Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 18 окт 2013 23:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Чуть не забыла ещё один отчёт сегодняшний. случайно обнаружила его в мультиварке. Сделала между делом и забыла  никак не надеялась, что икра мне понравится, сделала для мужа, он у меня всё ест, кроме горохового супа. а тут попробовала и мне неожиданнло понравилось. Я просто по жизни терпеть не могу кабачковую икру из банок. А вот оказывается та, которую сама делаешь, может быть очень даже ничего... http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/708098/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 18 окт 2013 23:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 18 окт 2013 23:19 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman,Людочка,Салат из баклажанов «Баку» действительнозаслуживает внимания.А в твоем исполнении он такой красавчик!Салат с голубым сыром и виноградом восхитительно смотрится под белоснежным соусом!Как ты ЗдОрово описала вкус Супа "Накормить мужа".Людочка,поражаюсь,как ты из самых простых продуктов (в данном случае ломтиков вареного яйца и веточек укропа)придумываешь такие красивые натюрморты!Красота! СНежк_а,Светуля,чУдная какая плошечка с аппетитным Айнтопфом из капусты, картофеля и фарша.Бланкет из телятины очень нежный!Ой,Светуля,такое симпатичное у тебя суфле получилось по моему рецепту.Почему оно осело?Ну,суфле вообще очень капризная штука!Но,кстати,у тебя оно осело совсем чуть-чуть.Может,поменьше надо было наполнить формочки...Спасибо тебе огромное,что выбрала мой рецепт,и я очень рада,что на вкус оно тебе понравилось!Ух,ты,какой красивый натюрморт с Коктейлем "Бабье лето".Оформление очень подходит к названию!Салат с голубым сыром и виноградом чудесно оформлен маслинами и зеленью!Хлебные палочки с пармезаном - золотистые,аппетитнейшие и воздушные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 18 окт 2013 23:25 |
|
Местный повар |
 |
|
Татника,Танюша,Запеканка с кремом в пароварке "Нежность" под малиновом соусом - чудо,как хороша! panna1979,Наташенька,замечательная фотография с блюдом "Свиные рёбрышки с яблоками",интересная идея подачи с кус-кусом! Хироко,Наташенька,какая ты быстрая!Всего за 30 минут приготовила Суп "Накормить мужа"и так красиво его сервировала!Не устаю восхищаться твоими фотографиями!Запеканка с куриной печенью так же симпатично смотрится и с обычным рисом!Оживляющий чайный напиток "Восточная сказка" прекрасно смотрится в таком стакане!Икорка, да еще и в твоей любимой пиалочке,хороша! Водолейка,Танюша,нежный такой у тебя получился Суп "Накормить мужа",зернышки кукурузы очень урашают его.А Бланкет из телятины настолько аппетитно смотрится!Похоже,очень мягкое мясо! AnnaSi,Аннушка,До чего аппетитный и красивый Кекс "Охотничий" с грибами.Выздоравливай,пожалуйста!Надеюсь,что приготовленный тобой Чайный глинтвейн тебе в этом поможет.То,что поспала,это хорошо!Сон лечит организм!Симпатичный такой приветик от твоего фотоаппарата! LorochkaT,Ларисочка,Свиные ребрышки с яблоками аппетитные такие!Итальянский супчик с морепродуктами очень сипатичный получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 19 окт 2013 00:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Лар, спасибо дорогая за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 19 окт 2013 00:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Чуть не забыла ещё один отчёт сегодняшний... Наташ, ну ты даёшь!  Приготовила и забыла что ли!  Аппетитная икорка получилась!  И пиалка классная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 19 окт 2013 00:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет всем!!!Нету времени всех по отдельности похвалить,хочу сказать что все большие умнички,столько вкусного наготовили,все очень красиво, очень люблю смотреть фотографии с такими аппетитными блюдами. Хироко Наташенька,у моих родителей есть точно такая пиала,они купили еще в 80 когда были в Киргизии (у нас там родственники живут),так одна или две еще есть,так приятно стало на душе когда увидела знакомую посуду,завтра пойду к маме поищу,если еще жива пиала заберу себе У меня тоже есть 2 отчета 1. Хлебные палочки с пармезаном http://www.povarenok.ru/recipes/show/76025/,очень понравились,только у меня они получились крупные,спешила уложить детей и получились слишком крупные, Наташенька спасибо за рецепт и прости за неудачную фотографию  Но и детки и муж и я в полном восторге от них,еще буду печь. Вложение: IMG_3430123232.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 19 окт 2013 00:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2. Молочные щи http://www.povarenok.ru/recipes/show/60790/я в восторге от рецепта, очень вкусно,съели все без исключения и всем понравились щи. Спасибо большое за рецепт!! Вложение: IMG_34281232.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 19 окт 2013 00:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): СНежк_а,Светуля,чУдная какая плошечка с аппетитным Айнтопфом... Ирочка, добрая душа, ты как всегда с добрым словом к каждому блюду! Спасибо тебе большое! Ну да, суфле немного опало, но на вкус это не повлияло! Ириш, а в салате с голубым сыром это не маслины  , это такой виноград! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 19 окт 2013 00:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Привет всем!!! Олесь, чудесные отчёты!  Умничка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 19 окт 2013 01:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): asesia2007 писал(а): Привет всем!!! Олесь, чудесные отчёты!  Умничка!  Светочка, ты такая добрая,всегда хвалишь,поддерживаешь,спасибо тебе за это 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 окт 2013 01:44 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Цитата: Анют, а почему очки так долго ждать?  Тут напряженка к окулисту на прием попасть  Это еще быстро - 3 месяца ожидания, мой муж 6 ждал  Ну, ёпрст, офигеть, у нас даже в деревне, платно в оптике за 300 руб принимает окулист, и очки к вечеру готовы (немецких фирм).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 окт 2013 01:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 Натуля, очень аппетитны рёбрышки, всё смотрю на твою скатёрку, есть такая же, мама дарила, ей, правда, лет 20 уже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 окт 2013 01:50 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко Натуся, так радуют глаз твои фото.
Девочки! На главную страшно выйти, такой завал ужасных фото и рецептов с новым конкурсом здорового питания, простите, если я не сервируя сделаю фото с обеденного стала, лучше получится, ну нельзя же так. И пишешь им, такие грубости в ответ, так за сайт обидно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 окт 2013 01:53 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Анечка, хорошо что минутку нашла!  На ГВ заходишь и настроение поднимается!  Спасибо что оценила мои отчёты!  Тут минуткой не обойдёшься)) Я регулярно захожу утром, сразу 4-5 страниц, у меня же с вами разница 7-8 часов. А я немного выпала, то на конкурс делала три дня, а завтра - три года как мама умерла, поминаем у сестры, там родственников человек 15, буду делать рыбу (кету) под маринадом сегодня, выпечку, завтра там плов сделаем на улице, мама такое очень любила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|