доброго времени суток, дорогие кулинарочки- девицы- красавицы- умницы.
Людмилочка, я очень рада, что твоему папе стало лучше, много ему здоровья и долгих лет жизни
ну раз у нас тут продолжение банкета, отчитаюсь и я
"Тушеная курица с галушками" от
Ириночки( iren0511)Вкусно,очень вкусно! а муж сказал очень-очень-очень вкусно!
Ириночка, не кидай в меня тапками ,я немножко изменила процесс.
1. В галушки добавила не укроп,а разные травы с солью(из мельнички)
2. Галушки отваривала в большем колличестве бульона.
3. А когда они были альденте,добавила к ним туда всё остальное. Так и тушила. Так что сколько там бульона было на тот момент- не знаю.
Почему вносила изменения-не знаю-"сердцу не прикажешь"(с)
Огромное тебе спасибо за вкуснющий и удобный рецепт.
