Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе горячие закуски"
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010 10:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
И я наконец-то с отчётом. Готовила Тёплая закуска "Летний вечер" http://www.povarenok.ru/recipes/show/28993/. Делала строго по рецепту, единственное что добавила чуть больше мёда (но это на мой вкус), хотя в начале наличие мёда в рецепте смутило.Оказалось напрасно, мёд смягчил лимонный сок - получилась отличная заправка. Ну и не было у меня чёрного кунжута (вернее не нашла его в продаже), так что использовала белый. Кстати, готовила уже два раза, а это говорит о том, что блюдо понравилось. Однозначно буду готовить ещё не раз. Из простых, доступных продуктов, получилась очень вкусная, сочная закуска! Советую попробовать и "Летний вечер" в осеннюю непогоду будет Вам обеспечен!
Лене (Мама М. и А.) большое спасибо за рецепт!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010 11:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
СВЕТИЧЕК
Огромное спасибо за отчёт и фото . Мне эта закуска ( салат) понравилась, но приготовить и отчитаться на этой неделе у меня не получается. Море извинений. :) Я эту неделю пропускаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010 17:46 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Девочки, все такие молодцы! Прекрасные фотографии, подробные комментарии!
Я со своим последним на этой неделе отчетом - слава Богу, успела!
Итак - Bitterballen - Закусочные крокеты с рагу из телятины
http://www.povarenok.ru/recipes/show/37167/
Не на скорую руку, это точно. Пришлось проявить недюжинное терпение, особенно с панировкой. Но результат того стоил - получилось ОЧЕНЬ вкусно. Несмотря на то, что я переборщила со слоями "одежки" - сильно перепугалась предупреждения, что начинка может вытечь. От этого "скорлупки" получились очень толстые и грубоватые. Так что все хорошо в меру. :) В следующий раз сделаю панировку потоньше - но обязательно сделаю! Очень порадовало, что можно заготовить их заранее.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось maskadom 16 окт 2010 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010 20:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
S_Svetlana Maskadom

Большое Вам спасибо за отчеты и за доверие рецепту Bitterballen! Терпение и вправду очень пригодится, но зато можно запас в морозилке держать. Почти пельмени ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 01:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Как и обещала, приготовила я сегодня Тарталетки с тыквой и сальсичей

Естественно, Сальсичу я не нашла :) , потому успешно заменила ее на мясной фарш. Все остальное делала по рецепту. В итоге получилась очень вкусная закусочка, с сочной начинкой внутри. Единственное что могу заметить, вкуснее всего есть тарталетки сразу же как только достали из духовки, немного постояв они становятся не такими сочными, но все же остаются вкусными :good:
Итог: рекомендую :!: :!: :!: :wink:


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 01:25 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Lady Kitten
Ларис, спасибо большое, что попробовала!

Спасибо всем, кто доверился и сделал эти тарталетки. Да действительно, их нужно есть сразу же, не оставлять остывать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 01:36 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Oxana_71 писал(а):
Ларис, спасибо большое, что попробовала!

Ради них я уговорила Сару продлить неделю :) Я просто не могла не попробовать :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 01:40 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Lady Kitten писал(а):
Oxana_71 писал(а):
Ларис, спасибо большое, что попробовала!

Ради них я уговорила Сару продлить неделю :) Я просто не могла не попробовать :roll:

:friends: :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 09:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Lady Kitten писал(а):
Ради них я уговорила Сару продлить неделю :) Я просто не могла не попробовать :roll:


Поддаюсь я на уговоры! Нельзя мне власть давать... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 17:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Я постаралась вписаться в неделю. Простите за качество фото, фотоаппарат не мой. Делала Камуфляж "Сальвадор Дали" для крутых яиц http://www.povarenok.ru/recipes/show/46208/ . Для удобства обжарки , я придала варёным яйцам форму биточков. Гораздо легче и обваливать в панировке и обжаривать. Делать буду неоднократно, особенно после праздников. :) Люба , спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 19:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Сара, очень интересная идея! А как удалось сделать яйца "плоскими", чтобы белок не лопнул?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 19:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Маш, у меня лопнул белок в некоторых яйцах, но это от моей нетерпеливости . Я брала самую маленькую форму для вырезания , диаметром 4,5 см. Яйца чистила горячими (обожглась немного) и горячими закладывала в форму и осторожно прижимала толкушкой для картошки. Очень аккуратно и удерживать около полинуты. Яйца необходимо чистить по очереди, не все сразу, а то остынут и ничего не получится. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 19:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
А я сейчас подумала - можно их положить под о-о-очень маленький гнет - даже просто тарелкой прикрыть, только, действительно, еще горячими. Через какое-то время могут "распластаться"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 19:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
nuf_nuf писал(а):
Я брала самую маленькую форму для вырезания , диаметром 4,5 см.


Прости деревенщину, а что такое форма для вырезания?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 19:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
maskadom

Маш, им определённые "Рамки " нужны, иначе ерунда получается неправильной формы. Я вот ещё форму найду квадратную и сделаю в стиле кубизм. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе горячие закуски" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты