А я уже сделала

! Кстати, Я - Ира, и со мной тоже на ты, пожалуйста.
Салат получился ОООчень необычного вкуса (скумбрия+мед...), но я как раз падка на такие вещи. Рецепт в моем исполнении претерпел небольшие видоизменения:
1. Лук, огурцы и скумбрию нарезала соломкой (ну люблю я так все резать )
2. Отварной картофель подрумянила (=поджарила) в аэрогриле. Но такими красивыми "шишечками", как у автора рецепта, нарезать не смогла.
3. У меня не было готовой зерновой горчицы, поэтому я с утра взяла винный уксус, подогрела его, добавила мед, всыпала горчичное семя и прокипятила минуты 3. Потом оставила настаиваться до вечера. Правда, пропорции удвоила, и соуса у меня получилось много
4. Каперсы за один выходной тоже не нашла, но прочитала
http://www.povarenok.ru/blog/show/16926/ и решила заменить каперсы маслинами и нарезать их в соус мелкими кусочками, потому что в соусе (как мне показалось) не хватало "солинки"...
5. Спаржевую фасоль я вырастила сама на даче и заморозила впрок...а, ну да, это к делу не относится

!
6. Изменила саму подачу салата: еще теплую фасоль перемешала с луком, огурцами и скумбрией, все полила соусом и осторожно перемешала. По краям тарелки выложила картофель и яйца, последние тоже полила заправкой!
УГОЩАЙТЕСЬ!