Автор |
Сообщение |
Ляночка
|
Добавлено: 12 июн 2013 20:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
SugarОлечка, вот это рыбка! Очень смачно! И курочка такая румяная - класс! А колечки вообще красавы СНежк_аСветик, клубника шикарная! zjefirkaЭля, курочка у тебя просто красавица! )) Irina2606Ирина, вкусы, конечно у всех разные, но десерт у тебя получился очень нарядный! Смотрится замечательно! Я тоже не любитель сливок, но сочетание чуть сладковатых сливок, сочной клубники и хрустящих кусочков безе для меня просто супер! Шоколадная_фАнТ аЗиЯНаташа, отменная курица! С горчицей мясо всегда мягкое получается )) ХирокоНаташа, замечательная семга! Просто супер! larik_malashaЛарочка, спасибо за классную неделю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 12 июн 2013 20:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я сегодня готовила семгу. Стейки я редко готовлю, предпочитаю филе. Тем более, что разница в цене у нас 20 рублей всего. Сразу скажу, что заморачиваться с пергаментом я не стала, уложила в форму для запекания и на 15 минут в духовку! Мои впечатления: рыбка вкусная, лук вкусный местами  Вообще лук тут к месту, но в следующий раз я порежу его очень тонко, заправлю уксусом или лимонным соком. Вот тогда он и успеется подпечься, и будет подмаринованный, и жирка от рыбы ему вполне хватит ))) Масло лить не буду, оно тут явно лишнее, имхо. Фото скромное, извиняйте! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 12 июн 2013 20:21 |
|
Местный повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Я сегодня готовила семгу. Стейки я редко готовлю, предпочитаю филе. Тем более, что разница в цене у нас 20 рублей всего. Сразу скажу, что заморачиваться с пергаментом я не стала, уложила в форму для запекания и на 15 минут в духовку! Мои впечатления: рыбка вкусная, лук вкусный местами  Вообще лук тут к месту, но в следующий раз я порежу его очень тонко, заправлю уксусом или лимонным соком. Вот тогда он и успеется подпечься, и будет подмаринованный, и жирка от рыбы ему вполне хватит ))) Масло лить не буду, оно тут явно лишнее, имхо. Фото скромное, извиняйте! Ага, скромное, я бы сейчас этой скромности кусочек утянула...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 12 июн 2013 20:42 |
|
|
Irina2606 Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Хироко ЛяночкаДЕВОЧКИ, ХОЗЯЮШКИ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ У ВАС ОТЧЕТЫ!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 12 июн 2013 20:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Я сегодня готовила семгу. Стейки я редко готовлю, предпочитаю филе. Тем более, что разница в цене у нас 20 рублей всего.
Ничего себе такая разница маленькая. а у нас в Костроме в магазине стейки стоят 360 руб. а филе - 590! Я бы не стала сама покупать ( чё скрывать, пенсия в 6,500р.) но сыну рецепт показала, чтобы у его аппетит появился. Короче, он меня спонсировал, а я ему приготовила, как в ресторане! Все остались довольны. Всем хватило кусочка в 600 гр. (даже ещё засолила немного, есть одна идея сделать вкусную закусочку. Завтра увидите в рецептах, если ничто не помешает). Кстати, Ляночка,рыбка твоя совсем даже не смотрится такой уж скромницей, как ты говоришь...аппетитная и поджаристая тоже, как я люблю. Ташуля. какие у тебя всегда открытки красивые. разглядываю, открыв рот!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 июн 2013 20:53 |
|
Местный повар |
 |
|
Ляночка,Леночка,симпатичная у тебя рыбка получилась!С рукколой,да на белой тарелочке смотрится очень аппетитно и красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 12 июн 2013 21:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Ничего себе такая разница маленькая. а у нас в Костроме в магазине стейки стоят 360 руб. а филе - 590! Да, Наташ, даже меньше, стейки 419, а филе 429. Иногда делают распродажу стейков, тогда беру их, но это очень редко бывает. Да и вообще, хоть мы и не пенсионеры, но тоже позволить себе такую дорогую рыбу редко можем... Наташа, Ира, спасибо, девочки!  Мне было некогда украшать, поэтому на бегу все. До этого с салатами возилась, снимала их дольше, чем готовила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 12 июн 2013 21:39 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Леночка Ляночка очень красивая и аппетитная рыбка!Кусочек так и просится ,чтоб его скушали!  Может и я созрею завтра! Наталочка Хироко рыбка тоже очень красивая и румяная!Я за бумагу даже и незнала,спасибо,что просветила,а то бы и я пожар устроила!  Девочки,я тоже с отчётами!Впрыгнула в последний вагон,но так вышло:разъезды,гости,огородики!Я сегодня с "Рыбное суфле "Неженка".ОООООчень вкусно и муж заценил!Сидел и причмокивал!!!А детвора не захотела,они у меня не рыбные.Ну нам больше будет!!!  Огромное спасибо автору elena777! Изменения у меня были не существенные:перца не оказалось под рукой и сливок я немного больше налила!А,и ещё укропчика мелко рубленного добавила! Вложение: IMG_4767_640x480.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 12 июн 2013 21:42 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
И ещё сделала Песочные "Кольца" (почти по ГОСТу) Ларисы larik_malasha!Действительно вкус из детства!Вся моя детвора во главе "большого мальчика-папы" наперегонки весь вечер тягали!Спасибо Ларисочке за возвращение в детство!  Вложение: IMG_4770_640x480.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 июн 2013 21:46 |
|
Местный повар |
 |
|
Татушка77,Танюша,ничего себе,какие аккуратненькие и ровненькие кексики - рыбное суфле!Ну,просто прелесть!Ну,а кольца очень симпатичные и аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 12 июн 2013 22:03 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ирушенька писал(а): Татушка77,Танюша,ничего себе,какие аккуратненькие и ровненькие кексики - рыбное суфле!Ну,просто прелесть!Ну,а кольца очень симпатичные и аппетитные! Спасибочки ,Ириш,я старалась!Тут такие все красивенные отчётики,не хотелось отставать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 июн 2013 22:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка Ленчик, обалденное твоё скромное фото! Татушка77 Танюша, отчёты замечательные!  И суфле, и колечки, очень аппетитно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 июн 2013 23:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, у меня сегодня тоже два последних отчёта! Готовила Суп с клецками из печенки)) Готовить его не собиралась, т.к. печёнку не люблю  (или готовить её просто не умею  ) На его приготовление меня сподвигла Наташа Хироко, она после болезни и то пришла с заключительным аккордом  , ну и меня жаба задавила  я бегом на кухню! Теперь о супе: вкусно, даже не ожидала!  Клёцки очень нежные получились)) Поэтому идея Ташули приготовить их как отдельное блюдо, мне понравилась!  Обязательно попробую!  Вложение: 77ё.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 июн 2013 23:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татушка77 писал(а): И ещё сделала Песочные "Кольца" (почти по ГОСТу) Ларисы larik_malasha!Действительно вкус из детства!Вся моя детвора во главе "большого мальчика-папы" наперегонки весь вечер тягали!Спасибо Ларисочке за возвращение в детство! Танечка, отчеты очень красивые.Суфле такое нежное, и печенье аппетитное!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 июн 2013 23:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Девочки, у меня сегодня тоже два последних отчёта! Готовила Суп с клецками из печенки)) Готовить его не собиралась, т.к. печёнку не люблю  (или готовить её просто не умею  ) На его приготовление меня сподвигла Наташа Хироко, она после болезни и то пришла с заключительным аккордом  , ну и меня жаба задавила  я бегом на кухню! Теперь о супе: вкусно, даже не ожидала!  Клёцки очень нежные получились)) Поэтому идея Ташули приготовить их как отдельное блюдо, мне понравилась!  Обязательно попробую!  Светочка, хороший супчик получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|