Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011 20:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
barska писал(а):
Эх, жаль, можно только по 1 фотке теперь добавлять к рецепту!

Ну да. Заметила вчера. Что за нововведения? Кому это надо? Не поварятам точно. Плюс пришлось еще раз писать отзыв, поскольку я сначала написала и только потом стала прикреплять фото


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011 21:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Отчитаюсь про Нестареющее "Хрущевское" тесто.
Этим рецептом пользуюсь давно и очень довольна. Единственное, что хочу отметить, что это тесто большо подойдет для пирожков, пирогов, ватрушек и пр., где тесто не должно сильно подниматься. Я бы не использовала это тесто для хлебов и пышных бриошей. И еще: у меня ушло больше муки, чем указано в рецепте. Я замешивала тесто в хлебопечке. Тесто очень "удобное", не липнет, в общем, сплошная красота!
Изображение
Чуть не забыла: делала ватрушки с творогом и изюмом. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011 22:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
юленка
Какое румяное клафути получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011 22:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Няшка
Наташа, какая красочная и аппетитная курочка. Я готовила с желтым перцем и такого буйства красок у меня не было. Тут как раз гости намечаются надо будет сделать как у тебя с красным.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011 22:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Няшка
оч красивые отчеты получились. Курочка загляденье.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011 22:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
larik_malasha писал(а):
то тесто большо подойдет для пирожков, пирогов, ватрушек и пр., где тесто не должно сильно подниматься. Я бы не использовала это тесто для хлебов и пышных бриошей. И еще: у меня ушло больше муки, чем указано в рецепте.


Лар, красотиЩЩЩа! Признавайся, чем начиняла свои ватрушки?

Курочки такие весёлые на заднем фоне... эт что за палочки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011 22:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
ларек писал(а):
Что за нововведения? Кому это надо? Не поварятам точно. Плюс пришлось еще раз писать отзыв, поскольку я сначала написала и только потом стала прикреплять фото


Лар, не знаю. Пару дней тому назад переделывали сайт, никто ничего не мог ни написать в ответах, ни добавить фото... Наверное, нужно ответы поискать на другом форуме, но у меня ноги тудЫ ещё не дошли. Мне, честно говоря жаль, что только 1 фото можно добавить, пот. что я люблю в разных ракурсах снимать, а коммент тупо приходится копировать. Не пойму, где же и кому высвечивается комментарий к фото :Search:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011 22:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
barska писал(а):
Лар, красотиЩЩЩа! Признавайся, чем начиняла свои ватрушки?

Курочки такие весёлые на заднем фоне... эт что за палочки?

Взяла самодельный творог, положила сахар и капельку воды цветов апельсина (очень люблю этот аромат в творогое).
А курочки - это деревянные кухонные принадлежности (как они по-русски называются? - типа салат перемешивать), это подарок из о-ва Мавкрикий, там живут родные мужа. Они подарили :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011 23:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
larik_malasha писал(а):
А курочки - это деревянные кухонные принадлежности (как они по-русски называются? - типа салат перемешивать), это подарок из о-ва Мавкрикий, там живут родные мужа. Они подарили Smile


Типа ложки с вилкой для салата? :D
Здорово! Какая география! А интересного рецепта с о-ва тебе не передали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011 23:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
barska
У них там свой ресторан и завод по изготовлению "свежих" макарон (те, которые сырые). Так вот, в своем ресторане они готовят франц. кухню, поэтому я как-то даже не сообразила спросить про местную. Когда приедут в след. раз, спрошу, самой интересно стало :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011 10:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
larik_malasha
Ларочка, очень симпаташные ватрушечки!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011 11:15 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2011 17:43
Сообщения: 3
Всем привет!
Как новичка не судите строго :)
Выкладываю фотки своих кухонных похождений:
Медово-апельсиновый кекс с маком и Творожник с белым шоколадом и бананом


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011 11:45 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Готовила
Багет с жареными помидорами и грибами
Очень понравилось. И что удивительно, на следующий день багет стал еще вкуснее, напитавшись своими ароматами.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011 12:01 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
lelika

Лена, очень аппетитный рулет! :good:

ларек

Лариса, классное фото! У меня вечно проблема сфотографировать красиво баночки :D Очень рада, что ты оценила!
Я тоже уже себе навялила. Кстати, хранятся помидоры в холодильнике год. До кетчупа все никак не доберусь:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011 12:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
иррез писал(а):
У меня вечно проблема сфотографировать красиво баночки

"Поучись" у нас на главной. :D Там что ни день - банки стройными рядами. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 56  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты