Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Летние радости

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Летние радости
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 12:32 
Шеф-повар

Irina2606 писал(а):
Готовила Туршу. Получилось вкусно.

Ирина, полностью с тобой согласна, картошечка очень вкусная! :good: Нам тоже всем понравилась! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 12:40 
Шеф-повар

Тоньлу писал(а):
Светочка блюда у тебя одно лучше другого, картошечка, рыбка ммммм.... десерт убил на повал Красотень!!!

Антонида, спасибо за внимание и высокую оценку к моим отчётам! :Rose: :Yahoo!:

larik_malasha писал(а):
Спасибо вам, девушки, за то, что активно участвуете! Без вас бы у нас ничего не получилось!

Тонечка права! :good: Ларис, это тебе огромное спасибо за такую интересную, насыщенную неделю! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 13:11 
Местный повар

zjefirka,Элечка,какая нарядная курочка,прямо праздничный вариант сервировки!
Irina2606,Ирина,красавчик какой десерт со сливками,безе и клубникой!Красота!А картошечка очень аппетитная!
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ,Наташенька,чудесная тарелочка с румяными кусочками курочки!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 13:21 
Шеф-повар

Вот и я пришла со своим заключительным аккордом. Семга, запеченная в пергаменте http://www.povarenok.ru/recipes/show/56516/#dopphotos от Ируни.
Что сказать. Сёмга такая рыба, что её трудно испоганить, как говорила одна моя смешная подруга (правдв она говорила про свинину, но это не важно).
Я эту рыбу люблю в любом виде. Чаще всего покупаю хребты и головы на суп (что подешевле для пенсионеров))). Но вот сегодня купила самый лучший и дорогой кусок - филе сёмги. Потому что стейками так и не нашла. То, что получилось вкусно, говорить и не надо. Лучок замечательный, с лёгкой кислинкой и хрустинкой удачно вписался в овощной гарнир , который я заодно пожарила на гриле. Очень здоровое, вкусное, диетическое блюдо. Спасибо автору Ируне. потому что просто в бумажке за 15 минут было бы не так вкусно. это точно. Ну, вот у меня... так понравились фотографии. покажу все три.

Вложение:
DSC04388.jpg

Вложение:
DSC04389.jpg

Вложение:
DSC04387.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 13:57 
Шеф-повар

Теперь , просмотрев все отчёты, которые я пропустила, начинаю вас хвалить)))

Ташуля,Морковный суп замечательный, итонская мешанина вкусная и красивая, ряженка очень аппетитная. твоё мнени по поводу её, разделяю. Если кто-то приготовит, съем. Я вот думаю, если ты ко мне в июле зайдёшь в гости, то я для тебя так и быть сделаю))). А лучше что-нибудь другое!
Ирина2606. ни разу про неё ничего не писала со своей болезнью, но мне её отчёты все понравились. Вкусно, красиво и со вкусом фотографировано всё.
asesia 2007 тоже отчёты запоминающиеся. "Турша" улыбнула. Такие маленькие дырочки, экономия для мяса. Я вертела всё побольше, чтобы запихнуть мяса приличную порцию))). А эти такие нежные получились, прямо умиление какое-то.
АnnaSi, курочка - по американски получилась у тебя замечательная, как и всё остальное. А про салат в огороде скажу тебе в утешение, что у меня в этом году тоже из 20 видов только пять взошли и растут. Которые самые простенькие. А все экзотические почему-то не вышли даже. Видно семена не качественные. А может крестоцветные блошки сожрали, сволочи. Не знаю уже , как с ними и бороться, все способы перепробовала.
Снежк_а, Света, про твои отчёты писать много не буду. Они очень изящные, красивые, ими хочется любоваться много раз. А клубника твоя меня сразила наповал. я так ждала, чтобы набрать целую тарелку и похвастаться здесь, на форуме... А теперь , после твоей клубники, моя будет выглядеть, как Золушка после 12 ночи((( Радуюсь за тебя. У меня в Белгороде есть родственники мужа. Мы уже много лет собираемся к ним в гости. Теперь если и поедем. то только в начале июня, чтобы попасть на такую клубнику.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 14:11 
Шеф-повар

