Автор |
Сообщение |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 03 сен 2011 00:04 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
мисс
Алика
Девочки, спасибо большое!!!
девочка с плеером
Ксюш, ты что скромничаешь..отличные отчеты!!!
panna1979
Красивые фото!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 сен 2011 04:38 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Лианда
Цитата: И вот наслаждаюсь чудесным коктейлем и чувствую себя немного волшебницей! Это же нужно практически из ничего столько пены. Удивительно! Коньяка у меня не было, в дело пошел "Бейлиз". Очень даже хорошо вписался по вкусу...Мне понравилось!
Тонечка, обалденно, Бейлиз есть, тоже хочуууу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 сен 2011 04:42 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Няшка
Натюрморты шикарные - картины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 сен 2011 06:47 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Всем привет! У нас в Приморье наступило "Бабье лето", погода просто шикарная, хотя утром было +15, сейчас (13.40) +22. Если говорят:"Какие бабы - такое и лето", то "бабы" у нас просто прелесть.
Но боюсь сглазить - на завтра уже обещают тайфун.
Сегодня решила устроить себе "рыбный день", ну, хотя бы обед. Давно заглядываюсь на Рыбку под пикантной хрустинкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/54299/, много положительных отзывов почитала.
С утра пошла в наш гарнизонный магазин, выбор рыбы очень скуден: навага, камбала, сельдь, горбуша. Из всего по виду выбрала камбалу (по 50 руб.) Делать филе из камбалы, конечно, нонсенс. Делала всё по рецепту, только вяленые помидоры у меня отсутствуют, уже говорила, что 400 гр баночка - 500 руб., даже я при своей расточительности не могу такое позволить, а вот сделать их самой, как-то руки не доходят. В итоге взяла свои помидорки черри с огорода, остальное всё без изменений. Запах шёл обалденный, пока запекалась рыбка, вкус тоже удовлетворил. В итоге получила то, что хотела.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 03 сен 2011 07:38 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32 Сообщения: 234
|
irina_vip писал(а): Наташа, какие отчёты красивенные!
Спасибо! Прямо захвалила  ! Но чёрт возьми, как это приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 03 сен 2011 07:39 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32 Сообщения: 234
|
Татьяна Самойлова писал(а): Рыбка под пикантной хрустинкой просто восторг!!!
Спасибо! Девочки, вы меня сегодня балуете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 03 сен 2011 07:43 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32 Сообщения: 234
|
мисс писал(а): Натюрморты шикарные - картины.
Спасибо,Света! Смотрю на твои и пытаюсь дотянуться. Но пока ещё далеко........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 03 сен 2011 07:47 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
мисс
Свет, какая рыбка аппетитная!! Я кажется кушать захотела. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 03 сен 2011 10:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
irina_vip писал(а): Алика писал(а): У нас сегодня был чудесный ужин. Леночка, твои слова - бальзам на израненную душу модератора темы!:D Кусочек рыбы такой аккуратный-аккуратный, в меру подрумяненный! А цвет напитка от Любы Клюква в сахаре потрясающе красив! Жёлтая чайная пара превосходным образом его оттеняет.
Ириш, спасибо за похвалу  У нас теперь такое разнообразное меню!!! Сегодня на ужин будут крабовые котлетки. Уже "мерзнут" в холодильнике.
Ирочка, благодарю тебя и Поварят за вдохновение и чудесные отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 03 сен 2011 10:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Татьяна Самойлова
Спасибо, Танюш.
Tianna
Cпасибо, Олечка. Рыбка и напиток будут частыми гостями на нашей кухне
Лианда
Тонечка, воздушный коктейль! Интересно смотрится.
Няшка
Рыбка очень аппетитная на фото. Наташ,ты не растраивайся. Теперь точно знаешь, какую рыбу не стоит покупать. Кстати, впервые слышу такое название
мисс
Светик, красивая рыбка получилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 03 сен 2011 10:41 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32 Сообщения: 234
|
Алика писал(а): Кстати, впервые слышу такое название
Я и сама впервые! Поискала в инете- ничего не нашла. Может я плохо название запомнила? Но рыба была ужастттттная,а ещё 270 р. за кг. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 сен 2011 11:38 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Няшка писал(а): мисс писал(а): Натюрморты шикарные - картины. Спасибо,Света! Смотрю на твои и пытаюсь дотянуться. Но пока ещё далеко........
Не скромничай. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 03 сен 2011 11:43 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Какие умнички всё! Просмотрела страниц 6, глядя на фотки , традиционно захотела есть. Я тут немного от вас отвалилась по причине работы ( у меня 1 класс 32 живых души, прихожу-падаю), но я с вами, по крайней мере стараюсь всё читать и просматривать. Вот только всем не могу комплиментов накомплементить, потому делаю их всем оптом. Всех люблю! Все красавицы и талантища!
мисс
Светик и рыбка и в целом натюрморт - сказка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 сен 2011 11:53 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Время ужина, и у меня "Печенег" http://www.povarenok.ru/recipes/show/59274/.
Я люблю куриную печень, как и вообще все субпродукты, поэтому с удовольствием делала это блюдо. Но без гороха, уж не знаю, существует ли оно само по себе без гороха, или это вовсе не "печенег" тогда уже. Но не ем я гороховое пюре, как и никто в семье. У нас и солдаты его не ели в столовой, а вот комбинированную кашу с пшеном или с рисом любили, и мне нравится. И даже собаке отдать не могу, тоже есть не станет, а выбрасывать продукт как-то жалко. Поэтому на гарнир был рис. Всё остальное по рецепту, шампиньоны мороженные, всё просто и доступно. Печень мягкая, нежная, немного с кислинкой - всё понравилось. А фото не понравилось, не буду напоминать про "паршивого танцора", мне кажется, печень всё-таки сама по себе не фотогенична. Ну что может быть эстетичного и красивого в серых кусочках, в сером подливе. Может я не права? Хотя ведь вкусно.....

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|