Ляночка
|
Добавлено: 07 июл 2013 14:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
AnnaSi писал(а): Какие у тебя привередливые гости, Ленусь!  А мои и куску хлеба рады!  Я так думаю! Потому, что нас все больше полуфабрикатами кормят.  Анечка, ты же знаешь, у нас принято гостей как следует кормить ))) К счастью, застолья уже не такие обильные делать стали, это радует beautiful womanЛюдок, свезло тебе, поздравляю )))) Тоже высматриваю эту терку, но пока нигде не нашла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 07 июл 2013 15:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем большое спасибо за коментарии к моим последним отчетам.Очень приятно.AnnaSi asesia2007 Fiona001313 irina_vip Хироко maraki84 barska Sugar СНежк_а мисс larik_malasha Navely beautiful womanА так же хочу отметить и ваши прекрасные и аппетитные фотоотчеты. А мы вчера отправили ребятенка на отдых и сами теперь отдыхаем.Удолбила жара у нас,спасаемся только кондиком.Так что и особо готовить не хоЦа.Может все таки мусаку приготовлю,посмотрим. beautiful womanЦитата: Я же купила себе терку для шпецле, АААААА,Людочка, и я такую хочу!!!!!! Это ты в каком таком магазине нашла,колииись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 07 июл 2013 15:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 07 июл 2013 15:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Дорогая Ташенька, с Днем Рождения тебя!!! Всего-всего самого-самого тебе!!! [url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7] красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 07 июл 2013 15:47 |
|
Местный повар |
 |
|
Натуля! От всей души прими поздравления с Днём рождения!!!Вложение: aTBgUeCC8l4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 07 июл 2013 15:52 |
|
Местный повар |
 |
|
А я пластом лежу - болею... Противная температура 37,3*, голова раскалывается... Пролежав все бока, собралась в кучу и проковыляла на кухню, где за пять минут соорудила Милочкины печеньки. Единственная замена - лимон вместо апельсина. Жгуты катались отлично и даже раскатались довольно тонко. Чудесная выпечка, супер быстрая и очень печенистая, такая рассыпчатая, хрустящая С молоком замечательно! Ну, пойду снова приму лежачее положение  Вложение: ГРеческое печенье Константинуполи.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 июл 2013 16:04 |
|
Местный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): А я пластом лежу - болею... Противная температура 37,3*, голова раскалывается... Пролежав все бока, собралась в кучу и проковыляла на кухню, где за пять минут соорудила Милочкины печеньки. Единственная замена - лимон вместо апельсина. Жгуты катались отлично и даже раскатались довольно тонко. Чудесная выпечка, супер быстрая и очень печенистая, такая рассыпчатая, хрустящая С молоком замечательно! Ну, пойду снова приму лежачее положение  Ирусик, ну что ж ты так, выздоравливай, вот тебе, лови  а печеньки очень аппетитные получились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 07 июл 2013 16:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, прошу прощения за мое отсутствие.  Меня, видимо, Лорик заразила выходами в свет. Дома практически не были. Вчера муж сделал Греческий салат, сам же его и сфотографировал. Отчитаюсь вечером. Посмотрела все ваши отчеты - хороши!!! irina_vip Ириша, ты чего это болеть летом удумала? Давай-ка прекращай, не дело это! barska Нинуль, долго думала над твоим вопросом какие улитки на вкус... Поразмыслив как следует, могу ответить только: какие на вид, такие и на вкус. Обещаю вернуться вечером, а сейчас пошла собирать своих бойцов с целью поехать на море. Кину кости на камни и буду топить жир на солнце!  I'll be back! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 июл 2013 16:16 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, прошу прощения за мое отсутствие.  Меня, видимо, Лорик заразила выходами в свет. Дома практически не были. Обещаю вернуться вечером, а сейчас пошла собирать своих бойцов с целью поехать на море. Кину кости на камни и буду топить жир на солнце!  I'll be back!  Ну так ты же обещала её подменить... Это где же у вас там на костях жир водится?  Смотри не сгори... аккуратнее жир вытапливай 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 07 июл 2013 17:03 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
НАТАШЕЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЦЕ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, УДАЧИ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ НА КУЛИНАРНОМ ПОПРИЩЕ!!!! [url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7] красивые картинки и анимации на http://www.animashka.info[/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 07 июл 2013 17:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): А я пластом лежу - болею... Противная температура 37,3*, голова раскалывается... Пролежав все бока, собралась в кучу и проковыляла на кухню, где за пять минут соорудила Милочкины печеньки. Единственная замена - лимон вместо апельсина. Жгуты катались отлично и даже раскатались довольно тонко. Иришка, печенье замечательное!!Выздоравливай! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 07 июл 2013 17:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip, печенюги у тебя получились замечательные. а вот почему они у одних рвутся. а у других отлично катаются, в толк не возьму. наверное всё-таки зависит от качества ингредиентов, которые вносишь. У меня даже одна и та же мука "Макфа" бывает разная. Иногда отличная выпечка, а другой раз, даже блины рвутся, не перевернуть. Я теперьвсю мккку на блинах проверяю. Хорошие блины. значит и выпечка будетотличная. Ты, Ирочка, выздоравливай! Болезни не выбирают, лето или зима, прихватили и вот ходи с ними,выхаживай, лелей, корми таблетками и всякими другими вкусностями( мёд, морс, свежие фрукты))) Сама недавно два раза подряд заболела, очень неприятно было. Редко болею, а вот бывает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|