Автор |
Сообщение |
ларек
|
Добавлено: 17 сен 2011 20:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
barska писал(а): Эх, жаль, можно только по 1 фотке теперь добавлять к рецепту!
Ну да. Заметила вчера. Что за нововведения? Кому это надо? Не поварятам точно. Плюс пришлось еще раз писать отзыв, поскольку я сначала написала и только потом стала прикреплять фото
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 17 сен 2011 21:33 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Отчитаюсь про Нестареющее "Хрущевское" тесто.
Этим рецептом пользуюсь давно и очень довольна. Единственное, что хочу отметить, что это тесто большо подойдет для пирожков, пирогов, ватрушек и пр., где тесто не должно сильно подниматься. Я бы не использовала это тесто для хлебов и пышных бриошей. И еще: у меня ушло больше муки, чем указано в рецепте. Я замешивала тесто в хлебопечке. Тесто очень "удобное", не липнет, в общем, сплошная красота!
Чуть не забыла: делала ватрушки с творогом и изюмом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 17 сен 2011 22:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
юленка
Какое румяное клафути получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 17 сен 2011 22:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Няшка
Наташа, какая красочная и аппетитная курочка. Я готовила с желтым перцем и такого буйства красок у меня не было. Тут как раз гости намечаются надо будет сделать как у тебя с красным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 17 сен 2011 22:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Няшка
оч красивые отчеты получились. Курочка загляденье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 17 сен 2011 22:40 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
larik_malasha писал(а): то тесто большо подойдет для пирожков, пирогов, ватрушек и пр., где тесто не должно сильно подниматься. Я бы не использовала это тесто для хлебов и пышных бриошей. И еще: у меня ушло больше муки, чем указано в рецепте.
Лар, красотиЩЩЩа! Признавайся, чем начиняла свои ватрушки?
Курочки такие весёлые на заднем фоне... эт что за палочки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 17 сен 2011 22:47 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
ларек писал(а): Что за нововведения? Кому это надо? Не поварятам точно. Плюс пришлось еще раз писать отзыв, поскольку я сначала написала и только потом стала прикреплять фото
Лар, не знаю. Пару дней тому назад переделывали сайт, никто ничего не мог ни написать в ответах, ни добавить фото... Наверное, нужно ответы поискать на другом форуме, но у меня ноги тудЫ ещё не дошли. Мне, честно говоря жаль, что только 1 фото можно добавить, пот. что я люблю в разных ракурсах снимать, а коммент тупо приходится копировать. Не пойму, где же и кому высвечивается комментарий к фото 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 17 сен 2011 22:54 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
barska писал(а): Лар, красотиЩЩЩа! Признавайся, чем начиняла свои ватрушки?
Курочки такие весёлые на заднем фоне... эт что за палочки?
Взяла самодельный творог, положила сахар и капельку воды цветов апельсина (очень люблю этот аромат в творогое).
А курочки - это деревянные кухонные принадлежности (как они по-русски называются? - типа салат перемешивать), это подарок из о-ва Мавкрикий, там живут родные мужа. Они подарили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 17 сен 2011 23:00 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
larik_malasha писал(а): А курочки - это деревянные кухонные принадлежности (как они по-русски называются? - типа салат перемешивать), это подарок из о-ва Мавкрикий, там живут родные мужа. Они подарили Smile
Типа ложки с вилкой для салата?
Здорово! Какая география! А интересного рецепта с о-ва тебе не передали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 17 сен 2011 23:08 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
barska
У них там свой ресторан и завод по изготовлению "свежих" макарон (те, которые сырые). Так вот, в своем ресторане они готовят франц. кухню, поэтому я как-то даже не сообразила спросить про местную. Когда приедут в след. раз, спрошу, самой интересно стало 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 18 сен 2011 10:30 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
|
larik_malasha
Ларочка, очень симпаташные ватрушечки!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LubovCH
|
Добавлено: 18 сен 2011 11:15 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2011 17:43 Сообщения: 3
|
Всем привет!
Как новичка не судите строго
Выкладываю фотки своих кухонных похождений:
Медово-апельсиновый кекс с маком и Творожник с белым шоколадом и бананом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 18 сен 2011 11:45 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
иррез
|
Добавлено: 18 сен 2011 12:01 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50 Сообщения: 167
|
lelika
Лена, очень аппетитный рулет!
ларек
Лариса, классное фото! У меня вечно проблема сфотографировать красиво баночки  Очень рада, что ты оценила!
Я тоже уже себе навялила. Кстати, хранятся помидоры в холодильнике год. До кетчупа все никак не доберусь:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 18 сен 2011 12:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
иррез писал(а): У меня вечно проблема сфотографировать красиво баночки
"Поучись" у нас на главной.  Там что ни день - банки стройными рядами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|