Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 15:57 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2011 19:53
Сообщения: 660
Ниночка (barska)
такие замечательные отчёты - гуляш, салаты, омлет просто великолепны!
Наташенька ( Хироко)
такая хозяюшка - завитушки прелестны, шницель, гуляш - объедение!
Леночка ( Ляночка)
отличные отчёты - так красиво и вкусно!
Олечка (Sugar)
вот никогда бы не подумала, что твои булочки не из немецкого магазина - один в один, просто в шоке :shock:
курочка и салат конечно тоже великолепны!
Леночка ( Алика)
как ты красиво всё преподнесла, очень аппетитно!
Наташенька ( ташуля7)
выпечка чудесна, а салатик так и просится отведать!
Светочка(СНежк_а)
вот так расстаралась - такие фейеричные отчёты, никого не забыла!
Машуня (maraki84)
мяско очень аппетитно и нарядно получилоось!
Танюша ( Водолейка)
курочка выше всех похвал!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 16:08 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2011 19:53
Сообщения: 660
Галочка (mamaliza)
шницели очень и очень! салат такой нежный получился!
Людочка (beautiful woman)
твои фото просто приводят в шок и ступор - какие картинки, как подано - невозможно оторвать взгляд, не могу налюбоваться твоей красотой!
Лорик (larik_malasha)
очень аппетитное шпецле, я всё же поищу тёрку для него, думаю Людочка не обидится :oops:
Элечка (zjefirka)
как красиво ты нам подала шницели - так мяска захотелось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 16:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Девочки,всем привет.Спешу отчитаться по рецепту.Только что приготовила "Шпецле" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56283/
Я такой рецепт давно уже присмотрела в нете...но все не доходили до него руки.А тут,тадам,как раз попался на КН.Естественно мимо я никак не прошла бы.
Пока колотила тесто,не поверите,до потери сознания захотелось шкварок с луком. И я поняла с чем у меня будут шпецле.... :Yahoo!: :Yahoo!:
Очень просто в приготовлении,мне понравилось их делать. Готовые шпецле скинула к жареным шкваркам и луку.
Боже мой,если бы вы знали,какое удовольствие я получила от поедания этого блюда.
Людочка,спасибо большое от меня за сие чудо.Буду готовить еще и не один раз. :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

А вот и моя приспособа для приготовления. Использовала силиконовый дуршлаг и лопатку.Так удобно.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 16:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
СНежк_а
Ух,какие завитухи получились.Красивенькие.
Хироко
Наташ,такой румяненький пирог получился.
barska
Нин,я от твоих хвоток всегда вхожу в экстаз :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Съела бы то что на них прямо с экрана.
mamaliza
ташуля7

Девочки,салатик у вас аппетитный.
zjefirka

Эличка,аки красно солнышко...появилась на КН,выдала вкусные отчетики и ......опять улетишь?

Kleine Hase
Цитата:
Конечно осмелюсь тебе предложить приготовить его ещё раз,

Да я и сама хочу повторить его еще раз.И уже дома по рецепту. Вот только куплю миндаль в лепестках. В магазинах,как всегда,не нужно-лежит.А когда надо-днем с огнем не сыщешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 16:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
mamaliza
ташуля7

Салатики просто загляденье, неплохо бы таким поужинать!

zjefirka - Элечка, мне твои фото понравились, красиво!

Водолейка - Танюш, очень красивый и красноречивый у тебя отчет, на завтра тоже запланировала эти Шпецле.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 17:53 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Navely
Kleine Hase
Водолейка
mamaliza

Девочки, спасибо за похвалу! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 18:08 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Водолейка
Тань, оригинальная у тебя шпецледелалка ! А со шкварками - это интересно! На любителя, конечно, но моему в таком виде должно понравиться!
Спасибо за идею!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 18:15 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
zjefirka
Аппетитные шницели! Вкусно выглядят!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 19:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
СНежк_а
Светик, очень солнечное фото получилось! ))

Хироко
Наташа, пирог отлично получился, несмотря на все приключения! :)

barska
Нинуля, классные отчеты, как всегда! :good:

mamaliza
Галочка, хороший салатик! Может, попробую как-нибудь. Фасоль у нас продают грамм по семьсот минимум фасовку, а мы ее зимой наелись, сейчас ее вообще не хочу :oops:

ташуля7
Наташа, очень аппетитно смотрится! Я бы тоже холодным ела, по жаре ничего горячего и не хочется...

zjefirka
Элечка, отменные шницели! :Rose:

Водолейка
Танюша, шикарные шпецле получились! Я бы тоже с удовольствием бы поела их со шкварками и луком, но отложу это удовольствие до зимы :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 20:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Девочки, я насмотрелась ваших отчетов и соблазнилась на шпецле ))) Честно сказать, готовить не собиралась их, хоть процесс и интересный, но все-таки тут надо усилия прилагать и все такое, а мне лень :D Ну шо я скажу - больше я эти шпецле никогда не буду готовить! Никогда летом в тридцать с лишним градусов! :D Из кастрюли пар, очочки запотевают, матерюсь шепотом, жарища несусветная! :shock: Уф! Сварила, конечно, ага ))) Но впредь буду готовить шпецле только в более прохладную погоду! ))
Люде спасибо за рецепт, а всем дегустаторам за соблазнение :D

Изображение

Кстати, наткнулась на видео в инете, нам на доске разравнивают тесто, а потом ножичком длинным скидывают полоски теста. Наверно, неплохой вариант ;)
Я делала с помощью терки. Нормально, но вот немецкое приспособление мне очень понравилось, с виду так просто с ним готовить, такие аккуратные шпецле получаются... Хочу такую штукенцию теперь ))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 20:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
А на ужин сделала шницели. Без хрена, его у меня не было в наличии. И еще я купила не очень удачное мясо, поэтому шницели неаккуратные получились :oops: Но все равно вкусные, нам понравилось! )) Очень удобный вариант для гостей - обжарил загодя, а потом сунул в духовку и горяченькие подал! :) Ниночка, спасибо! :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 20:16 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Ляночка
Ленок, какие у тебя шпецле аккуратные получились! :Bravo:
Ты теперь тоже шпецледелалку хочешь? :D
Шницель очень аппетитно на тарелке расположился в компании с гарниром! :Bravo:

ПС: Спасибо, за похвалу!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 20:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Ляночка - Лена, Шпецле у тебя красивенькие, и шницель аппетитный, хоть и не ровненький, зато вкусный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 20:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
ташуля7
Наташа, спасибки )) Конечно, хочу теперь эту штукенцию ))) Я видео с ней посмотрела, так там гораздо быстрее, чем у меня с теркой! :D С ней можно и в +30 готовить! ))

Navely
Надюша, спасибо на добром слове! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 20:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
AnnaSi
Аня, сода здесь называется Bicarbonate de soude.
Виделa в супермаркетах (но точно не помню, в каком именно отделе), а еще говорили, что она якобы в аптеках продается. А я ее из России привезла уже давно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 75  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты