Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 11 сен 2012 08:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,я каждый день могла заходить как гость на форум.Просматривала все ваши отчеты. У всех красиво и очень аппетитно. Постараюсь еще приготовить,хотя посмотрим как будит со временем.У нас сегодня первый день учебного года. Пошла своих собирать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 11 сен 2012 11:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, всем привет!!! Не может этого быть, я смогла зайти на форум!  До этого, как и многие девочки, наблюдала только как гость. Сегодня лопнуло терпение, думаю, напишу пожалуюсь.  А тут, о чудо - форум заработал! Так что Ириш, неделю точно надо продлевать! Пойду обработаю свои фото, и прибегу отчитаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 11 сен 2012 11:43 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, я очень рада, что жизнь наша форумчанская налаживается! Давайте будем считать, что мы только что проголосовали и сегодня начинаем готовить и отчитываться, а там по ходу дела будем посмотреть Можно так сделать: вечером в четверг объявлю голосование, а эта тема продолжит работать, проголосуем, параллельно отчитываясь здесь, И с открытием новой темы по результатам голосования закроем эту. Прошу извинить меня, я убегаю, вечером все отчёты почитаю, всем отвечу. Всех целую, пока 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 11 сен 2012 11:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
УРЯЯЯЯЯ!!!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ.И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ СЮДА ПОПАСТЬ. Так что принимайте мои скромные отчеты.Правда их всего трЫ  .В данный момент пока ничего не готовлю,т.к немного приболела. И так: 1. Крем-суп из кабачков http://www.povarenok.ru/recipes/show/45517/ Мы просто обожаем разные супы -пюре.Поэтому это всегда вкусно.И этот суп не исключение.Единственное добавила одну морковку(мне так больше нравится). 2.Салат из огурцов с мятой http://www.povarenok.ru/recipes/show/66847/ Такой салат я когда то пробовала в гостях.Мне понравился.Летом пойдет очень хорошо.НО сама не делала.И наверное,не сделала бы его еще долго,если бы не КН.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 11 сен 2012 11:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
3.Его величество гарнир http://www.povarenok.ru/recipes/show/66329/ Готовила картофель.ОЧЕНЬ понравился,очень.Вроде все просто,но так вкусно.Этот гарнир осел у меня на кухне на долго. Девочки,просмотрела все ваши отчеты.Как всегда все красиво и аппетитно.К сожалению нет могу ответить каждому.Нет просто сил долго сидеть возле компа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 11 сен 2012 11:58 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка Что это ты болеть вздумала? Хотя сама тоже проболела всю прошлую неделю - осенняя хандра, обострение, гастрит и т.д. Огурчики классные, просто хит сезона, кажется их все переделали. Гарниром заинтересовала, хотя мои такое есть не станут, а для себя готовить.... столько не съедаю, ну, посмотрим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 11 сен 2012 11:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
SugarОль, спасибо за похвалу! lakshmi-777Спасибо, Анжелочка! Попробуй, очень вкусно. Баклажаны у тебя замечательные получились, рука так и тянется... миссСветик, отличные отчеты! Все супер аппетитно! Огурцы я эти тоже делала практически сразу с их появления на сайте, мне очень понравились. Но вот до фото так дело и не дошло к сожалению мисс писал(а): Tianna Классные отчёты, Оленька Спасибо!!! мисс писал(а): Заодно хвастаюсь керамическими ножами, которые сын привёз с Китая Отличные ножи, поздравляю с приобретением!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 11 сен 2012 12:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АликаЛеночка, и баклажаны и кабачки прекрасны! Алика писал(а): Очень порадовал процесс приготовления. Все ооочень быстро. Вкус отличается от привычных жаренных баклажанчиков, но нам такая закусочка тоже понравилась. Полностью с тобой согласна! Ольга БабичОленька, столько замечательных отчетов, глаза разбегаются!!! ВодолейкаТань, отличные отчеты! Ну и что из того, что их Водолейка писал(а): всего трЫ Зато они все хороши! И давай выздоравливай, хватит болеть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 11 сен 2012 12:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А я сегодня с обещанными Баклажанами в микроволновке. Я довольна. Во-первых очень быстро и без особых трудозатрат, во-вторых вкус замечательный! Буду непременно готовить эти баклажаны еще не раз. Теперь как обычно об изменениях, чеснок я запекла вместе с баклажаном. Вложение: SAM_5030,.1.jpg 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 11 сен 2012 12:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Tianna Аппетитные баклажанчики. У меня они получились ооочень светлые. Видно соевый соус дает цвет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 11 сен 2012 12:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АликаСпасибо! Да, цвет из-за соевого соуса. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 11 сен 2012 15:30 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Девочки, я очень рада, что жизнь наша форумчанская налаживается! Давайте будем считать, что мы только что проголосовали и сегодня начинаем готовить и отчитываться, а там по ходу дела будем посмотреть Можно так сделать: вечером в четверг объявлю голосование, а эта тема продолжит работать, проголосуем, параллельно отчитываясь здесь, И с открытием новой темы по результатам голосования закроем эту. Прошу извинить меня, я убегаю, вечером все отчёты почитаю, всем отвечу. Всех целую, пока  Я "за " паралльно готовить и голосовать!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 11 сен 2012 15:42 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет! Как приятно снова видеть всех на форуме, до этого казалось, что мы в каком-то пустом городе, где нет никого. Признаюсь, было скучно.
мисс У меня тоже есть керамический нож, выиграла в одном конкурсе. Оооочень удобная вещь, но только надо аккуратно с ними работать, как ты уже заметила, они очень острые. А еще нельзя ими резать тупые предпеты, кости, например. И ронять не надо, они ломкие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 11 сен 2012 16:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Лика, Светик, ОленькаДевочки, спасибо вам большое за реализацию моего рецепта! Оооочень приятно и я очень рада, что вам понравилось. Честно говоря, очень волновалась, ну прям как первоклашка. миссЦитата: Заодно хвастаюсь керамическими ножами, которые сын привёз с Китая, острые, кошмар, уже два ногтя отрезала, пока вчера готовила. Говорит, что японские, там и правда, все иероглифы японские. А я вот разочаровалась в них, очень быстро лезвие обкалолось.  А вот нож для чистки овощей мне нравиться. Может от качества зависит, надеюсь твои тебе долго послужат. АликаКрасивые отчеты Леночка! С возвращением! Ольга Бабич Олечка, очень рада , что ты прорвалась! Отчеты классные и аппетитные! И с началом учебного года! ВодолейкаТанюш, надо было болеть когда сайт глючил  Выздовавливай поскорее! А отчеты хорошие! Интригуете вы меня, девчёнки, огурцами. Может рискнуть таки? TiannaОчень аппетитные баклжаны! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 11 сен 2012 16:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vipИ я согласна! Будем и готовить и голосовать. Может и я еще чего соображу за компанию. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|