Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Комплексный обед.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 11:58 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника писал(а):
Я тут немного от вас отвалилась по причине работы ( у меня 1 класс 32 живых души, прихожу-падаю)

Олечка, понимаю и сочувствую. Я проработала всего 3 месяца в школе в Ош, Киргизия, это было 23 года назад, химик, в классе было 42 человека. Никогда, никогда больше не пошла в школу. Просто страшный сон. Это надо очень любить детей и свою профессию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 12:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
И снова здравствуйте !

Принимайте отчёт восхитительного блюда под названием Фаршированное куриное филе в ветчинной «шубке» от Lady Kitten
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54932/

Я вам хочу сказать - это нечто !
Я курицу вобще люблю, а тут ещё и с сырком, да в ветчине обжарена....
это очень вкусно, нарядно - на празднечный стол отменно, да и просто покушать !
Только "подушку" из помидорок я не обжаривала, а подавала на свежем помидорке (без кожуры и лука),
мои любимые розовые - выращены в собственном саду просто с семян ! :D (это я похвасталась)))))
И базалика у меня небыло, так что остановилась на петрушке - тоже вкусно,
автору просто огроменное спасибо !!!

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 12:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
мисс

Какая красота !!! Я вот, не умею такие красивые композиции делать :cry:
и света мне всё время не хватает :cry:
Света ! Мне наверно тебя не хватает :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 12:38 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa писал(а):
мисс

Какая красота !!! Я вот, не умею такие красивые композиции делать :cry:
и света мне всё время не хватает :cry:
Света ! Мне наверно тебя не хватает :D
:D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 12:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813


Последний раз редактировалось irina_vip 03 сен 2011 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 12:39 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
Шикарнейшее блюдо, но я за него не возьмусь, очень хлопотно. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 12:43 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip
Цитата:
От "корочки" на рыбе я в восторге!

Сын всю корочку и съел, сказал - за корочку "5", а за рыбу "4", старовата камбала, да ещё и видать желчь въелась и йодом сильно пахла, не любим мы такое, но сама доела.

Цитата:
очень аппетитно, особенно тот кусочек, что в самый объектив смотрит!

Ну, так на него весь фокус и ловила, аж 65 фото, слепа к вечеру. :( :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 13:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
irina_vip писал(а):

a-lesa писал(а):
Принимайте отчёт восхитительного блюда под названием Фаршированное куриное филе в ветчинной «шубке» от Lady Kitten

Олесечка, огромное и персональное спасибо тебе за это блюдо!
Оно такое красивое и утончённое, мне так хотелось, чтобы тему украшали отчёты по Ларочкиному рецепту! Я и сама бы его с удовольствием приготовила, да не для кого, а я мясного не хочу :)
Подача очень оригинальная, блюдо оформлено с фантазией и выдумкой, и такие интересные цветовые сочетания!
А за розовые помидоры, собственноручно из семян выращенные, тебе - отдельный респект! :good:


Мне очень и очень понравился рецепт !
Вот на первый праздник - точно приготовлю !!!
Спасибо за похвалу, так приятно :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 13:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
мисс писал(а):
a-lesa
Шикарнейшее блюдо, но я за него не возьмусь, очень хлопотно. :)


Да я бы не сказала, что хлопотно... мне, правда, самой так показалось сначала,
но в процессе приготовления всё довольно просто :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 14:42 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
a-lesa
Замечательное получилось филе! Высший пилотаж! А ветчину сама резала ?


Последний раз редактировалось малибу 03 сен 2011 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 15:02 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
В связи с выходными на 2/3 пообедали "комплексным обедом".
Суп: Молочный суп с шампиньонами.
Изображение.
Готовится быстро.Всем очень понравился. ( масло из зажарки я постаралась отделить и в суп не добавлять, молоко использовала примерно 1:1 с водой ( просто оказалось, что литр молока в мою кастрюлю уже не влезет).
На второе были Крабовые котлеты- вариант Котлетки из крабового мяса .
Готовится быстро и просто, у меня получилось 8 котлет . Вкус специфический . По котлетке съели все, но по второй пока никто не захотел.
Изображение
Насчет компота еще подумаю... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 15:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 15:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Под горячее у нас был Молочно-кофейный ликeр
На самом деле мы выпили только по стопочке. Для меня этот коктейль крепковат. А муж без меня пить отказался, хотя коктейль похвалил.
А вот по приготовленю не обошлось от отступления от рецепта. Я изначально криво прочитала рецепт и поэтому молочно-кофейную смесь не доводила до кипения. А просто залила кофе кипятком, а потом добавила туда сгущенку. Но для меня это было слишком крепко. Поэтому я, как некоторые девочки, добавила еще сгущенного молока, разведенного в небольшом количестве горячей воды.


Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось nesmeiana 03 сен 2011 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 15:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
nesmeiana писал(а):
куриные филе а-ля Фаршированное куриное филе в ветчинной «шубке». Именно "а-ля", т.к. от рецепта по сути осталась только идея :) Остальное - по обстоятельствам :) С базиликом возникла неожиданная проблема, пришлось заменять его на укроп. И уже после того, как я нафаршировала грудки, оказалось, что я промахнулась с размерами и они просто не завернутся в ветчину - слишком большие. Но это меня не сильно расстроило, т.к. изначально я собиралась их не жарить, а запекать. Так и поступила - сделала из каждого кусочка типа "сэндвич" - между кружочками ветчины фаршированное куриное филе. Завернула каждый "сэндвич" в фольгу и отправила в духовку. Потом развернула, чуть зажарилось сверху и всё :) На гарнир были спагетти. Определенно очень вкусно!


Интересно Вы придумали !
У меня тоже ветчина оказалась меньше филе, токо я не призналась :oops:
В рецепте была рекомендация обмотать нитками, я именно так и сделала,
тобишь каждый кусочек курочки у меня обмотан в 3 кружочка ветчины и обмотан нитками, потом они легко снялись ))))
Но я всётаки обжаривала - люблю жареное :D

Фото у Вас очень красивые !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011 15:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
a-lesa писал(а):
Принимайте отчёт восхитительного блюда


Выглядит безумно аппетитно и фотки замечательные. А зелёные особи - это горошек?

irina_vip писал(а):
А ещё эти души не только живые, но и отдохнувшие за лето и отвыкшие от школьной дисциплины!


Души ещё ваще ни к чему не привыкшие. Они первоклассники. Как стайка тараканов пока :D

nesmeiana писал(а):
На горячее у нас были куриные филе


Очень всё аппетитно. Теперь и я этой курицей загорелась. Возможно, завтра сделаю :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Комплексный обед. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 62  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты