Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 02:46 
Опытный повар

Лианда
Тонечка, аппетитные мафинчики. Никогда не пробовала постные.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 03:34 
Местный повар

Sugar писал(а):
Ларис, а я только сейчас кастрюлку разглядела. Тоже за покупками в Леклер езжу :D :D :D Мог бы повтор с моей стороны получиться :)

я 2 купила: черную с белыми цветками и белую с черными. Мне вообще их посуда нравится больше, чем в Каррефуре.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 03:50 
Шеф-повар

lakshmi-777 , laraa, irina _ vip, larik - malasha - девочки, красивые отчёты! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 04:15 
Шеф-повар

Мисс - Света - оба отчёта аппетитные!!! :) :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 04:19 
Шеф-повар

Малибу - Марина - ""Гамбовцы" дрожжевые с вишней" и "Песто из белой фасоли" - вкусные отчёты! :Rose: :Rose: :Rose:

Последний раз редактировалось Nika 18 мар 2012 04:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 04:24 
Шеф-повар

Мила 87, Кальмары по-китайски "Si Jiao You Yu"
Люда у тебя красивое фото и аппетитый отчёт! :) :good: :Rose:

Последний раз редактировалось Nika 18 мар 2012 04:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 04:28 
Шеф-повар

Водолейка - Танюшка, аппетитная картошечка и красивый соус! :) :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 04:33 
Шеф-повар

Desert rose - Нина - вкусная картошечка в симпатичной кастрюльке! Красивый отчёт! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 04:36 
Шеф-повар

а - lesa, Соус "Пикантный" - красивый отчёт! :) :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 04:39 
Шеф-повар

Ольга Бабич, отличный, аппетитный пирог!!! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 04:44 
Шеф-повар

Лианда - Тоня , "Постный бисквит со смородиной" вкусный и красивый! :roll: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 07:52 
Опытный повар

Привет, девчонки! Как обычно, напланировала много чего сделать, но сегодня дома сын, ему делала совсем не постный, но вкусный салат Ларисочки "А ля гамбургер". И на десерт Постный бисквит со смородиной.
Не буду сотый раз говорить, что не люблю смородину, хотя, как назло, в нашем гарнизонном магазине в данный момент из замороженных ягод, только она есть. Но нашла с своей морозилке - "Бермудском треугольнике", чернику. Вместо газировки налила фанты, да вредно, но идти за "газировкой" было просто лень. Всё остальное по рецепту, быстро и просто. Делала в виде маффин, сама воздерживаюсь от таких излишеств. Сын не понял "в чём фишка", сказал, вкусно, как обычно, не заметил никакого подвоха (постного). Вот, ягода, правда, сильно прилипла к дну и начала подсыхать, почти пригорать.

Дописываю после обеда, откусила кусочек у сына, очень понравилось, надо будет сделать ещё, разные добавки попробовать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 11:05 
Поваренок-практик

Девочки, невозможно пройти мимо ваших отчетов, просто восхитительные и очень аппетитные блюда!!!
Вчера пекла картофель. К сожалению совсем не понравился, не думала, что картофель можно испортить.
Напекла целый противень, осилила только один кусочек. :shock:
Почему-то уксус и вино в горчице чрезмерно "раскрыли" свои вкусовые и ароматные свойства, что мне пришлось проветривать.
Французская горчица очень нравится, но здесь, не пойму, что не так и срок годности в норме. :cry:
Я просто в растройствах, даже фотать не стала. Но ведь хочется также насладиться картофелем, как и вы. Тем более мы просто обожаем картошечку в любом виде.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 11:41 
Опытный повар

Haruka
Даже и не знаю причину, моему сыну тоже очень понравился картофель, буду делать ещё.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 11:52 
Опытный повар

А ещё сделала Соус "Пикантный".
Пусть меня простит Алесенька, но сделала всё же "отсебятину". Всё по рецепту: чеснок, соевый соус, добавила морской соли с прованскими травами, а вот масла "бухнула" аж 200 мл (это три нормы), короче решила сделать ароматное масло, давно хотела. Делала на подсолнечном нерафинированном масле, присланном с Краснодара. Теперь всё это спрятала в тёмное место, чтобы настоялось. И буду добавлять в салатики овощные. Да и с картошечкой в "мундире" можно, мы её просто так любим по "совдеповски". А сынок обрадовался, что его соуснику, подаренному на НГ будет применение, туда налью.
И ещё про картошечку в "мундире"... Когда была беременная первым сыном, 27,5 лет назад, всё гоняли за лишний вес, хотя весила тогда 54 кг при росте 155 см. Я не ела всю неделю, схожу в консультацию, пешком по морозу -30, в 8 утра, 3 км. Приду домой и нажрусь, простите, иначе не скажешь, картошки в "мундирах" с солёным салом. Вот, вечная мечта была. Это при том, что мама была заведующая самым большим магазином в городе и холодильник даже тогда ломился от вкусностей.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.