Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 01:58 
Опытный повар

Водолейка писал(а):
Война войной,а семью кормить надо.Отчитываюсь между тортом и разливом холодного.

И так готовила:
Суп "Накормить мужа" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67314/

Танюша, что за праздник опять?
Очень вкусно и аппетитно.
А мой муЖ вчера после сытного ужина, делала на обед 102-ой раз оджахури, так он доедал, пьёт кофей)) и ест.... моцареллу, которая у меня для запекания. Я говорю:"Ты что ешь?"
А он мне: сыр!
Я говорю: так это моцарелла для запекания, ещё и дорогая (Аргентина), я её только для конкурса взяла))).

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 02:13 
Опытный повар

AnnaSi писал(а):
Кукусики! Я сразу отчитаюсь, а потом пойду комментировать на таблетку (там удобнее :oops: ). Вчера на ночь глядя крехтя приготовила Кекс "Охотничий" с грибами , потянуть до улучшения здоровья не могла, тк нас угостили мытыми(!) лисичками и сегодня их можно было только выкинуть.

Анютка, очень, очень аппетитно, а я всё боюсь, что для меня будет жирно.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 02:14 
Опытный повар

СНежк_а
Светик, спасибо за мой коктейль, очень уютное осеннее фото.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 02:16 
Опытный повар

AnnaSi писал(а):
Сегодня пятница! :Yahoo!: Поэтому сразу после работы я заварила светин Чайный глинтвейн и тааак сладко уснула на пол часа! :ROFL: Не могла пройти мимо этого напитка. Классический глинтвейн очень люблю. Этот чайный тоже хорош и своеобразен, понравилось то, что он менее крепок, очень актуально при простуде! Специи взяла все же молотые, у меня готовая смесь для глинтвейна, не пропадать же добру. Потом напиток процедила. :)

Спасибо, Анютка, за красивое фото.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 02:18 
Опытный повар

LorochkaT писал(а):
морской коктейль попался с малюсеньким осьминожком.

У нас продают этих осьминожек маринованными весовыми аж по 900 руб, покупаю пару раз в месяц 100-200 гр, сын их просто обожает.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 02:20 
Опытный повар

Хироко писал(а):

А это персонально хочу похвастаться, вернее поделиться радостью, что сегодня случайно нашла свою старинную (ей лет 40) настоящую узбекскую пиалу.

У меня была такая, только зелёная, давно разбилась.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 02:23 
Опытный повар

asesia2007 писал(а):
у моих родителей есть точно такая пиала,они купили еще в 80 когда были в Киргизии (у нас там родственники живут)]

Я уже везде писала, что тоже жили в Киргизии, Ош с 1987 по 1992, муж там служил.
Очень аппетитные отчётики у тебя.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 09:24 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
Хироко писал(а):
Чуть не забыла ещё один отчёт сегодняшний...

Наташ, ну ты даёшь! :D Приготовила и забыла что ли! :wink: Аппетитная икорка получилась! :good: И пиалка классная! :Yahoo!:

Представляешь, Светик, забыла напрочь.Это ещё хорошо, что мультиварка сразу переходит на режим "подогрев", поэтому не подгорела. А вспомнила лишь только потому,что мультиварка была включена. Я пришла на кухню проверить, всё ли убрала в холодильник(тоже бывает забываю продукты на столе :? )и увидела включённую мультю. Пришлось доставать всё, что там было, быстренько пробить блендером и ...вуаля.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 09:26 
Шеф-повар

asesia2007 писал(а):
Хироко Наташенька,у моих родителей есть точно такая пиала,они купили еще в 80 когда были в Киргизии (у нас там родственники живут),так одна или две еще есть,так приятно стало на душе когда увидела знакомую посуду,завтра пойду к маме поищу,если еще жива пиала заберу себе :oops:

Олесенька, ты очень правильно заметила! Моя пиалушка тоже из Киргизии. Мой первый муж был из Ошской области.А эту пиалу мне подарила свекровь.Их было шесть штук. Одна осталась и тоже у мамы...Я вчера искала свой антикварный самовар, который привезла из Питера и нашла её в коробке.
Кстати, хлебные палочки с пармезаном у тебя получились даже лучше, чем мои.У меня кривые, а у тебя ровненькие. и щи у тебя душевные. Такая нежная фотография...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 10:05 
Шеф-повар

мисс писал(а):
asesia2007 писал(а):
у моих родителей есть точно такая пиала,они купили еще в 80 когда были в Киргизии (у нас там родственники живут)]

Я уже везде писала, что тоже жили в Киргизии, Ош с 1987 по 1992, муж там служил.
Очень аппетитные отчётики у тебя.

