Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 22:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Демоника писал(а):
Я с отчётом. Делала рыбу, запечённую с оливками

У тебя, Оль, морской язык на фото прямо обезжиренный какой-то :wink:
Такой плотный кусочек, абсолютно не "сопливый", очень аппетитный, красиво подрумяненный :good:
А мне морской язык в пироге нравится.

a-lesa
Водолейка
Nika
Спасибо, девочки, за комплименты, чертовски приятно! :roll:

Водолейка писал(а):
ИР,давай уже открывай новую темку для голосования.
А то что то мне уже скучно

Танюш, только завтра к вечеру, потерпи, дорогая! :wink:

Nika писал(а):
Это у нас наверное завершение? Возможно в новой теме я тоже смогу поучавствовать.

Решили-постановили энту тему не закрывать, готовим мясное до упора :D
А десерты параллельно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 22:26 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
irina_vip писал(а):
У тебя, Оль, морской язык на фото прямо обезжиренный какой-то

Это он прикидывается. Жирный. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 00:25 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника
Оленька, очень аппетитная рыбка, у нас такой нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 00:38 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
irina_vip
А десерты какие? Ира, для бестолковых напиши подробно. :crazy: А мясо только то, что готовили сейчас или можно и то, за которые не проголосовали??? Или как??? Ааа, рыбааа? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 00:57 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Nika писал(а):
А десерты какие? Ира, для бестолковых напиши подробно

За десерты ещё подробно голосовать будем.
мисс писал(а):
Оленька, очень аппетитная рыбка, у нас такой нет.

Спасибо, Светик, зато у вас валом другой вкуснейшей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 03:52 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Демоника
Ага, спасибо! :) А, пока можно продолжать готовить, что - то... После работы уже наметила шашлычок и в среду курочку с грибами. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 12:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
А у меня сегодня отчет по Мясу "Иллюзия гриля" http://www.povarenok.ru/recipes/show/28803/ . Я давно и часто делаю мясо подобным образом - делаю такие надрезы и жарю с каплей масла. Больше всего мне нравится телятина, приготовленная таким образом. В этот раз у меня была свинина - котлета на косточке.. Не то немного... И еще... Мне показался здесь лишним чеснок... При таком способе приготовления и жарки он намертво пристает к мясу и пригорает.. Я не добавляю чеснок, только в этот раз. Только соль и смесь перцев свежемолотую. Да и лично мне чеснок в этом рецепте и по вкусу кажется лишним - т.е. мясо с такими надрезами у меня вызывает только одну ассоциацию - барбекю на решетке на даче.. А барбекю у меня без чеснока всегда... Наверно поэтому, мне кажется, что чеснок здесь не нужен лично мне :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 12:36 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ируня
Ириша, такие кусочки, блестят, прямо как на столе у меня стоят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 12:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, всем привет!
Пыталась несколько раз добавить комментарии, но что-то постоянно выбивало с сайта. Попробую немножко наверстать...

panna1979 писал(а):
Отдельное спасибо за соус, у меня его получилось много, так я ним еще и картошечку полила - просто обалденный ужин получился.

Наташа, очень аеппетитная рыбка! А соус действительно вкусен и к рыбе, и к картофелю!

Демоника писал(а):
Я наконец-то с бужениной.

Олечка, шикарная нарезка!
nesmeiana писал(а):
у нас сегодня рыбный день Smile
Я сготовила Запеченную рыбу с оливками

Тонечка, супер! Хорошо, что киска вам кусочек рыбки на пробу оставила! Прекрасный улов! Горка красной икры на рисе - очень красивая шапочка. Это из словненной рыбы?

irina_vip писал(а):
Готовить было легко и не хлопотно. В меню для большой компании я бы это блюдо включать не стала, а для тесной компании в два-четыре человека постаралась бы, порезала чешуек Very Happy

Красотааа! Ювелирная работа! У меня на неё не хватает терпения. Я больше люблю более простецкую в приготовлении "крошку"...

Демоника писал(а):
Делала куриные кармашки

Олечка, у тебя прямо клумба расцвела!


Nika писал(а):
Не хотела из мяса ничего готовить. Но дали выходные и время...

Нинуль, молодец, что соблазнилась! Очень яркие отчёты!

Nika писал(а):
Сын съел и спрашивает - " Надеюсь ты мне той ерунды не положишь?" Я - " Ты её только, что съел". Сын - "Дааааа??? А было вкусно!" Smile Так вот, всем понравилось мясо нежное и вкусное!!!

Вот и здорово, что "ерунда" буржуинская всем понравилась! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 13:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 13:19 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Ируня, Ира, вот это кусочки. Согласна со Светой. Завлекающие :) Спасибо тебе за ценные замечания по этому рецепту.

barska писал(а):
Тонечка, супер! Хорошо, что киска вам кусочек рыбки на пробу оставила! Прекрасный улов! Горка красной икры на рисе - очень красивая шапочка. Это из словненной рыбы?

Ниночка, спасибо! Нет, икра не из этой рыбы. Это отдельный улов :) Готовимся к НГ. Муж к празднику обычно покупает 1 кг красной икры. А мы с дочей её так себе, не очень. Поэтому он ест её один :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 13:33 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Ируня
Мммммммм.... какие кусочки! Экран съесть можно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 13:49 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
orudakvaОля, экран есть нельзя!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 13:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
nesmeiana
А как сдержаться, когда такая вкуснятина на тебя глядит?! :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 13:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
На выходных праздновали ДР мужа и сынишки и к праздничному столу как нельзя кстати оказалась Буженина в медовом соусе делала все по рецепту, мариновала всю ночь. Мясо получилось нежным и сочным, несмотря на то, что подвала в остывшем виде в качестве закуски. Света, спасибо большое за рецептик. Буженину запекала много раз, но с таким маринадом не пробовала.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты