Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 03 сен 2011 11:58 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Демоника писал(а): Я тут немного от вас отвалилась по причине работы ( у меня 1 класс 32 живых души, прихожу-падаю)
Олечка, понимаю и сочувствую. Я проработала всего 3 месяца в школе в Ош, Киргизия, это было 23 года назад, химик, в классе было 42 человека. Никогда, никогда больше не пошла в школу. Просто страшный сон. Это надо очень любить детей и свою профессию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 03 сен 2011 12:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
И снова здравствуйте !
Принимайте отчёт восхитительного блюда под названием Фаршированное куриное филе в ветчинной «шубке» от Lady Kitten
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54932/
Я вам хочу сказать - это нечто !
Я курицу вобще люблю, а тут ещё и с сырком, да в ветчине обжарена....
это очень вкусно, нарядно - на празднечный стол отменно, да и просто покушать !
Только "подушку" из помидорок я не обжаривала, а подавала на свежем помидорке (без кожуры и лука),
мои любимые розовые - выращены в собственном саду просто с семян !  (это я похвасталась)))))
И базалика у меня небыло, так что остановилась на петрушке - тоже вкусно,
автору просто огроменное спасибо !!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 03 сен 2011 12:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
мисс
Какая красота !!! Я вот, не умею такие красивые композиции делать
и света мне всё время не хватает
Света ! Мне наверно тебя не хватает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 сен 2011 12:38 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
a-lesa писал(а): миссКакая красота !!! Я вот, не умею такие красивые композиции делать и света мне всё время не хватает Света ! Мне наверно тебя не хватает  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 03 сен 2011 12:39 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Последний раз редактировалось irina_vip 03 сен 2011 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 сен 2011 12:39 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
a-lesa
Шикарнейшее блюдо, но я за него не возьмусь, очень хлопотно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 сен 2011 12:43 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
irina_vip
Цитата: От "корочки" на рыбе я в восторге! Сын всю корочку и съел, сказал - за корочку "5", а за рыбу "4", старовата камбала, да ещё и видать желчь въелась и йодом сильно пахла, не любим мы такое, но сама доела. Цитата: очень аппетитно, особенно тот кусочек, что в самый объектив смотрит!
Ну, так на него весь фокус и ловила, аж 65 фото, слепа к вечеру. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 03 сен 2011 13:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
irina_vip писал(а): a-lesa писал(а): Принимайте отчёт восхитительного блюда под названием Фаршированное куриное филе в ветчинной «шубке» от Lady Kitten Олесечка, огромное и персональное спасибо тебе за это блюдо! Оно такое красивое и утончённое, мне так хотелось, чтобы тему украшали отчёты по Ларочкиному рецепту! Я и сама бы его с удовольствием приготовила, да не для кого, а я мясного не хочу Подача очень оригинальная, блюдо оформлено с фантазией и выдумкой, и такие интересные цветовые сочетания! А за розовые помидоры, собственноручно из семян выращенные, тебе - отдельный респект! 
Мне очень и очень понравился рецепт !
Вот на первый праздник - точно приготовлю !!!
Спасибо за похвалу, так приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 03 сен 2011 13:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
мисс писал(а): a-lesaШикарнейшее блюдо, но я за него не возьмусь, очень хлопотно. 
Да я бы не сказала, что хлопотно... мне, правда, самой так показалось сначала,
но в процессе приготовления всё довольно просто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 03 сен 2011 14:42 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
a-lesa
Замечательное получилось филе! Высший пилотаж! А ветчину сама резала ?
Последний раз редактировалось малибу 03 сен 2011 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 03 сен 2011 15:02 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
В связи с выходными на 2/3 пообедали "комплексным обедом".
Суп: Молочный суп с шампиньонами.
 .
Готовится быстро.Всем очень понравился. ( масло из зажарки я постаралась отделить и в суп не добавлять, молоко использовала примерно 1:1 с водой ( просто оказалось, что литр молока в мою кастрюлю уже не влезет).
На второе были Крабовые котлеты- вариант Котлетки из крабового мяса .
Готовится быстро и просто, у меня получилось 8 котлет . Вкус специфический . По котлетке съели все, но по второй пока никто не захотел.
Насчет компота еще подумаю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 03 сен 2011 15:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 03 сен 2011 15:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
Под горячее у нас был Молочно-кофейный ликeр
На самом деле мы выпили только по стопочке. Для меня этот коктейль крепковат. А муж без меня пить отказался, хотя коктейль похвалил.
А вот по приготовленю не обошлось от отступления от рецепта. Я изначально криво прочитала рецепт и поэтому молочно-кофейную смесь не доводила до кипения. А просто залила кофе кипятком, а потом добавила туда сгущенку. Но для меня это было слишком крепко. Поэтому я, как некоторые девочки, добавила еще сгущенного молока, разведенного в небольшом количестве горячей воды.

Последний раз редактировалось nesmeiana 03 сен 2011 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 03 сен 2011 15:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
nesmeiana писал(а): куриные филе а-ля Фаршированное куриное филе в ветчинной «шубке». Именно "а-ля", т.к. от рецепта по сути осталась только идея  Остальное - по обстоятельствам  С базиликом возникла неожиданная проблема, пришлось заменять его на укроп. И уже после того, как я нафаршировала грудки, оказалось, что я промахнулась с размерами и они просто не завернутся в ветчину - слишком большие. Но это меня не сильно расстроило, т.к. изначально я собиралась их не жарить, а запекать. Так и поступила - сделала из каждого кусочка типа "сэндвич" - между кружочками ветчины фаршированное куриное филе. Завернула каждый "сэндвич" в фольгу и отправила в духовку. Потом развернула, чуть зажарилось сверху и всё  На гарнир были спагетти. Определенно очень вкусно!
Интересно Вы придумали !
У меня тоже ветчина оказалась меньше филе, токо я не призналась
В рецепте была рекомендация обмотать нитками, я именно так и сделала,
тобишь каждый кусочек курочки у меня обмотан в 3 кружочка ветчины и обмотан нитками, потом они легко снялись ))))
Но я всётаки обжаривала - люблю жареное
Фото у Вас очень красивые !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 03 сен 2011 15:23 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
a-lesa писал(а): Принимайте отчёт восхитительного блюда Выглядит безумно аппетитно и фотки замечательные. А зелёные особи - это горошек? irina_vip писал(а): А ещё эти души не только живые, но и отдохнувшие за лето и отвыкшие от школьной дисциплины! Души ещё ваще ни к чему не привыкшие. Они первоклассники. Как стайка тараканов пока nesmeiana писал(а): На горячее у нас были куриные филе
Очень всё аппетитно. Теперь и я этой курицей загорелась. Возможно, завтра сделаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|