ташуля7
|
Добавлено: 24 июн 2013 19:16 |
|
|
AnnaSiАнь, пирог у тебя получился на славу! А я вот и не знаю, почему у девочек неравномерно он поднимался. Я просто вылила тесто в форму и все, никаких дополнительных манипуляций. Может, от духовки зависит? Или от дней недели? Пасиб, за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 24 июн 2013 20:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
ташуля7 писал(а): AnnaSiАнь, пирог у тебя получился на славу! А я вот и не знаю, почему у девочек неравномерно он поднимался. Я просто вылила тесто в форму и все, никаких дополнительных манипуляций. Может, от духовки зависит? Или от дней недели? Пасиб, за похвалу!  От дней недели - не плохое предположение  Я вообще всегда кручу формы с тестом, чтобы оно равномерно распределилось, без пузырьков и горочек  Спасибо и тебе, Наташа, за похвалу! Пирог - опасТный, так и тянет меня к нему 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 24 июн 2013 20:22 |
|
Местный повар |
 |
|
Танюша ВодолейкаТвои шпецле просто загляденье! Лихо ты придумала как их приготовить! А уж заправка со шкварками - это классно! Во всяком случае, мы с моим мужем уж точно, от неё ни за какие коврижки не отказались бы! Леночка ЛяночкаХоть и намучилась ты с моими шпецлями, но результат твоих страданий - более, чем красноречив! Красота, да и только! А уж тарелка!  Я и сама в неё бы села ( жаль, мои габариты этого не позволят) Шницели пробуждают неимоверный аппетит! Капустный салат, как нельзя к месту! Аннушка AnnaSiПриготовленный тобой пирог вызывает сильнейший эмоциональный всплеск! Презентация стильная! Яркие лепестки цвета фуксии освежают снимок и привносят яркость всей композиции в целом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 24 июн 2013 20:59 |
|
Местный повар |
 |
|
Наташа ташуля7Салат невероятно многоцветен и ярок! А тот факт, что он может стать полноценным обедом, радует несказанно! Галочка mamalizaНужно и мне взять рецепт твоего салата на вооружение! Любим мы сытно поесть! Элечка zjefirkaШницели так хороши и так соблазнительны, не передать словами! Очень красиво поданы! Ниночка barskaКартофельный салат необычайно прост, но тем и ценен! Салат Акация ты верно охарактеризовала. Омлет такой румяный и воздушный, а то, что стоит десять евро, удивило!  Сколько же тогда в Австрии стоит хороший стейк? Светочка СНежк_аОреховые завитки великолепны! Не знаю смогу ли приготовить их, у нас жара невыносимая. Может по осени решусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 24 июн 2013 21:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июн 2013 21:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем здравствуйте, я хоть и не собиралась, но приготовила Шницели по-старобаварски http://www.povarenok.ru/recipes/show/67219/. Правда у меня не совсем шницели, а свинина на косточке была  . Собирала мужа в поездку, поэтому и приготовила. Отличный рецепт, взяла себе на вооружение. Хрена у меня дома не оказалось, поэтому я одну строну смазала как и положено горчицей, а вторую - сырным соусом. И перед запеканием на мясо под сыр положила ломтик помидора. А вот и мой полевой фото отчет, можно сказать с пылу с жару и сразу в дорогу  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июн 2013 21:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, прошу меня простить за мое отсутствие!  Я просматриваю форум периодически, но нет сил отметить каждый отчет. У меня второй день температура. Ни живая, ни мертвая хожу. Маш, болеть не надо. Выздоравливай по скорее  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 24 июн 2013 21:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Sea-green писал(а): maraki84 писал(а): Девочки, прошу меня простить за мое отсутствие!  Я просматриваю форум периодически, но нет сил отметить каждый отчет. У меня второй день температура. Ни живая, ни мертвая хожу. Маш, болеть не надо. Выздоравливай по скорее  . Это мы на море вчера сходили с прошлогодними кремами против загара. Сгорели все в пух и прах. Все, кроме моего мужа, младшего сына и маленькой племяшки. Сказать, что я красная - ничего не сказать. Все тело, конечно, болит. И, соответственно, температура. Завтра обязательно куплю свежие крема! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июн 2013 21:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Это мы на море вчера сходили с прошлогодними кремами против загара. Сгорели все в пух и прах. Все, кроме моего мужа, младшего сына и маленькой племяшки. Сказать, что я красная - ничего не сказать. Все тело, конечно, болит. И, соответственно, температура. Завтра обязательно куплю свежие крема!  Что ж это вы так  . У нас тоже жара стоит, моря конечно нет, но +30 и выше  . Тоже все загорелые такие, особенно руки и лица  . У мужа испанский загар смываться начал, так он его белорусским закрепил  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 24 июн 2013 21:30 |
|
|
Sea-greenВикусь, фотка сумасшедше красива и аппетитна! maraki84Машулька, ё-моё, ну как же так! Выздоравливай! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 24 июн 2013 21:32 |
|
|
beautiful woman писал(а): Наташа ташуля7 Салат невероятно многоцветен и ярок! А тот факт, что он может стать полноценным обедом, радует несказанно! . Людочка! Спасибо! Ты так внимательна! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 24 июн 2013 21:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
 Отчеты отличные! Времени и лап на все не хватает! Буду бегать вокруг да около!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июн 2013 21:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Sea-greenВикусь, фотка сумасшедше красива и аппетитна! Спасибо  . Я немного не по теме. Раньше я писала, что наша киса стала мамой, так вот наша малышня подросла и теперь везде носится, угрожающе шипит и топорщит хвост  . Пару фоток))) Вложение: IMG_3883.jpg Вложение: IMG_3884.jpg Вложение: IMG_3890.jpg А еще у них любимое занятие - это борьба без правил и прыжки через ножки компьютерного кресла  .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 24 июн 2013 21:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Sea-green писал(а): А еще у них любимое занятие - это борьба без правил и прыжки через ножки компьютерного кресла  . Хорошенькие котятки!!!!!!Прелесть! Такие глазки выразительные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|