Автор |
Сообщение |
Kleine Hase
|
Добавлено: 23 июн 2013 15:57 |
|
Повар |
 |
|
Ниночка (barska)такие замечательные отчёты - гуляш, салаты, омлет просто великолепны! Наташенька ( Хироко)такая хозяюшка - завитушки прелестны, шницель, гуляш - объедение! Леночка ( Ляночка)отличные отчёты - так красиво и вкусно! Олечка (Sugar)вот никогда бы не подумала, что твои булочки не из немецкого магазина - один в один, просто в шоке курочка и салат конечно тоже великолепны! Леночка ( Алика)как ты красиво всё преподнесла, очень аппетитно! Наташенька ( ташуля7)выпечка чудесна, а салатик так и просится отведать! Светочка(СНежк_а)вот так расстаралась - такие фейеричные отчёты, никого не забыла! Машуня (maraki84)мяско очень аппетитно и нарядно получилоось! Танюша ( Водолейка)курочка выше всех похвал!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 23 июн 2013 16:08 |
|
Повар |
 |
|
Галочка (mamaliza)шницели очень и очень! салат такой нежный получился! Людочка (beautiful woman)твои фото просто приводят в шок и ступор - какие картинки, как подано - невозможно оторвать взгляд, не могу налюбоваться твоей красотой! Лорик (larik_malasha)очень аппетитное шпецле, я всё же поищу тёрку для него, думаю Людочка не обидится Элечка (zjefirka)как красиво ты нам подала шницели - так мяска захотелось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 23 июн 2013 16:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем привет.Спешу отчитаться по рецепту.Только что приготовила "Шпецле" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56283/Я такой рецепт давно уже присмотрела в нете...но все не доходили до него руки.А тут,тадам,как раз попался на КН.Естественно мимо я никак не прошла бы. Пока колотила тесто,не поверите,до потери сознания захотелось шкварок с луком. И я поняла с чем у меня будут шпецле.... Очень просто в приготовлении,мне понравилось их делать. Готовые шпецле скинула к жареным шкваркам и луку. Боже мой,если бы вы знали,какое удовольствие я получила от поедания этого блюда. Людочка,спасибо большое от меня за сие чудо.Буду готовить еще и не один раз.  А вот и моя приспособа для приготовления. Использовала силиконовый дуршлаг и лопатку.Так удобно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 23 июн 2013 16:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
СНежк_аУх,какие завитухи получились.Красивенькие. ХирокоНаташ,такой румяненький пирог получился. barskaНин,я от твоих хвоток всегда вхожу в экстаз  Съела бы то что на них прямо с экрана. mamaliza ташуля7Девочки,салатик у вас аппетитный. zjefirka
Эличка,аки красно солнышко...появилась на КН,выдала вкусные отчетики и ......опять улетишь? Kleine HaseЦитата: Конечно осмелюсь тебе предложить приготовить его ещё раз, Да я и сама хочу повторить его еще раз.И уже дома по рецепту. Вот только куплю миндаль в лепестках. В магазинах,как всегда,не нужно-лежит.А когда надо-днем с огнем не сыщешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 23 июн 2013 16:52 |
|
Местный повар |
 |
|
mamaliza ташуля7 Салатики просто загляденье, неплохо бы таким поужинать!
zjefirka - Элечка, мне твои фото понравились, красиво!
Водолейка - Танюш, очень красивый и красноречивый у тебя отчет, на завтра тоже запланировала эти Шпецле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 23 июн 2013 17:53 |
|
|
Navely Kleine Hase Водолейка mamalizaДевочки, спасибо за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 23 июн 2013 18:08 |
|
|
ВодолейкаТань, оригинальная у тебя шпецледелалка ! А со шкварками - это интересно! На любителя, конечно, но моему в таком виде должно понравиться! Спасибо за идею! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 23 июн 2013 18:15 |
|
|
zjefirkaАппетитные шницели! Вкусно выглядят! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 23 июн 2013 19:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
СНежк_аСветик, очень солнечное фото получилось! )) ХирокоНаташа, пирог отлично получился, несмотря на все приключения! barskaНинуля, классные отчеты, как всегда! mamalizaГалочка, хороший салатик! Может, попробую как-нибудь. Фасоль у нас продают грамм по семьсот минимум фасовку, а мы ее зимой наелись, сейчас ее вообще не хочу ташуля7Наташа, очень аппетитно смотрится! Я бы тоже холодным ела, по жаре ничего горячего и не хочется... zjefirkaЭлечка, отменные шницели! ВодолейкаТанюша, шикарные шпецле получились! Я бы тоже с удовольствием бы поела их со шкварками и луком, но отложу это удовольствие до зимы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 23 июн 2013 20:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, я насмотрелась ваших отчетов и соблазнилась на шпецле ))) Честно сказать, готовить не собиралась их, хоть процесс и интересный, но все-таки тут надо усилия прилагать и все такое, а мне лень  Ну шо я скажу - больше я эти шпецле никогда не буду готовить! Никогда летом в тридцать с лишним градусов!  Из кастрюли пар, очочки запотевают, матерюсь шепотом, жарища несусветная!  Уф! Сварила, конечно, ага ))) Но впредь буду готовить шпецле только в более прохладную погоду! )) Люде спасибо за рецепт, а всем дегустаторам за соблазнение  Кстати, наткнулась на видео в инете, нам на доске разравнивают тесто, а потом ножичком длинным скидывают полоски теста. Наверно, неплохой вариант  Я делала с помощью терки. Нормально, но вот немецкое приспособление мне очень понравилось, с виду так просто с ним готовить, такие аккуратные шпецле получаются... Хочу такую штукенцию теперь ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 23 июн 2013 20:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А на ужин сделала шницели. Без хрена, его у меня не было в наличии. И еще я купила не очень удачное мясо, поэтому шницели неаккуратные получились  Но все равно вкусные, нам понравилось! )) Очень удобный вариант для гостей - обжарил загодя, а потом сунул в духовку и горяченькие подал!  Ниночка, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 23 июн 2013 20:16 |
|
|
ЛяночкаЛенок, какие у тебя шпецле аккуратные получились! Ты теперь тоже шпецледелалку хочешь? Шницель очень аппетитно на тарелке расположился в компании с гарниром! ПС: Спасибо, за похвалу!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 23 июн 2013 20:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Ляночка - Лена, Шпецле у тебя красивенькие, и шницель аппетитный, хоть и не ровненький, зато вкусный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 23 июн 2013 20:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7Наташа, спасибки )) Конечно, хочу теперь эту штукенцию ))) Я видео с ней посмотрела, так там гораздо быстрее, чем у меня с теркой!  С ней можно и в +30 готовить! )) NavelyНадюша, спасибо на добром слове! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 23 июн 2013 20:24 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSiАня, сода здесь называется Bicarbonate de soude. Виделa в супермаркетах (но точно не помню, в каком именно отделе), а еще говорили, что она якобы в аптеках продается. А я ее из России привезла уже давно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|