Водолейка, мне очень понравился твой десерт с ряженкой и с клубникой. Выглядит просто потрясающе аппетитно.
Sugar,Сёмга нежная получилась, диетическая)))курица американская просто отпадная , на решётке, только с углей, очень вкусно! колечки красивые вырезала, у меня такой формы нет красиво вырезать.Завидую)))
zjefirka, курочка у тебя красивая. Особенно понравилась красивая вырезанная фольга на ножке у неё.
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ,курочки хорошие получились, Да и остальные отчёты все красивые.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 14:33 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
Теперь , просмотрев все отчёты, которые я пропустила, начинаю вас хвалить)))

asesia 2007 тоже отчёты запоминающиеся. "Турша" улыбнула. Такие маленькие дырочки, экономия для мяса. Я вертела всё побольше, чтобы запихнуть мяса приличную порцию))). А эти такие нежные получились, прямо умиление какое-то.

Наталья, спасибо Вам большое за похвалу,очень приятно!!Я сначала делала дырочки одной формочкой, затем взяла другую. Буду в следующий раз делать большие дырочки, сына плакал что мяса мало :D
У Вас тоже отчеты красивые, рыба такая аппетитная. :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 14:36 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
Вот и я пришла со своим заключительным аккордом. Семга, запеченная в пергаменте http://www.povarenok.ru/recipes/show/56516/#dopphotos от Ируни.

Наташ, потрясный кусочек сёмги!!! :Bravo: И гарнир на гриле! И даже лук! :good: Шикарный заключительный аккорд!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 14:45 
Шеф-повар

[quote="Хироко"]Теперь , просмотрев все отчёты, которые я пропустила, начинаю вас хвалить)))[/quote]
:D Хвали, хвали Наташ, так приятны твои похвалЫ!!! :crazy: Спасибо большущее! :Rose: :Rose: :Rose:
А клубника, это она только в этом году такая! :Yahoo!: В прошлом она была какая-то мелкая и не сладкая! :twisted: Может лето не такое жаркое было! :?:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 14:49 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
А клубника, это она только в этом году такая! :Yahoo!: В прошлом она была какая-то мелкая и не сладкая! :twisted: Может лето не такое жаркое было! :?:

У нас в прошлом году такая засуха была, и температуры очень высокие, доходило и до 40 C,не было урожая. А в этом году, уже почти три недели дожди идут, уже боимся что все сгниет, невозможно в огороде работать. %)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 15:06 
Шеф-повар

Спасибо, девочки, за похвалу моей рыбки. Все уже наверное знают, что я люблю всё румяное и зажаристое. Так же и с этой рыбой. Всё сделала, как писала Ируня, но мне чуть-чуть не хватило "румяности". Решила поставить её под гриль на 5 минут.

Вложение:
DSC04385.jpg

Нос из-за заложенности не чувствует никаких запахов, услышала только звонок таймера. Вот и открылась мне такая картина. Пришлось рыбку спасать. А когда сервировка была готова, вспомнились слова Анны Ахматовой:"Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда...".
Фотографию показываю вам для того, чтобы не ставили под гриль рыбу в бумаге :D .

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 15:16 
Местный повар

Хироко писал(а):
Спасибо, девочки, за похвалу моей рыбки. Все уже наверное знают, что я люблю всё румяное и зажаристое. Так же и с этой рыбой. Всё сделала, как писала Ируня, но мне чуть-чуть не хватило "румяности". Решила поставить её под гриль на 5 минут.
Нос из-за заложенности не чувствует никаких запахов, услышала только звонок таймера. Вот и открылась мне такая картина. Пришлось рыбку спасать. А когда сервировка была готова, вспомнились слова Анны Ахматовой:"Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда...".
Фотографию показываю вам для того, чтобы не ставили под гриль рыбу в бумаге :D .

Да Наташик, рыбка получилась красивая, загляденье!
А с грилем я как то тоже, пекла какие то булочки на бумаге и решила верх получше зарумянить, включила гриль, но быстро увидела что у меня бумага начинает плавится, теперь вот ученая, с бумагой больше гриль не включаю, или переношу на уровень ниже протвинь с выпечкой

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 15:30 
Шеф-повар

Хироко писал(а):

Я и не знала что такое с бумагой случается если ставить под гриль, буду уже знать :oops:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 17:06 
Местный повар

Хироко,Наташенька,очень красивая,аппетитная и румяная рыбка!Фотографии просто прекрасны!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 19:58 
Шеф-повар

Хироко Наташ, вот это ты её подрумянила! %) Смотри там поаккуратней! :wink: :)

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Летние радости Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 57  След.