Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 01:43 
Опытный повар

panna1979
Наташенька, очередной раз поражаюсь твоим способностям, когда всё успеваешь. Баба просто обалденная, такая пышная.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 01:45 
Опытный повар

СНежк_а писал(а):
Очень понравилась сама идея приготовления блюда! :good: Поэтому галушки вручную не ваяла :crazy: , а взяла готовую бесбармачную лапшу, а вот всё остальное по рецепту! :wink: Нам вчера вместо вареников такие галушки очень понравились! :Yahoo!: Бесподобно вкусное блюдо! :Bravo: За идею большое спасибо автору! :Rose:

Светик, точно идея, надо сделать, мне такое точно понравится.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 01:48 
Опытный повар

farfalla писал(а):
Всем доброй ночи! У меня ещё пара отчётов! Так радует, что ни один рецепт из КН не разочаровал! столько вкусностей для себя узнала! Спасибо! ну, а теперь, собственно, Погача с сыром от diana1616 ОООчень вкусный хлебушек! Готовила строго по рецепту, взяв 1/2 нормы продуктов.... но, почему-то тесто не получилось: очень липло к рукам, рвалось... не знаю, в чём мой промах... добавляла муки, но боялась положить много, чтобы тесто не получилось тяжёлым... но кое-как я его слепила и, в общем-то, думается мне, получился! Потому что было очень вкусно! Буду пробовать ещё, надеюсь, что всё получится!

Я готовила по рецепту Светы строго по граммам, тесто изумительное. Конечно, всё со временем получится.
Давай знакомиться. Я света и на "ты".

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 01:50 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Светик, точно идея, надо сделать, мне такое точно понравится.

Светик, так вкусно получилось :Yahoo!: , просто супер! :good: А если в капусту ещё фарша добавить :crazy: , получится воЩе бомба! :Bravo: :wink:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 08:49 
Местный повар

Девочки, всем привет! Как я по вам соскучилась :oops:
Просмотрела все отчеты, восхитилась в очередной раз вашими талантами, так все вкусно икрасиво, просто невозможно пройти мимо и не приготовить хоть что нибудь, МОЛОДЦЫ!!! Изображение
Очень приятно видеть новые лица :Rose:
farfalla писал(а):
я - Катя. со мной тоже исключительно на "ты". Мне очень приятно!

Катюша привет, я Надя, ко мне конечно на "ты", Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 10:33 
Шеф-повар

panna1979
Наташа, и яблочки", и "баба" хороши! :good:

СНежк_а
Светик, красивые отчеты! Мясо особенно смачное! :roll:
А с лапшой ты здорово придумала! :wink:

farfalla
Катя, замечательные отчеты! :)

СНежк_а
Спасибо на добром слове, солнце! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 11:21 
Поваренок-испытатель

СНежк_а писал(а):
farfalla писал(а):
Всем доброй ночи! У меня ещё пара отчётов!

Очень радостно видеть что на форуме появляются новые лица! :good: :Yahoo!: Давайте знакомиться, я Светлана и со мной на ты! :wink: Отличные отчёты :Bravo: , очень аппетитно!

Светлана, спасибо огромное за добрые слова! Мне очень приятно "влиться" в ваш замечательный доброжелательный коллектив :Rose: уж слишком часто я в жизни стала встречаться с человеческой подлостью. а здесь появляется надежда, что мир не без добра.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 11:24 
Поваренок-испытатель

мисс писал(а):
farfalla писал(а):
Всем доброй ночи! У меня ещё пара отчётов! Так радует, что ни один рецепт из КН не разочаровал! столько вкусностей для себя узнала! Спасибо! ну, а теперь, собственно, Погача с сыром от diana1616 ОООчень вкусный хлебушек! Готовила строго по рецепту, взяв 1/2 нормы продуктов.... но, почему-то тесто не получилось: очень липло к рукам, рвалось... не знаю, в чём мой промах... добавляла муки, но боялась положить много, чтобы тесто не получилось тяжёлым... но кое-как я его слепила и, в общем-то, думается мне, получился! Потому что было очень вкусно! Буду пробовать ещё, надеюсь, что всё получится!

Я готовила по рецепту Светы строго по граммам, тесто изумительное. Конечно, всё со временем получится.
Давай знакомиться. Я света и на "ты".

Света, здравствуй, мне тоже очень приятно! У тебя, кстати оооочень много вкусных рецептов, которые я взяла на заметку и обязательно буду практиковать!
Насчёт теста для погачи: возможно, я с пропорциями немного ошиблась: сломались весы, поэтому мерила ингридиенты стаканами-ложками. Ничего, я не отчаиваюсь, буду пробовать. Тем более у меня еще, наверное, не столь много опыта в кулинарии... :oops:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 12:04 
Поваренок-практик

Всем привет! Добросовестно просмотрела и прочитала ваши прекрасные отчёты! Столько вкусного и красивого наготовили,хозяюшки.Я вам тоже принесла свои отчетики.Очень вкусные получились Крученики в ароматной подливке из белых грибов.Делала из говядины,грибы были самые разные,много тёмных,поэтому немного невзрачные кручёники,но на вкусе это не отразилось.Спасибо!
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 12:12 
Поваренок-испытатель

Navely , Надюша, здравствуй! Очень рада знакомству!

Ляночка , Леночка, спасибо за добрые слова! У тебя великолепные фотографии! Восхищаюсь!

Татника , Танюша, мне очень приятно! я - Катя! спасибо за внимание!

Марина Мармеладинка, Мариночка, спасибо! Рада знакомству!

asesia2007, Олеся, спасибо за высокую оценку! я стараюсь :)

ташуля7 , Наташенька, милая, спасибо! Твои отчёты просто потрясающие! Ох, мне бы так фотографировать... :oops: А салатик твой прочно войдёт в моё меню и меню моей семьи! Давно уже хотелось чего-нибудь новенького!

Sugar , Олечка, спасибо за похвалу и за тёплый приём! А ещё спасибо за вкуснейшие отчёты! Получаю огромное эстетическое удовольствие :Bravo:

beautiful woman, Людочка, так приятно получить от тебя столь высокую оценку! Спасибо!

АленкаВ , Алёна, спасибо за доброту! Мне очень приятно!

Хироко, Наташенька, я очень рада познакомиться!

Алика , Леночка, спасибо!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 12:26 
Шеф-повар

zjefirka
Эльчик, привет! )))
Какое нарядное фото! :) Я бы с удовольствием угостилась кручениками (самой делать лень :oops:)

farfalla
Катюша, спасибо за комплимент :Rose: Я учусь, стараюсь )))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 12:33 
Поваренок-практик

Ляночка писал(а):
zjefirka
Эльчик, привет! )))
Какое нарядное фото! :) Я бы с удовольствием угостилась кручениками (самой делать лень)

Леночка ,спасибо за комментарий.Они вкусные,может сделаешь??
А ещё нам понравился Пряный суп с перловкой.Очень вкусно получилось.И для меня новый способ варки супа.Буду такой варить ещё не раз.Спасибо!!!
Изображение

farfalla
Катя,привет!Я -Эля,ко мне тоже только на "ты".Будем знакомы.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 12:40 
Новичок на кухне

Привет всем! Я - новичок. Разрешите присоединиться к вашему обществу?
Вчера приготовила " Террин из свиной рульки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69590/
Получилось вкусное мясное блюдо с пикантным вкусом оливок. Спасибо автору за рецепт!

Изображение

Прочитала все отчеты. Прекрасные работы и замечательные фотографии!!!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 14:17 
Шеф-повар

Всем приветик! У меня сегодня выходной, так что думаю, день будет плодотворным :Rose: Правда у нас уже 11 часов, а я только глаза открыла :D Девочки, отчеты у всех изумительные, красивые и поучительные! Каждый день захожу полюбоваться на новые, отдыхаю от других забот. Отмечу только последние, иначе до кухни не доберусь никогда :oops:
Navely Надюша, привет! Не теряйся! Мы тебя помним и любим здесь :)
zjefirka Элечка, такие яркие отчеты! Позитивные, супер!
farfalla Катя, ты попала именно в то место, где очень быстро учаться вкусно готовить (сужу по себе), здесь всегда помогут советом и подбодрят!
ПанеЛена Вау, какой восхитительно красивый отчет! Радостно видеть новичков на форуме! Я - Аня, на "ты"! ;)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 15:28 
Местный повар

AnnaSi писал(а):
Всем приветик! У меня сегодня выходной, так что думаю, день будет плодотворным :Rose: Правда у нас уже 11 часов, а я только глаза открыла :D Девочки, отчеты у всех изумительные, красивые и поучительные! Каждый день захожу полюбоваться на новые, отдыхаю от других забот. Отмечу только последние, иначе до кухни не доберусь никогда :oops:
Navely Надюша, привет! Не теряйся! Мы тебя помним и любим здесь :)

Анюточка, солнышко, спасибо, мне так приятно :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 55  След.