Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 07 июл 2013 00:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): А ещё я повторила Буюрди. Прямо влюбилась в него! Ирина, отчеты супер, в буюрди и я влюбилась, очень вкусно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 июл 2013 00:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Так запарилась сегодня со своей лапшой конкурсной, что желания что-нибудь другое делать пока не возникает. Вот только сделала быстренько это мезе http://www.povarenok.ru/recipes/show/26195/ Тирокафтери, от поварёнка seemelody Пятёрку хоть и поставила. но восторгов это блюдо не вызвало. А может быть просто ещё не придумала. с чем его можно подать, чтобы оно"заиграло". Себе оставила. Наташенька, тарелка просто замечательная, сколько лет ей интересно  и отчет хороший!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 июл 2013 00:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, я забыла отчитаться по Тефтелькам. Фарша было 850г. Уменьшила количество чеснока, орегано и томатов. Нам блюдо понравилось. Нечто подобное готовила моя мама, иногда и рисом, иногда с батоном. Машуня, аппетитные тефтельки, солнечные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 июл 2013 00:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ниночка, красивые отчеты, пита супер, очень хочу приготовить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 июл 2013 00:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): А я сегодня вечером ещё осмелилась на http://www.povarenok.ru/recipes/show/67969/ Фаршированный рис от поварёнка natapit . Сготовила поздно, с расчётом на завтра , но не удержались и попробовали с дочкой. И так нам этот рис понравился...дочка вообще его назвала "Восхитительный", хоть и не знает эту пятёрочную категорию. А кто-то назвал этот рис "не праздничным "блюдом. Я за него оскорбилась и решила его немного "принарядить" Наташенька, получилось блюдо 3 в 1 очень красивый отчет, аппетитный!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 июл 2013 01:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Что-то я расстроилась из-за своего лимонада, даже забыла зачем зашла. А зашла я показать "Греческое печенье "Константинуполи". Приятное и ароматное печенье, но как же я вспоминала всех (особенно Асинью) со шпецле  Красиво сформировать не получилось  Жгутики рвались и не закручивались...Самое красивое показоваю, самое страшненькое я сразу съела  Греки, я вас люблю! Анюта, наговариваешь, красивые печенюшки получились!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 июл 2013 01:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): Следующий отчет по Буюрди. Запекала в духовке где-то минут 30. Вместо острого перца добавила болгарский, острого я тоже не нашла  Для чистоты эксперемента один съела в горячем виде, другой в холодном. Полностью согласна с Леной, вкус у горячего и холодного совсем разный. Не могу сказать, какой понравился больше, но очень понравились оба! Думаю, завтра снова приготовлю, т.к. муж увидел фото и сказал, что тоже очень хочет буюрдю. Оленька,замечательные отчеты!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 июл 2013 01:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): У меня тоже созрел квасок!  С имбирём никогда не делала, квас понравился!  Но дело в том, что я страшная поторописька  , мне надо так: сделал, выпил и забыл!  Поэтому долгоиграющие рецепты не для меня! Сори! Дзидзибира, греческий имбирный квасСветочка,красивые отчеты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 июл 2013 01:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): И ещё один отчет по Буюрди))  Почитав ваши комментарии про микро и духовку я решила запечь свою закуску на сковороде гриль-газ!  И правильно сделала, получилось супер  Я сделала из фольги лодочки, а остальное всё по рецепту!  Ели закуску с чёрным хлебушком, и в тёплом и в холодном виде бесподобно вкусно!!! Светочка, так много красивых и вкусных отчетов!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 июл 2013 01:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Всем привет! Давно хотела приготовить мусакас с грибами. Дело в том, что я делала мусаку обычную лет 5 назад, там обжаривала баклажаны, получилось очень жирно и больше не делала после этого. Сегодня +35 на улице, это просто кошмар при нашей влажности, и всё же я сделала мусакас, правда, со своими отступлениями. Пока я собиралась сделать, смотрю сегодня, мои кабачки уже сгнили, пришлось делать без них. И ещё добавила куриный фарш, ну прости, Машуля, без мяса не могу. Света, как я завидую вашим 35*,нас лето в этом году не балует  дожди не прекращаются, холодно, уже надоела такая погода  А отчет аппетитный, формочка понравилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 июл 2013 01:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Приветик, девочки! Мы уезжаем на свадьбу, пока не забыла, отчет. Буюрди. Запекала 30 мин. в духовке при 180 град. Вкусно, надо было бы добавить больше феты, мне она очень нравится в запеченном виде.
Лариска, фотография и отчет очень красивые!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 июл 2013 01:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Еще мой отчет по Греческим тефтелям "Кефтедес" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52733/Мне почему то они больше кажутся Итальянскими, тем более и подавала я их со спагетти. Вместо всего количества помидоров и томатного соуса, положила 500 гр. пачку Pomito, добавляла еще сахар, но все равно для нас это кисловато, но тем не менее вкусно. Наденька, столько отчетов и все супер,браво!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 июл 2013 01:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Всем приветик! Сразу отчитаюсь, а потом пойду читать форум. Готовила Тирокафтери с такими же изменениями, что и Машенька. По фото, наверно, понятно, что мне она очень понравилась.  Я вообще люблю такие сырные штуки! [url=http://smayliki.ru/smilie-33268551.html] Анюта, красивая фотография 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 июл 2013 01:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Кофе-фраппе http://www.povarenok.ru/recipes/show/9695/#dopphotos Сегодня я немногословна. Этот кофе - лунная соната моей души! Прохладный, как утренняя роса, невесомый , будто соткан из тысяч пузырьков, бархатный и обволакивающий, как мамины руки! Море восторга и благодарности в адрес рецепта! Мила, кофе супер, очень нравится читать Ваши комментарии, такие слова красивые подбирайте, одно удовольствие читать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 июл 2013 01:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Ещё немного займу вашего времени и покажу http://www.povarenok.ru/recipes/show/75300/#dopphotos Круасанопита от поварёнка maraki84 . Наконец-то я её сделала. Целую неделю всё чего-то мешало. тесто тоже сделала в хлебопечке. Оно так быстро стало подниматься, прямо на глазах. начинки было четыре. Сосиски с сыром томатом, шампиньоны с луком, сёмга одинокая ( купила креветки тигровые, блин, разморозила,а они все расползлись, не потому что живые, а потому что тухлые оказались. С омерзением выбросила. Никого ведь не боятся, ни Бога,ни людей), а верхний рулетик сделала курицу с луком. Наташенька, круасанопита прелесть, а фотография с самоваром какая красивая, как с картинки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|