Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Балканская кухня.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 10:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
КатюшаГ
прям Ёжик такой симпатичный получился!
Что-то я на это блюдо с опаской поглядывала... Думаю, подожду отчетов, а там может решусь.

Няшка
Спасибо, так приятно :oops: Сама люблю, когда бульончик прозрачный.
А пирог в духовке чудесно печется, успехов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 10:17 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
я приготовила Куриный террин с овощами. конечно же это очень вкусно )) единственное в чем я ступила - взяла фарш магазинный, а он был жирный.. в следующий раз буду делать только сама фарш из филе..

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 10:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
мисс писал(а):
Катюша Васильева писал(а):
мисс
Ой, красота то какая!!! Я тоже за этот рецепт голосовала и обязательно приготовлю.

Девчонки, слушайте, тут уже всё в самом разгаре, а я всё сижу и думаю, что с завтрашнего дня начинаем готовить. :oops: :oops: :oops:

Спасибо. Здесь много достойных блюд, а ты уж точно половину из них сделаешь. :D :)

Ой, я конечно постараюсь, надеюсь приготовить много этих вкусняшек. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 10:31 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
КатюшаГ писал(а):
Девочки отчеты у всех такие красивые. А я к вам с классическим турецким пилавом с вермишелью. По отдельности и рис и вермишель часто так готовлю. а вот соединить не догадалась. Нам с младшей дочкой понравилось, а старшая сказала, что лучше все-таки по раздельности



Необычно, но отчёт очень красивый. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 10:33 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
horo6aya писал(а):
я приготовила Куриный террин с овощами. конечно же это очень вкусно )) единственное в чем я ступила - взяла фарш магазинный, а он был жирный.. в следующий раз буду делать только сама фарш из филе..



Красотища, я тоже планирую его приготовить. Только хочу использовать сырые овощи, у нас ещё со своего огорода остатки есть. Как вы считаете можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 10:38 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
Алика
Спасибо большое. По вкусу в этом блюде все-таки преобладает рис, вермишель не чувствуется практически, так что если любите рис, рискнуть можно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 10:38 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
Катюша Васильева
Спасибо большое
:oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 10:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
КатюшаГ
Какой рис рассыпчатый получился! :good: Что за секрет? Признавайтесь!
horo6aya
Как вовремя вы с отчетом по террину. Только сегодня собиралась фарш на него покупать. Прислушаюсь к вашему совету, куплю филе и сама перекручу. Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 10:59 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
horo6aya а я думала что буду первая)))))))))))))))) прекрасный террин получился.
Я фарш делала сама. Из овощей была стручковая фасоль замороженная, свежая морковь, свежий сладкий перец, смесь мексиканская.
Нам понравилось

Куриный террин с овощами
Спасибо Ольге за рецепт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 11:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
starlait


Ох, красавец какой, и полезный-самое главное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 11:38 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
наверно секрет в том, что рис немного обжаривается перед тем, как водой заливается, потому что при такой технологии приготовления, он у меня всегда рассыпчатый :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 11:39 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
starlait
террин такой красочный, просто чудо :good: :Bravo: :Bravo: :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 11:42 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
horo6aya
Фото изумительные, видно. как получилось сочно и красиво


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 12:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
starlait
Очень аппетитный террин! Такой по-осеннему яркий получился.
Отличная замена колбасным изделиям.

horo6aya
Да, в магазинах можно нарваться...
Похоже, как-будто фарш свинина+говядина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 12:05 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
КатюшаГ
Алика
девочки, спасибо за отзывы.
Я прошу прощения, что не прокомментировала чьи то отчеты. У меня сегодня аврал на работе. Так что по ходу пьесы буду писать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Балканская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 52  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты