Уффф, девушки, всё прочитала! Браво, у всех красотища и вкуснотища!!!
малибу писал(а):
Если у кого есть предложение, чем можно заменить бальзамик или на что он похож из более обычной кухни с удовольствием выслушаю.
Марина, думаю, что винный уксус как раз и есть альтернатива, но... Бальзамик - это такая прелесть! Сама распробовала его сравнительно недавно, у нас цены от 60 руб до бесконечности.
konservatorka писал(а):
Только вот у меня вопрос, как ваш организм реагирует на свежий ананас. Вот у меня, от свежего ананаса – язык колом стает,

губы как обожженные, и ссыпь на щеках.

Люблю ананас, но только вот такая история.
Наташа, в моей семье у всех без исключения почти такая же реакция. Зато с удовольствием в любых количествах употребляем консервированный.
Пойду, наверно, сфоткаю еще одно блюдо. Дожидается меня в духовке.
