Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 21 янв 2012 19:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Суп яркий, прям сплошная витаминная живопись!
Irina2606
Ира, твой отчётный омлет не оставляет равнодушным, захотелось и мне отведать.
a-lesa
a-lesa писал(а): Вобщем хорошее вкусовое сочетание - однозначно. Леся, а что это у тебя там за салатиком вкусное выглядывает? ВодолейкаВодолейка писал(а): не обычно готовить суп-пюре без сливок или сметаны.
ага, я вот тоже всегда добавляла, бум пробовать без сливок и сметаны.
Суп загляденье! Смотрю на салат с горошком, как то не планировала его делать, наверно придётся...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 21 янв 2012 19:07 |
|
Повар |
 |
|
Я тоже с отчетом, только пока одним! Вчера на форуме обратила внимание на Олину рекламу овсяных блинчиков. И вот сегодня утром у меня на завтрак были Овсяные блинчики! Мне очень понравились! Овсянку я вообще люблю, а тут так было приятно почувствовать новый вкус знакомого продукта... Мне они показались с легким ореховым вкусом... Записала рецепт в свою кулинарную книгу, которая всегда на кухне. Думаю, буду часто готовить...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 21 янв 2012 19:13 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, ну вы даете! только первый день, а уже столько отчетов
я тоже с отчетами))
готовила Капустные блинчики из ржаной муки. http://www.povarenok.ru/recipes/show/52440/
сказать, что вкусно - ничего не сказать! очень вкусно, спасибо огромное Ларисе)) Для меня всего в меру, блинчики очень хороши. Ничего ни добавить, ни убавить.
И еще сварила Нинулькину Грибную солянку. http://www.povarenok.ru/recipes/show/55716/
Из сушеных лисичек. Очень вкусный и ароматный суп! Жаль, что не прошел голосование.

Последний раз редактировалось Desert rose 21 янв 2012 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 21 янв 2012 19:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Людмила Новосёлова писал(а): a-lesaa-lesa писал(а): Вобщем хорошее вкусовое сочетание - однозначно. Леся, а что это у тебя там за салатиком вкусное выглядывает?
 Это "лодочки" с начинкой для пиццы  обломилась я пиццу делать, сделала а-ля прирожки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 21 янв 2012 20:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем привет! Тема только открыта, а уже столько отчетов!
Я тоже не с пустыми руками , готовила Суп-пюре "Brassica oleracea"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/56216/ по рецепту Маши.
Вкусный и полезный суп. Внесла небольшие изменения , а именно вместо кукурузы взяла микс овощей, т.к. просто кукурузу нигде не нашла. Главное, суп низкокаллорийный, что особо важно после НГ !

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 21 янв 2012 20:41 |
|
Повар |
 |
|
Desert rose
Нинуля, блинчики хороши, но я полюбовалась больше солянкой... Там же грибочки, натуральные, лесные! Вкусно, наверное...
Ттшка
Танюша, такой веселый, яркий суп получился! Лето вспомнилось...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 21 янв 2012 20:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова
Люда, своими овсяными блинчиками ты меня соблазнила (овсянку как то не очень обычно). Салат такой элегантный получился, а мужчинам вечно подавай картошку с мясом, ну что с них возьмешь. Спасибо за доверие к моему рецепту.
a-lesa
Спасибо, дорогая, а салатик сделай, он на любителя, но пока не попробуешь, ведь не узнаешь любитель ли ты. Твой салатик выглядит таким свежим и легким, так и хочется попробовать, жаль только что я сельдерей не люблю.
Водолейка
Суп такой густой и насыщенного цвета. А тарелочка, просто мечта.
Лианда
Спасибо за теплые слова. А блинчики такие аппетитные с золотистым миндалем.
Desert rose
Пирамидка блинчиков такая симпатиШная. Хочется утянуть себе хотя бы один блинчик.
Ттшка
Суп такой красочный получился, а изменения, я думаю, только добавили вкуса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinamurat
|
Добавлено: 21 янв 2012 21:03 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43 Сообщения: 107 Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
|
Лианда
Какие красавцы!!! Вы их на маслице жарили? Такие румяные, аппетитные.
Спасибо за доверие к рецепту... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 21 янв 2012 21:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Лианда
Лианда писал(а): Овсянку я вообще люблю Тонь, и я люблю. По утрам чаще всего просто геркулес заливаю водой, режу яблоко + мёд + лим сок, сейчас дочка подсела на овсянку, также заливает водой, толкает в неё изюм, курагу и вперёд... Красивые оладушки у тебя получились! ТтшкаТаня, твой суп как взрыв цвета, яркий, насыщенный! Desert roseDesert rose писал(а): И еще сварила Нинулькину Грибную солянку. http://www.povarenok.ru/recipes/show/55716/ Из сушеных лисичек. Очень вкусный и ароматный суп! Жаль, что не прошел голосование.
Нина, увидела твой суп, чуть сознание не потеряла, это что то, да ещё с лисичками, мама мия! Я тоже за него голосовала, пойду ка на ночь замочу горсть каких то непонятных сушеных грибочков, тоже сварю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 21 янв 2012 21:14 |
|
Повар |
 |
|
marinamurat писал(а): Лианда Какие красавцы!!! Вы их на маслице жарили? Такие румяные, аппетитные.
Спасибо! Эти распрекрасные блинчики я на растительном масле жарила, совсем немного...
Ко мне можно "на ты". Я - Тоня. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 21 янв 2012 21:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, как у всех красиво и безумно аппетитно! Душа радуется
Я готовила сегодня Суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле http://www.povarenok.ru/recipes/show/61537/
Приятный супчик, но ожидала, честно, большего. Любим супы-пюре и очень любим имбирь. Поэтому нормально съелось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 21 янв 2012 22:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
panna1979 Irina2606
a-lesa
Людмила Новосёлова
Лианда
Спасибо дорогие!
Irina2606
Ира, омлет то какой румяный получился!
Oxana_71
Цитата: хлопья киноа ...
Это что за "зверь" такой?
Людмила Новосёлова
Овсяные блинчики очень красиво оформлены, как из журнала.
Водолейка
Татьяна, у вас суп-пюре густой очень получился или это иллюзия? А про заправку полностью согласна, тоже взяла ее на вооружение, ароматная.
Лианда
Тоня, овсяные блинчики даже больше на оладушки похожи, такие пышные!
Desert rose
Нина, отчеты замечательные.
Ттшка
Танюш, какой суп жизнерадостный. Смесь очень украсила его.
Ялорис
Оригинально выглядит суп-пюре в стаканчиках 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 21 янв 2012 22:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Ттшка
Танюша ! У тебя не суп ... это радуга  Так я рко и заманчиво !!!
Вот чесное слово, на завтра его запланировала и надумала вскрыть "Мексиканскую смесь", так как кукурузки просто нет,
может и у меня такая красота получится
Ялорис
Ларисонька, обалденный супчик,
а подача такая модненькая, в стаканчиках
Я купила бульонницы по 600 мл. они бульонницы-кружки, мужу супик налила, а он:
"Чего это ты мне суп в чашку насыпала ? Тарелок нет, что ли ?!"
"Деревня !!! Это не просто чашка - это бульонница"
Ну ничё, привык, сейчас даже нравится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 21 янв 2012 22:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Я сегодня испекла блинчики по рецепту "Капустные блинчики из ржаной муки". Все получилось очень быстро: капусту измельчила в блендере, потом туда все сложила, только вместо воды добавляла сыворотку, которой у меня очень много, и перемешала. Пеклись отлично, за очень маленькое время я получила замечательное второе. А со сметанкой - чудо!
Спасибо Ларисе и Иринке!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|