Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 00:50 
Шеф-повар

irina_vip писал(а):
А ещё я повторила Буюрди.
Прямо влюбилась в него!

Ирина, отчеты супер, в буюрди и я влюбилась, очень вкусно :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 00:52 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
Так запарилась сегодня со своей лапшой конкурсной, что желания что-нибудь другое делать пока не возникает. Вот только сделала быстренько это мезе
http://www.povarenok.ru/recipes/show/26195/ Тирокафтери, от поварёнка seemelody
Пятёрку хоть и поставила. но восторгов это блюдо не вызвало. А может быть просто ещё не придумала. с чем его можно подать, чтобы оно"заиграло". Себе оставила.

Наташенька, тарелка просто замечательная, сколько лет ей интересно :oops: и отчет хороший!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 00:54 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
Девочки, я забыла отчитаться по Тефтелькам. Фарша было 850г. Уменьшила количество чеснока, орегано и томатов. Нам блюдо понравилось. Нечто подобное готовила моя мама, иногда и рисом, иногда с батоном.

Машуня, аппетитные тефтельки, солнечные!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 00:56 
Шеф-повар

Ниночка, красивые отчеты, пита супер, очень хочу приготовить :oops:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 00:58 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
А я сегодня вечером ещё осмелилась на http://www.povarenok.ru/recipes/show/67969/ Фаршированный рис от поварёнка natapit .
Сготовила поздно, с расчётом на завтра , но не удержались и попробовали с дочкой. И так нам этот рис понравился...дочка вообще его назвала "Восхитительный", хоть и не знает эту пятёрочную категорию. А кто-то назвал этот рис "не праздничным "блюдом. Я за него оскорбилась и решила его немного "принарядить"

Наташенька, получилось блюдо 3 в 1 очень красивый отчет, аппетитный!!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 01:00 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Что-то я расстроилась из-за своего лимонада, даже забыла зачем зашла. А зашла я показать "Греческое печенье "Константинуполи". Приятное и ароматное печенье, но как же я вспоминала всех (особенно Асинью) со шпецле :crazy: :D Красиво сформировать не получилось :( Жгутики рвались и не закручивались...Самое красивое показоваю, самое страшненькое я сразу съела :oops: Греки, я вас люблю!

Анюта, наговариваешь, красивые печенюшки получились!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 01:02 
Шеф-повар

Sugar писал(а):
Следующий отчет по Буюрди. Запекала в духовке где-то минут 30. Вместо острого перца добавила болгарский, острого я тоже не нашла :oops: Для чистоты эксперемента один съела в горячем виде, другой в холодном. Полностью согласна с Леной, вкус у горячего и холодного совсем разный. Не могу сказать, какой понравился больше, но очень понравились оба! Думаю, завтра снова приготовлю, т.к. муж увидел фото и сказал, что тоже очень хочет буюрдю.

Оленька,замечательные отчеты!!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 01:03 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
У меня тоже созрел квасок! :Yahoo!: С имбирём никогда не делала, квас понравился! :good: Но дело в том, что я страшная поторописька :crazy: , мне надо так: сделал, выпил и забыл! :wink: Поэтому долгоиграющие рецепты не для меня! Сори! :oops:
Дзидзибира, греческий имбирный квас

Светочка,красивые отчеты :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 01:06 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
И ещё один отчет по Буюрди)) :wink: Почитав ваши комментарии про микро и духовку я решила запечь свою закуску на сковороде гриль-газ! :good: И правильно сделала, получилось суперИзображение Я сделала из фольги лодочки, а остальное всё по рецепту! :) Ели закуску с чёрным хлебушком, и в тёплом и в холодном виде бесподобно вкусно!!!

Светочка, так много красивых и вкусных отчетов!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 01:11 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Всем привет! Давно хотела приготовить мусакас с грибами. Дело в том, что я делала мусаку обычную лет 5 назад, там обжаривала баклажаны, получилось очень жирно и больше не делала после этого.
Сегодня +35 на улице, это просто кошмар при нашей влажности, и всё же я сделала мусакас, правда, со своими отступлениями. Пока я собиралась сделать, смотрю сегодня, мои кабачки уже сгнили, пришлось делать без них. И ещё добавила куриный фарш, ну прости, Машуля, без мяса не могу.

Света, как я завидую вашим 35*,нас лето в этом году не балует :( дожди не прекращаются, холодно, уже надоела такая погода %) А отчет аппетитный, формочка понравилась :oops:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 01:13 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
Приветик, девочки!
Мы уезжаем на свадьбу, пока не забыла, отчет.
Буюрди.
Запекала 30 мин. в духовке при 180 град. Вкусно, надо было бы добавить больше феты, мне она очень нравится в запеченном виде.

Лариска, фотография и отчет очень красивые!!!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 01:16 
Шеф-повар

Navely писал(а):
Еще мой отчет по Греческим тефтелям "Кефтедес" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52733/
Мне почему то они больше кажутся Итальянскими, тем более и подавала я их со спагетти.
Вместо всего количества помидоров и томатного соуса, положила 500 гр. пачку Pomito, добавляла еще сахар, но все равно для нас это кисловато, но тем не менее вкусно.

Наденька, столько отчетов и все супер,браво!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 01:17 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Всем приветик! Сразу отчитаюсь, а потом пойду читать форум. :oops:

Готовила Тирокафтери с такими же изменениями, что и Машенька. По фото, наверно, понятно, что мне она очень понравилась. :oops: Я вообще люблю такие сырные штуки! [url=http://smayliki.ru/smilie-33268551.html]

Анюта, красивая фотография :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 01:20 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
Кофе-фраппе http://www.povarenok.ru/recipes/show/9695/#dopphotos Сегодня я немногословна. Этот кофе - лунная соната моей души!
Прохладный, как утренняя роса, невесомый , будто соткан из тысяч пузырьков, бархатный и обволакивающий, как мамины руки! Море восторга и благодарности в адрес рецепта!

Мила, кофе супер, очень нравится читать Ваши комментарии, такие слова красивые подбирайте, одно удовольствие читать :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 01:24 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
Ещё немного займу вашего времени и покажу http://www.povarenok.ru/recipes/show/75300/#dopphotos Круасанопита от поварёнка maraki84 .
Наконец-то я её сделала. Целую неделю всё чего-то мешало. тесто тоже сделала в хлебопечке. Оно так быстро стало подниматься, прямо на глазах.
начинки было четыре. Сосиски с сыром томатом, шампиньоны с луком, сёмга одинокая ( купила креветки тигровые, блин, разморозила,а они все расползлись, не потому что живые, а потому что тухлые оказались. С омерзением выбросила. Никого ведь не боятся, ни Бога,ни людей), а верхний рулетик сделала курицу с луком.

Наташенька, круасанопита прелесть, а фотография с самоваром какая красивая, как с картинки :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 82  След.