Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 19 янв 2013 02:58 |
|
Опытный повар |
 |
|
Nika Ниночка, драники полный отпад, да ещё и сёмга.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 янв 2013 03:02 |
|
|
Panna1979Цитата: Нина, какой у тебя ужин гурмана получился! Наташа, я думала, что полный живот и всё в ажуре. Но тут мы с Татника ходили второй раз ужинать. Не знаю, как она, а я чай с творожным рулетом попила , а то не усну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 янв 2013 03:06 |
|
|
МИССЦитата: Nika Ниночка, драники полный отпад, да ещё и сёмга. Светуль, драники вкусные! С творогом впервые делаю и он совсем не чувствуется. Мои со сметаной их ели, а я с лососем, не с сёмгой. Я её почему - то не разу не покупала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 19 янв 2013 03:15 |
|
|
Lakshmi777Цитата: Nika - Нин,хотела бы и я вон ту твою тарелочку с лососем....такая аппетитненькая!!! Cпасибо, Анжелочка!!! Пожалуйста, мне не жалко...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 19 янв 2013 10:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Ттшка писал(а): Прости ,не знаю как тебя зовут , но уверенна , что если приготовишь , то не пожалеешь , так как очень вкусно ! Меня зовут Маша.  Этот суп стороной точно не пройду, приготовлю обязательно. Столько положительных отзывов, что невозможно устоять. Насчет каши не уверена (найду ли в продаже), хотя тоже хотелось попробовать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 19 янв 2013 10:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем доброе утро и хороших выходных! Поздравляю всех с праздником Крещения!Всех вам благ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 19 янв 2013 10:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Доброе утро и с праздником, девченки! зашла на форум, почитала, столько вкусныx отчетов тут у вас! xочу сегодня приготовить "сковороду" и драники. главная страница стала, как бы это по мягче выразиться, не та.... даже смотреть нет желания. можно я у вас тут останусь? приймете и меня в компанию? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 19 янв 2013 11:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
galinka1705 писал(а): Доброе утро и с праздником, девченки! зашла на форум, почитала, столько вкусныx отчетов тут у вас! xочу сегодня приготовить "сковороду" и драники. главная страница стала, как бы это по мягче выразиться, не та.... даже смотреть нет желания. можно я у вас тут останусь? приймете и меня в компанию?  Всегда рады! У нас тут тепло , уютно и весело 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 19 янв 2013 11:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
panna1979 писал(а): galinka1705 писал(а): Доброе утро и с праздником, девченки! зашла на форум, почитала, столько вкусныx отчетов тут у вас! xочу сегодня приготовить "сковороду" и драники. главная страница стала, как бы это по мягче выразиться, не та.... даже смотреть нет желания. можно я у вас тут останусь? приймете и меня в компанию?  Всегда рады! У нас тут тепло , уютно и весело  спасибо! а то на главной очередно вариант пиццы... думала сегодня свой рецепт добавить, но желание пропадает. из шикарного сайта с оригинальными рецептами превращаемся в непонятно что.... а мой сын сегодня утром с другом пошел в прорубь нырять! впервые! пришел домой - эмоции бьют через край!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 19 янв 2013 11:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
мисс писал(а): a-lesa Лесенька, подача как на конкурс, оооооочень красиво. Мой сынок тоже привык к красивой подаче, избалован. Светочка, спасибо, вот и хочу разбаловать  люблю ухаживать ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 19 янв 2013 11:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nika писал(а): a_lesaЦитата: Драники "украинские" Оригинальный рецепт, драники с творогом заинтриговал ... всё согласно рецепта, но, конечно не 1 кг. картошки Первый раз измельчала картофель блендером ... зря ... Всё же драники нужно тереть на тёрочку, структура готового изделия не та, как я привыкла, и как мне нравится. Ну и, конечно, творог - это интересно и всегда полезно.
Красивые драники! Изобретательно! Ты в формочках жарила, это здорово! Но, если с кг картофеля, то очень долго. Столько формочек у меня и нет, да и не дождаться конца... Но мне понравилась эта идея!  Ниночка, спасибо, я готовила не целый килограм, а половину, и формочки достаточно объёмные, у меня туда примерно 3-4 ст. ложки "фрша" поместилось, поэтому они высокие такие. Если немножко готовить, как я например, только детям, тогда можно и поизвращаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 19 янв 2013 11:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): a-lesa Леся, драники очень красивые! Фото яркое, солнечное, загляденье! Ты в форме для яичницы жарила или уже готовое изделие обрезала в форме сердца? Наташенька, спасибо, это у меня силиконовые формы для яичницы, классная вещь, Мируся любит, когда я с ними готовлю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 19 янв 2013 12:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, сделала Бубертс, а он не оседает. Я все жду, а он ни в какую. Может, я чего не того сделала? Он же у всех осел... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 янв 2013 12:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
SeLena T писал(а): В конце трудового дня спешу со своими фото-отчетами: 1. Драники "украинские" http://www.povarenok.ru/recipes/show/33035/Получилось очень вкусно, и правда, готовить драники с творогом - интересное решение! 2. Бубертс http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/Вот какие у меня бубертсы испеклись:) Решила сделать сразу в разных формочках, получились достаточно воздушными, вкус яиц, не чувствуется (делала из 4-х, как в рецепте), правда сахара насыпала немного больше - в общем не плохо  Очень красивые фото,такие аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 19 янв 2013 12:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
maraki84 писал(а): Девочки, сделала Бубертс, а он не оседает. Я все жду, а он ни в какую. Может, я чего не того сделала? Он же у всех осел...  А может оно и к лучшему  Я была бы рада такому "казусу" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|