Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Комплексный обед.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 19:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
irina_vip писал(а):

a-lesa писал(а):
Я начала с супика barska Ниночки Суп Aigo boulido или "Кипячeная вода"


Лесечка, привет! И тебя с дебютом в теме!

Хорош супчик! Твои рекомендации укрепляют меня в намерении приготовить это блюдо, хотя бы и не страдая абстинентным синдромом :D


Ириша, спасибо, что пригласила в тему - это раз !
Спасибо за поздравление с дебютом в темке - это два !
А супчик обязательно попробуй (очень вкусно, я себе его в КК добавила, дабы не потерять) и не страдай ))) - это три !

А главное (я уже писала ранее в теме) - очень интересное меню - видимо оно у тебя всегда такое :D - я прям балдею, столько новинок попробовала и попробую,
сама бы я точно не нарыла такую вкуснотень на сайте :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 19:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Лианда писал(а):
Итак, первое.
Это был превосходный суп с необычным названием Итальянская страччателла От супа все в восторге! Особенно я - готовить быстро и очень вкусный! Муж все уточняет название :D Итальянские блюда пришлись ему по вкусу. У меня было куриное филе, так что отварив его, я получила бульон и кусочек мяса в тарелочки.


Вот я завтра хочу приготовить !
так аппетитноо выглядит )))

Отличный отчёт !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 20:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 20:09 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Лианда
Тонечка, какие красивые отчеты!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Рыбка под пикантной хрустинкой.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 20:14 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Девочки, я сегодня готовила Рыбку под пикантной хрустинкой
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54299/
по Ниночкиному рецепту. Вначале я вялила томаты , как вкусно получилось!! Затем уже готовила рыбку, у меня был судак. Полный восторг!! Эта "хрустинка" просто прелесть.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 20:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
мисс
Цитата:
запах конька и вкус остаётся тоже

Рецепт куриного молоко особо внимательно не читала, поэтому с минуту серьезно думала, что же за конек дает запах.... К концу рабочей недели у меня интеллект совсем на нуле.... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 20:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 20:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Татьяна Самойлова
Танюш, рыбку безумно хочется, но у нас приличной не купить...А как ты томаты вялила? У меня есть варианты, но все очень трудоемко и безумно долго


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 20:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
a-lesa писал(а):
Ещё делала Узвар на новый лад от Tomilev
И конечно же «Куриное молоко» без молока от Клюква в сахаре

Леся, спасибо за замечательные отчёты! Твоя рекомендация "Куриного" молока чрезвычайно убедительна! :D

Delfaniya писал(а):
У меня сегодня было такое вот ШОКОпитие Готовила Горячий шоколад с перцем чили

Маша, отчёт очень интересный, твоя интерпретация с кокосовым молоком заслуживает самого пристального внимания, тем более, что благодаря рецепту Ларисы ларек, процесс добычи молока из кокосов мне знаком :twisted:
Delfaniya писал(а):
Пару дней назад готовила Суп-пюре тыквенный с чечевицей, не вошедший в основной список

Какие тыковки забавные - малюсенькие такие, для кареты Золушки точно не подойдут! :D А вот для супа - в самый раз!
Цены на сыр у вас лютые :shock:

Tianna
Оля, ты хорошо потрудилась!
Так здорово, что понравилось и тебе, и дочурке :)
А насчёт батарейки... Подозреваю, что к концу недели ты добрую часть меню освоишь, как обычно! :D

Alefniunia писал(а):
Девочки, готовила Банановый мусс со сливками. Сегодня будут гости,поэтому только облизала ложку,а все остальное на стол.

Алла, завидую твоим гостям - всё лучшее для них! Очень красивая подача :)

Лианда писал(а):
Я тоже с отчетом! Поскольку меню комплексное, мой отчет тоже комплексный.

Ну, и логично, что спасибо моё будет тоже комплексное :D, за каждое блюдо в отдельности и за их совокупность!
От супа я в восторге!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 21:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
a-lesa
О, как супчик хорошо подан, аппетитно получилось!

panna1979
В нашем полку прибыло. Хорошие отчёты!

Демоника
Оля, молодчина, без фотоаппарата, но с отчётом!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 21:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Delfaniya
Маша, радует яркий тыквенный супчик и интереснейший напиток!!!

Лианда
Тонечка, с превеликим интересом любуюсь твоими отчётами, красиво-о-о!!!

Tianna
Оленька, очень приятно видеть плоды твоего труда!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 21:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Татьяна Самойлова писал(а):
Девочки, я сегодня готовила Рыбку под пикантной хрустинкой

Очень соблазнительно, Танечка!
Я воспылала идеей приготовить такую же! :roll:
В связи с этим вопрос. Вяленые томаты - как ты их готовила?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 21:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Татьяна Самойлова
Татьяна Самойлова писал(а):
Вначале я вялила томаты

Тань, рыбка класс! А как ты вялила томаты?

Ялорис
Лорик, ну супер фото у тебя!!!! У супчика аппетитный золотистый навар!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 21:34 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21
Сообщения: 127
спасибо, всем, кто оценил мои отчеты :)

irina_vip писал(а):
Какие тыковки забавные - малюсенькие такие, для кареты Золушки точно не подойдут! :D А вот для супа - в самый раз!

да, они мне тоже очень нравятся, но в суп пошел кусочек от большой тыквы. :D эти я берегу, фарширую их чем-нибудь и запекаю. они хорошо в таком виде смотрятся, особенно, когда гости приходят, каждому по тыковке, как раз порция. они даже называются - декоративные тыквы

Лианда, а я вот тоже все думаю, наверное, творог виноват. но что может быть с ним не так ? створаживаю молоко лимонным соком. магазинное,конечно, иного мне не найти, тут коров только на мясо разводят, они не молочные. но я нашла самое натуральное опытным путем - оно когда скисает обычным способом в тепле, без заквасок - становится, как хорошая простокваша, кислая, и не горчит, как другие марки. а может я его очень сильно отжимаю, очень сухой ? потому что он не плавится совсем, остается сухими комочками, вот даже фото покажу


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 21:45 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21
Сообщения: 127
Демоника Оля, жалко фотоаппарат. а на телефоне камера есть ? мы тоже вот в Бангкоке фотик потеряли, когда в спешке на поезд собирались. причем у мужа это уже второй фотоаппарат, который он в Таиланде оставляет. первый тут у него сломался )). я с телефоном пока. пока на новый накопим. конечно, не нравится, что четкости не хватает и режимов нет столько. снимаю только при дневном свете, иначе цвета вообще не узнать и смотриться не то... :( но он все равно мой спаситель, совсем без съемок мне было бы скучно готовить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Комплексный обед. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 62  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты