Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 07 июл 2013 01:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 Наташенька navely -Наденька barska-Ниночка AnnaSi-Анюта СНежк_а-Светочка Sugar-Оленька АлексЮстас-Аксинья Ляночка-Леночкадорогие девчонки спасибо вам большое за теплые слова и внимание к моим отчетам, мне очень приятно!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 июл 2013 02:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка Ленусь, спасибо большое моя хорошая! Хироко Наташ, круасанопита бесподобна!  Просто красава!!!  Какой закат, прямо завораживает!  Мы тебя тоже очень любим! asesia2007 Олесь, спасибо за похвалу!!!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 07 июл 2013 07:47 |
|
Местный повар |
 |
|
asesia2007 Алесенька, спасибо, милая за душевные слова о моем отчете. Со мной исключительно на "ты", договорились? [quote]Мила, кофе супер, очень нравится читать Ваши комментарии, такие слова красивые подбирайте, одно удовольствие читать [/quote] Алеся, в твоих отчётах сразило всё - и дзанзибиру, и греческий салат, и суп из белой фасоли, а также порадовали своей красотой буюрди,фаршированный рис, ну и конечно, нельзя не отметить шоколадный кекс и круасанопиту! Молодца! Доктор ОленькаFiona001313 irina_vipDasha91kotenochkinДевочки, вы так здорово всё приготовили, сколько души вложили в свои отчёты, просто не нарадуюсь! rina_vip Иришка, а ты даже успела приготовить буюрди по второму кругу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 07 июл 2013 09:01 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, чуть не забыла похвастаться  Я же купила себе терку для шпецле, совершенно случайно зашла в посудный отдел, а там распродажа, я как глянула, чуть не обомлела, терка фирмы Bergner за 20 гривен, упаковка уже такая убогая, ободранная, я сразу спрашиваю у продавца:"Это терка для шпецле?", а она мне в ответ - Я не знаю, она уже сколько времени у нас и никто эту терку не покупает, вот мы её и уценили. Я на радостях чуть не подпрыгнула, быстренько хвать её (т.е. терку с витрины) и прижав нежно к груди бегом на кассу, расплатилась и витая в облаках прискакала домой счастливая безмерно  Теперь этими шпецлями я своих точно закормлю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 07 июл 2013 09:47 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugar Олюшка, твои отчёты сказочно хороши! AnnaSi Цитата: Людочка, мне вот тоже кажется, как-то это концервирование очень сложное. Аннушка, вовсе нет, консервация - это совсем не сложно, но хлопотно, по-этому я и пишу, лучше отдохни, тем более у вас в магазине всё можно купить, равно, как и у нас, но привычка и вековые традиции обязывают  , тем более если принесли овощи даром, то не выбрасывать же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 июл 2013 09:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, чуть не забыла похвастаться  Я же купила себе терку для шпецле Людочка, какая удача!  Поздравляю с чудесным преобретением!  Теперь "шпецле" будут не только вкусные, но ещё и правильные!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 07 июл 2013 10:10 |
|
Местный повар |
 |
|
Цитата: Теперь "шпецле" будут не только вкусные, но ещё и правильные Это точно, Светочка! Спасибо, что порадовалась вместе со мной! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 07 июл 2013 11:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, чуть не забыла похвастаться  Я же купила себе терку для шпецле, совершенно случайно зашла в посудный отдел, а там распродажа, я как глянула, чуть не обомлела, терка фирмы Bergner за 20 гривен, упаковка уже такая убогая, ободранная, я сразу спрашиваю у продавца:"Это терка для шпецле?", а она мне в ответ - Я не знаю, она уже сколько времени у нас и никто эту терку не покупает, вот мы её и уценили. Я на радостях чуть не подпрыгнула, быстренько хвать её (т.е. терку с витрины) и прижав нежно к груди бегом на кассу, расплатилась и витая в облаках прискакала домой счастливая безмерно  Теперь этими шпецлями я своих точно закормлю Людок, ну тебе и повезло!!! А если бы не неделя германской кухни, так тоже наверное мимо прошла бы  . надо и мне присматриваться,может и у нас лежат где-нибудь. А если что-то непонятное, то тоже брать (на всякий случай, а может это какая-то приспособа для хранцузской кухни или еврейской., дойдём наверное)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 07 июл 2013 12:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Здравствуйте дорогие мои! Первые выходные я дома  Прочитала все 48 страниц. Спасибо большое всем за комментарии к моему отчету! После ваших отчетов обратила внимание на рецепты, которые не собиралась готовить, а теперь распечатала и точно приготовлю. Даже не знаю какие черепахи меня покусали, но я катастрофически не успею ничего делать  Так много хочется, но так мало получается... Заметила обновление посуды у многих участников недели "Готовим вместе", отчеты очень красочные, фантастика!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 июл 2013 12:21 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, чуть не забыла похвастаться  Я же купила себе терку для шпецле, совершенно случайно зашла в посудный отдел, а там распродажа, я как глянула, чуть не обомлела, терка фирмы Bergner за 20 гривен, упаковка уже такая убогая, ободранная, я сразу спрашиваю у продавца:"Это терка для шпецле?", а она мне в ответ - Я не знаю, она уже сколько времени у нас и никто эту терку не покупает, вот мы её и уценили. Я на радостях чуть не подпрыгнула, быстренько хвать её (т.е. терку с витрины) и прижав нежно к груди бегом на кассу, расплатилась и витая в облаках прискакала домой счастливая безмерно  Теперь этими шпецлями я своих точно закормлю Людочка, вот это удача!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 июл 2013 12:23 |
|
Местный повар |
 |
|
asesia2007 - Лесенька, спасибо тебе за внимание и комплимент! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 07 июл 2013 13:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
beautiful woman Люда, поздравляю с покупкой!  20 грн. отличная цена. буду внимательнее по магазинам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 июл 2013 13:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): asesia2007 Алесенька, спасибо, милая за душевные слова о моем отчете. Со мной исключительно на "ты", договорились? Цитата: Мила, кофе супер, очень нравится читать Ваши комментарии, такие слова красивые подбирайте, одно удовольствие читать
Алеся, в твоих отчётах сразило всё - и дзанзибиру, и греческий салат, и суп из белой фасоли, а также порадовали своей красотой буюрди,фаршированный рис, ну и конечно, нельзя не отметить шоколадный кекс и круасанопиту! Молодца! Милочка, спасибо за похвалу и конечно на ты  Покупка отличная, поздравляю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 07 июл 2013 13:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко Цитата: Людок, ну тебе и повезло!!! Ага, повезло, так повезло! Сама не нарадуюсь! NavelyЦитата: Людочка, вот это удача!!! Это точно, Надюша! Ещё какая удача! АлексЮстасЦитата: 20 грн. отличная цена. буду внимательнее по магазинам. Спасибо, Акси! Смотри, конечно, может где и надыбаешь  Я сама была в шоке увидев цену, а продавцы, явно на Поваренок не заходят, иначе бы знали, что такое шпецле asesia2007Цитата: Покупка отличная, поздравляю!!! Алесенька, спасибо! Цитата: конечно на ты  Вот и славно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|