок. Разрешите присоединиться к вашему обществу? Вчера приготовила " Террин из свиной рульки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69590/ Получилось вкусное мясное блюдо с пикантным вкусом оливок. Спасибо автору за рецепт!  Прочитала все отчеты. Прекрасные работы и замечательные фотографии!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 янв 2014 14:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! У меня сегодня выходной, так что думаю, день будет плодотворным  Правда у нас уже 11 часов, а я только глаза открыла  Девочки, отчеты у всех изумительные, красивые и поучительные! Каждый день захожу полюбоваться на новые, отдыхаю от других забот. Отмечу только последние, иначе до кухни не доберусь никогда Navely Надюша, привет! Не теряйся! Мы тебя помним и любим здесь zjefirka Элечка, такие яркие отчеты! Позитивные, супер! farfalla Катя, ты попала именно в то место, где очень быстро учаться вкусно готовить (сужу по себе), здесь всегда помогут советом и подбодрят! ПанеЛена Вау, какой восхитительно красивый отчет! Радостно видеть новичков на форуме! Я - Аня, на "ты"! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 янв 2014 15:28 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Всем приветик! У меня сегодня выходной, так что думаю, день будет плодотворным  Правда у нас уже 11 часов, а я только глаза открыла  Девочки, отчеты у всех изумительные, красивые и поучительные! Каждый день захожу полюбоваться на новые, отдыхаю от других забот. Отмечу только последние, иначе до кухни не доберусь никогда Navely Надюша, привет! Не теряйся! Мы тебя помним и любим здесь Анюточка, солнышко, спасибо, мне так приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|