Спасибо,Света за похвалу. У нас дедушка татарин,но жил в Киргизии,потом его по службе во время войны перевели в Молдавию,здесь и познакомился с бабушкой.А мой отец,тоже военный,служил на Дальнем Востоке,до Афганистана, год или два, туда еще мама к нему полетела с 3 месячным сыночком.Только вот не помню где именно,спрошу у папы.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 10:06 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
asesia2007 писал(а):

Олесенька, ты очень правильно заметила! Моя пиалушка тоже из Киргизии. Мой первый муж был из Ошской области.А эту пиалу мне подарила свекровь.Их было шесть штук. Одна осталась и тоже у мамы...Я вчера искала свой антикварный самовар, который привезла из Питера и нашла её в коробке.
Кстати, хлебные палочки с пармезаном у тебя получились даже лучше, чем мои.У меня кривые, а у тебя ровненькие. и щи у тебя душевные. Такая нежная фотография...

Наташенька, спасибо за теплые слова,мне аж на душе спокойней стало :oops:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 10:34 
Опытный повар

asesia2007 писал(а):
мисс писал(а):
Только вот не помню где именно,спрошу у папы.

Интересно, спроси.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 10:45 
Местный повар

Здравствуйте милые мои девочки! Вчера не получилось прокомментировать ваши отчёты, а сегодня их великое множество! Хозяюшки вы мои!
ташуля7
Наташа, спасибо за похвалу моим отчётам!

Людмила Новосёлова
Так весело было читать, что прониклась любовью к плесени!

AnnaSi
Аннушка, спасибо за экскурс о сырах с плесенью и за теплые слова о моих отчётах! Охотничий кекс, очень даже здорово получился - прекрасный повод, чтобы порадовать мужа! Пирует от твоей "мыльницы" оценила!

СНежк_а
Светочка, с радостью полюбовалась на твою сказку ( читай - айнтопф) и сразу запланировала и себе его приготовить! Олин бланкет я тоже вчера готовила, вкуснейшая вещь! Суфле апельсиновое просто песня!

мисс
Светик, спасибо за согревающие душу слова похвалы моим отчётам!

татника
Танюш, мне очень приятны слова одобрения в адрес отчётов! Запеканка творожная восхитительно нежная!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 10:56 
Местный повар

panna1979
[quote] Но ты использовала точно такой и в восторге, а я[/quote]
Наташ, мне очень понравился этот сыр, а то, что ты от него не в восторге, может из-за твоего нынешнего положения, т.к. даже дочке сыр понравился.
Свиные рёбрышки у тебя вкуснейшими получились, а огурцы для соуса придётся купить снова!

Хироко
Наташа, твоему супу можно слагать хвалебные оды, так он красив и вкусен! И фото распрекрасное! Запеканка из дикого риса бесподобна, хотя приготовила ты её из обычного риса! А ещё отрадно, что оживляющий напиток оценили ты и твой муж! Спасибо за добрые слова в адрес моих отчётов! Наташа, икорка славная получилась! Прочитала, что у вас мороз, так не хочется зимы, а у нас больше недели тепло, сухо, солнечно +18, не нарадуюсь!

Водолейка
Танюша, отчёты у тебя супер-аппетитные! Лихо ты расправилась с камамбером, так ему и надо! А бланкет - это просто бомба, скажу я вам!

СНежк_а
Светик здорово ты подняла себе настроение коктейлем "Бабье лето", я тоже так хочу! Спасибо, что приготовила Светочкин салат с голубым сыром и поделилась своими впечатлениями! Фото очень красочное и нежное! Хлебные палочки неизменно хороши!

LorochkaT
Ларочка, как же приятно видеть твои душевные отчёты! Свиные рёбра лежат на очень красивой тарелке! Прямо залюбуешься! Наташенькин суп в твоём исполнении очень мне понравился, в особенности, осьминог!

asesia2007
Олесенька, хлебные палочки - просто восторг и умиление! Молочные щи порадовали своим национальным колоритом! Очень красивые фото!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 11:06 
Местный повар

Ирушенька
Иришка, спасибо тебе за неизменное внимание и теплоту, я очень тронута!

мисс
Цитата:
завтра - три года как мама умерла,буду делать рыбу (кету) под маринадом сегодня, выпечку, завтра там плов сделаем на улице, мама такое очень любила.

Светочка, пусть тебе Бог поможет всё приготовить и помянуть свою мамочку в кругу родных и близких!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 69  След.