Автор |
Сообщение |
Ттшка
|
Добавлено: 18 май 2012 23:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
barska писал(а): ТтшкаЦитата: Да и я не с пустыми руками , сегодня пекла кексы , Иришкины и пирог , Машенькин . Танюш, глядя на твои фото, у меня глаза становятся ...завидЮщЩЩими, а руки загребуЩЩими! По поводу сушеной ягоды... взяла на заметку, поскольку мои не едят чернослив/изюм в выпечке...  Угощайся , тогда! А с сушеной вишней - вкусно, поэтому не раздумывай !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 19 май 2012 00:25 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Ттшка писал(а): barska писал(а): ТтшкаЦитата: Да и я не с пустыми руками , сегодня пекла кексы , Иришкины и пирог , Машенькин . Танюш, глядя на твои фото, у меня глаза становятся ...завидЮщЩЩими, а руки загребуЩЩими! По поводу сушеной ягоды... взяла на заметку, поскольку мои не едят чернослив/изюм в выпечке...  Угощайся , тогда! А с сушеной вишней - вкусно, поэтому не раздумывай ! У меня, кажется, вяленая клюква есть в загашнике...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 19 май 2012 00:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
barska Нина, кислинка клюквы , здесь будет к месту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 май 2012 01:45 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ли-ли-я Аппетитные биточки, тоже хочу, но пока нет у нас кабачка, надо в городе заказать. И тоже буду с простого риса, хлопья обходятся в 10 раз дороже. А смысл?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 май 2012 01:46 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
a-lesa Алесенька, шикарный форшмак, даже и не представляю вкуса, но что-то не решусь делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 май 2012 01:47 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
sladkay83 Классная ватрушка, такая ягодная, насыщенная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 май 2012 01:54 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
irina_vip Ириша, читаю отчёт и удивляюсь, какие все всё же разные. Мой однозначно не стал бы есть такой салат, вообще Хрукты в салате не приемлет (да и в мясе, рыбе тоже, хотя рыбу в пиве с изюмом и лимоном съел, но я предварительно очистила её от всех добавленных ингредиентов). А вообще, мы когда вместе, едим всегда вместе и с одной тарелки. (Все смеются, посуду лень мыть). Вот, сегодня уже 28 лет. Правда, я "невеста", без жениха, работает, не отпустили. Тоска ужасная, так себя, бедную, жалко. И сынок младший бросил, у мамы подруги ДР. А старший вообще в отпуске в Выборге. А салат сегодня для себя сделаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 май 2012 01:57 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
barska Заинтриговали все форшмаком и главное всё на него есть. Но даже не представляю, на что похоже. Как в анекдоте. Ну, типа:"-На что похожа селёдка? -А ты ананас ел? Так вот это, совсем не похоже". Так на чтоже этот форшмак похож?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 май 2012 01:59 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Людмила Новосёлова писал(а): А змеиная бутылка впечатляет до мурашек на коже Я бы тебе прислала  Но ваша таможня не пропустит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 май 2012 02:12 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ттшка Красивенная выпечка и конечно вкусная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 май 2012 02:14 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
panna1979 Наташенька, может фото и не получилось, но смотрю и хочется съесть. А у нас резко в деревне исчезла копчёная красная рыба, не сезон, надо в город заказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 май 2012 02:16 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Людмила Новосёлова Хочу гратин, но уже писала, исчезла копчёная красная рыба в деревне, надо поискать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 май 2012 02:17 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
в744нт Леночка, кексы отпад, хочетсяяяяяяяя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 19 май 2012 02:26 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
мисс писал(а): barska Заинтриговали все форшмаком и главное всё на него есть. Но даже не представляю, на что похоже. Как в анекдоте. Ну, типа:"-На что похожа селёдка? -А ты ананас ел? Так вот это, совсем не похоже". Так на чтоже этот форшмак похож? Ой, Свет, пытаемся тебе рассказать, да не опишешь, ..чесслово, как в твоём анекдоте!  Пробуй!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 19 май 2012 02:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
мисс писал(а): irina_vip Ириша, читаю отчёт и удивляюсь, какие все всё же разные. Мой однозначно не стал бы есть такой салат, вообще Хрукты в салате не приемлет (да и в мясе, рыбе тоже, хотя рыбу в пиве с изюмом и лимоном съел, но я предварительно очистила её от всех добавленных ингредиентов). А вообще, мы когда вместе, едим всегда вместе и с одной тарелки. (Все смеются, посуду лень мыть). Вот, сегодня уже 28 лет. Правда, я "невеста", без жениха, работает, не отпустили. Тоска ужасная, так себя, бедную, жалко. И сынок младший бросил, у мамы подруги ДР. А старший вообще в отпуске в Выборге. А салат сегодня для себя сделаю. Поздравляю с годовщиной! Эх я даже боюсь думать когда у нас будет такая годовщина, у нас в этом году только 2 года. Хм, у нас годовщины можно по дочкиному году рождения считать, только с разницей в 3 месяца. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|