Автор |
Сообщение |
mila87
|
Добавлено: 18 июл 2012 11:09 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): mila87 писал(а): [b] Домашнне и уютное блюдо. Особенно понравилось шарики обжаривать, я вот так никогда не делала.....рецепт вроде знакомый - но эта нотка внесла свою изюминку. СПАСИБО.
Да, очень домашнее, уютное фото. По-моему в шведской кухне подобно обжаривают мясные шарики, даже в "Карлсоне" есть Надо бы Карлсона пересмотреть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 18 июл 2012 11:18 |
|
Повар |
 |
|
olena luchtenberg писал(а): mila87 Мила, аппетитное блюдо и симпатичные фото! Я почему-то особенно летом "посыпаниями фетой" увлекаюсь, наверное, потребность в соли больше.  Но и согласись, зеленый или овощной салат от такой добавки только расцветает. Абсолютно согласна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 18 июл 2012 11:20 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): Всем привет! Но мой взгляд упал на бамию... Светик, я о таком даже не слышала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 18 июл 2012 12:33 |
|
Опытный повар |
 |
|
mila87 писал(а): Надо бы Карлсона пересмотреть  в книге 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 18 июл 2012 14:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Алена - любящая жена
Очень аппетитные булочки,тарт и салат-закуска получились. ТтшкаТанюш, ты такой лучек взяла сЫний.Я в начале и не поняла что это.Подумала-пирог со сливами.А это -тарт, оказывается. И бутерброд тоже аппетитный.Вот я чувствую,что это вкусно.Но никак не решусь,нет вернее руки не доходят,сделать. mila87Аппетитный цукини получился. миссСветуль,хлеб ОЧЕНЬ красивый получился.особенно в разрезе мне понравилось. А я никак не куплю раХвинад.Такое впечатление,что его смели с магазинов. Мария По Irina2606 селиванова татьяна мисс mila87Девочки,как всегда ,вкусно и красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 18 июл 2012 15:40 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): миссСветуль,хлеб ОЧЕНЬ красивый получился.особенно в разрезе мне понравилось. А я никак не куплю раХвинад.Такое впечатление,что его смели с магазинов. А мне муж привёз, ему на газопроводе паёк дают, так он рафинада мне пачек 10 за прошлый месяц привёз. А вообще хорошие продукты дают, вернее нужные, привёз молока 3,2% аж 4 упаковки по 12 пачек, то есть 48 л. Кладовщик удивлялась, куда столько берёт, думала на продажу, а потом узнала, что я пеку (залезла ко мне в альбом в Одноклассниках), теперь не удивляется. А нам с сыном 1 л в день, так и мало даже, у него срок годности до середины сентября.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 18 июл 2012 16:05 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Девочки, смотрю на фотографии ваши и облизываюсь - неимоверно всё вкусно выглядит, особенно выпечка. Всех не могу отметить, форум не позволяет тут баловаться( Я мысленно с вами, понаехали гости, некогда извращаться, готовлю всё быстрое, а у меня ещё и следующая неделя - звёздная, хотелось бы хоть чуть подготовиться. Но мыслями я с вами и любуюсь на ваши отчёты. Постараюсь присоединиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 18 июл 2012 16:26 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
миссСветик, когда читаю как ты ходишь за покупками не вериться, что ты живешь в гарнизоне. А я вчера пожаловалась на свои магазины, а сегодня зайдя в самый заурядный магазин увидела вяленые помидоры и кленовый сироп - удивилась это мягко сказано!!!  Фото курицы в лаваше особенно классное, мой ребенок тоже иногда подтрунивает надо мной, когда готовлю что-то новенькое, а потом ест аж "за ушами трещит". селиванова татьяна Брабантские хлебцы очень аппетитные, особенно сыр сверху. mila87 Мясные шарики отличные, а фото все лучше и лучше. Мария По Маша, а у вас на фото суринамская курица вместе с вашими финскими лепешками? Я их очень часто готовлю, только всегда пеку в духовке - мне очень нравиться!!! olena luchtenberg Спасибо! Я уже писала в рецепте к лепешкам, что готовила их и с горошком и с картофелем. Нам понравилось больше с горошком. ВодолейкаТанюша, спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 18 июл 2012 16:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irina2606 писал(а): Мария По Маша, а у вас на фото суринамская курица вместе с вашими финскими лепешками? они самые 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 18 июл 2012 18:44 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, у вас все вкусно, красиво и аппетитно! А иначе и не может быть. Рецепты Лены только на такой результат и рассчитаны. Я тоже с отчетом. Готовила Цуккини с фетой и мятой. Сковороды-гриль у меня нет, поэтому жарила на обычной. Получилось без полосок, но все равно вкусно. Сомневалась по поводу мяты, но зря именно с ней мне больше понравилось! И помидоры брала свежие, прямо с грядки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 18 июл 2012 22:47 |
|
Повар |
 |
|
Тоня, салат выглядит отлично, кажется, все и без гриля удалось. Красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crafttreasure
|
Добавлено: 19 июл 2012 00:09 |
|
|
Какие же у всех вкусные отчетики. Хотелось бы отметить всех поименно, но, к сожалению, тогда придется повторяться много, потому как все-все молодцы и очень красиво отчитались. Я на пару дней выпала из графика готовки, что-то работы навалилось, да и здоровье не блещет - опять в жару простудилась  Но сегодня все-таки сделала творожную закуску с овощамиГотовится очень легко, выглядит аппетитно и красиво. Сделала все по рецепту, только лук у меня был репчатый и укроп вместо петрушки, так как оную я купить забыла (позор на мою седую голову  ). Не знаю, что я сделала не так, но мне показалось суховато. Грешу на консистенцию творога, стоило видимо сметаны положить побольше. В целом нам понравилось, но честно говоря, рискуя навлечь на себя негодование , признаюсь, что ожидала чего-то большего ( olena luchtenberg рецепт отличный, но под мой вкус требует доработки). Буду думать чтобы такого добавить на свой вкус, потому как блюдо безусловно полезное и просто обязано иногда входить в меню.  Приготовила еще заправку, но попробую уже завтра. Хочу сделать зеленый салатик на ужин. Поэтому фото и впечатления завтра. Спасибо, что дочитали до конца и прошу меня простить, если что не так 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 июл 2012 03:01 |
|
Опытный повар |
 |
|
crafttreasure писал(а): В целом нам понравилось, но честно говоря, рискуя навлечь на себя негодование , признаюсь, что ожидала чего-то большего (olena luchtenberg рецепт отличный, но под мой вкус требует доработки). Буду думать чтобы такого добавить на свой вкус, потому как блюдо безусловно полезное и просто обязано иногда входить в меню.
Очень хочу сдлать эту закуску, но не соберу в кучу все овощи. Мне кажется тут прекрасно подойдёт чесночёк, перчик, если чего-то не хватает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 июл 2012 03:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
Лианда Тонечка, такой сочный салатик. А мы почти забросили огород. Муж работает, у меня аллергия, и у младшего тоже, сходил, теперь три дня хрипит, тоже аллергия, у нас амброзия повсеместно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 июл 2012 08:43 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! У нас жара сменилась циклоном, ливневые дожди, +18, но это пока больше радует, хотя начались отключения света. Сегодня делала Мясные шарики в пряном томатном соусе с фетой. Прянностей не пожалела, очень прянно, всё по рецепту, тушила в духовке, вместо феты у меня брынза, она почему-то в процессе фотосессии расплавилась. Было всё вкусно, сын запросил на гарнир гречку, обоим понравилось. С расплавленной брынзой, конечно, не фотогенично, но всё равно вкусно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|