Автор |
Сообщение |
Демурия
|
Добавлено: 27 янв 2014 14:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Салат "Кондэ"Очень вкусный и пикантный салат, нам очень понравился! Брала отварную куриную грудку, фасоль консервированную. Сломался блендер, поэтому зелень постаралась мелко нарезать, орехи через скалку. Все остальное по рецепту. Семья осталась довольна! Салат "Этюд в зеленых тонах"Очень интересный и необычный для меня салат, сочетание как я предполагала не сочетаемого будет ужасным. Как же я ошибалась  безумно вкусный, потрясающий салат. Только здесь с Поваренком я стала готовить, что то такое этакое, не боясь экспериментов, и не разочаровалась. Сельдерей брала черешковый. Спасибо автору за такой замечательный салат! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 27 янв 2014 15:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Ляночка писал(а): Еще муженек не любит свеклу, рыбу (особенно сельдь), морепродукты и красную икру  А чёрную-то, наверное, любит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 27 янв 2014 16:14 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
DIALux писал(а): Девочки, очень вкусные и красивые, аппетитные отчеты, все молодцы!!! лялич, Лариса Салат " Этюд в зеленых тонах" очень пришелся по душе. Цитата: Творожно - морковный десерт. Это мой многострадальный десерт. Пока готовила,мама с мужем несколько раз духовку выключали.И правда,чего работает.Чуть не прибила обоих. , от души похихикала  Танюш,мне не смешно было.Есть хотца,а как не приду на кухне духовка чуть теплая. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 27 янв 2014 16:17 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 27 янв 2014 16:53 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, ежедневно просматриваю ваши отчеты в этой и предыдущих темах. Все вы невероятные молодцы, очень многое успеваете приготовить. Отчеты очень красивые и разнообразные. Готовила вместе с вами Свеклу с сырным соусом и грецкими орехами http://www.povarenok.ru/recipes/show/80469/ Невероятно вкусный соус придал традиционной свекле весьма пикантный вкус. Огромный респект автору!!! единственно мне немного помешал чеснок наслаждаться вкусом соуса. Но может это и моя вина, я всегда забываю, что у меня зубчики чеснока громадные и честно кладу 1 зубок. Вложение: Салат из свеклы3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось marfutak 27 янв 2014 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 27 янв 2014 16:56 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 27 янв 2014 17:10 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
У меня сегодня опять салатики и каша. Салат "Этюд в зеленых тонах" http://www.povarenok.ru/recipes/show/38239/ по рецепту Наташи Hyazinthe Салатик легкий, свежий, готовила по рецепту, единственное, корневой сельдерей заменила черешковым. Замечательный вкус! Вложение: 015.JPG В полный восторг меня привела Каша пшенная с квашеной капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/72842/ по рецепту Жени JanechehДавно смотрела на эту кашку,удивляюсь, почему раньше не готовила такую.Теперь этот рецепт в моем арсенале. Вложение: 007.JPG И еще один вкусный и красивый Салат из куриной грудки с огурцами http://www.povarenok.ru/recipes/show/49418/ по рецепту Инны inna_2107 Вложение: 020.JPG Куриную грудку в этом салате заменила на грудку индейки, а в остальном все по рецепту-вкусно! Большое спасибо авторам рецептов!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 27 янв 2014 17:17 |
|
Местный повар |
 |
|
Первушина Елена писал(а): beautiful woman писал(а): Доброе утро, девочки мои дорогие! В первую очередь хочу поблагодарить всех вас за огромное количество отчётов и красивейшие фото к ним! Ваше мастерство растёт каждодневно! Также хочу выразить огромную благодарность за ваше внимание к Теме, тёплые отклики относительно нашего меню и атмосферы на форуме в частности. Мне безумно приятно, что вам здесь нравится, быть рядом с вами - огромная радость и счастье! Спасибо всем! Большое спасибо, что нашли время отметить каждого! Очень приятно был читать про всех, в частности про себя! Леночка, со мной на "ты", договорились?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 27 янв 2014 17:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Грибной террин от Светочки миссОчень вкусно, сверху посыпала сыром, люблю сырную корочку Запекала в круглой форме высланной пергаментом, очень красиво форму держит. Спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 27 янв 2014 17:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 27 янв 2014 18:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
Девочки не заглядывала два дня и ... просто сражена вашими творческими порывами, что не фото, то шедевр, здорово! Отдельное спасибо Ирочке Ros66 и Оле Демурия за прекрасные отчеты к салату "Кондэ" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 27 янв 2014 18:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
Я тоже с отчетом и большой благодарностью девочкам, выставившим на сайте такие замечательные рецепты. Меня просто в восторг привел Кофейный коктейль "Заряд бодрости"http://www.povarenok.ru/recipes/show/80691/ от Ларочки - Лялич. И пила с удовольствием и по дому летала как ракета ближнего радиуса действия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|